Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия

Флуд 1. В честь открытия

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Alois Trancy
заметь - про разврат ты начал первый, я тактично промолчал!  :rofl: А что касается корыстных...ну есть немного, но леди простительно.

0

122

Alois Trancy Ну как видите)
Grell Sutcliffe Золотоглазик значит располагает? *удивился*

Grell Sutcliffe написал(а):

Хотя мне нравится его звучание с французским прононсом *_*

Вот и чудно.  ^^
Hannah Anafeloz Пойду придержу вам роль, труженица вы наша...

0

123

Grell Sutcliffe
Я же знаю все ваши помыслы наперед)

Claude Faustus
Да, да. Так и вижу.

0

124

Claude Faustus
располагает *смеется*
Ну так что, будете спасать нас с вашеством от медведов?^^

0

125

Alois Trancy
Ну что Вы, как я могу, Ваше Высочество... *Склонила голову, опустив глаза в пол* Ни за что на свете.
Grell Sutcliffe
Я могу многое послушать, посему особых предпочтений нет..) Но и, конечно же, по настроению. А что Вы любите слушать?)
Claude Faustus
Благодарю. Через пару дней я думаю, что смогу предоставить полноценную анкету.

0

126

Alois Trancy
да нууууу?  :D какой проницательный малыш!

0

127

малыш

Не такой уж и малыш =="

0

128

Hannah Anafeloz
я меломан. Классику очень люблю. Ретро, оперу, старинную церковную музыку. Из современного - тяжелую готику, блэк, симфо...Попсу, но качественную. Все, что на душу ляжет. х)))
Alois Trancy
граф показал коготки, сейчас будет глазики выколупливать, все ховайтесь в бульбу  :D
* потянул за щечки* для меня ты еще совсем мааленький, несмышленый птенечик *_*

0

129

Grell Sutcliffe Мне будет жалко полярных мишек, но ради вас и Высочества я на это готов.
Hannah Anafeloz Отлично) Искренне желаю вам успехов.

0

130

* потянул за щечки* для меня ты еще совсем мааленький, несмышленый птенечик *_*

*шлепнул по руке с недовольным видом* Что за сюси пуси такие? Сам ты птенчик!

0

131

Grell Sutcliffe
Да, против всего этого так же ничего не имею..) А что на счёт именно русской поп-музыки? На дух не переношу.

сейчас будет глазики выколупливать

Ох-ох, у меня же стремительно сбегают чепчики из шкафа... *неслышно и незаметно двигается к выходу*
Claude Faustus
Благодарю Вас.)

0

132

Claude Faustus
*растаял в красную лужицу, испускает лучи восхищения*
Alois Trancy
ах! Вашество назвал меня своей любимой женой! птенчиком!  :D
Вы мне льстите ~

0

133

Hannah Anafeloz
нет. Я люблю Бритни, леди Гага (оу, она моя богиня! *_*), Лудо, MSI (но они скорее альтернатива), Тейлор Свифт некоторые песенки нравятся. Вот это я называю качественной попсой. Русское по умолчанию дурно, особенно последнего десятилетия.

0

134

Hannah Anafeloz написал(а):

Ох-ох, у меня же стремительно сбегают чепчики из шкафа... *неслышно и незаметно двигается к выходу*

*рассмеялся*

своей любимой женой!

*в капле*

0

135

Grell Sutcliffe Да. *гордо* Так что можете собирать вещи для поездки. И помогите мне упаковать нашего "птенчика".

0

136

Alois Trancy
я шучу. *сунул глазовыколупывалку в подарочек*
Дети милашки, но они меня не интересуют, максимум, если понянчить, но граф у нас взрослыый ~

0

137

Claude Faustus написал(а):

И помогите мне упаковать нашего "птенчика".

Я с каких-то пор стал вещью?...

0

138

но граф у нас взрослыый

^^ так то

0

139

Alois Trancy Конечно нет, но поездка своим ходом в такую даль займет до нескольких месяцев. А так мы со жнецом доберемся туда за пару дней. *умолчал о том, что просто следует общей моде*

0

140

Claude Faustus
ах!... :flirt:  *побежал паковать чемоданы; шубку, пальтишко, муфточку, сапожки на шпильке и сексуальное белье с начесом* х))
Alois Trancy
граф, это сейчас модно- перевозить драгоценности в чемоданах! А разве есть что-то более ценное, чем вы? *хлопает ресничками*

0

141

Claude Faustus
*фыркнул* Кто-то тут еще говорил о каноничности? Клод бы никогда не сунул Его Светлость в чемодан ==

сапожки на шпильке и сексуальное белье

@___@

Grell Sutcliffe
Даже не пытайся уверить меня в благих намерениях.

0

142

Grell Sutcliffe Белье с начесом?  :|  Как вы практичны...

А разве есть что-то более ценное, чем вы?

Да, точно, именно так!

0

143

Grell Sutcliffe
В том-то и дело...) Тексты глупые, музыка лишь сверлит несчастный усталый мозг. Кто вообще их выпускает на сцену?..

Claude Faustus написал(а):

*умолчал о том, что просто следует общей моде*

*Совсем тихо, как будто и не говорит ничего* Будьте внимательны, графа Фантомхайв пришлось складывать в четыре раза. Наш Господин значительно выше его, посему и упаковывать придется компактней...

0

144

Hannah Anafeloz
И ты туда же, да? Вот как...

0

145

Alois Trancy Если Его Светлость и дальше будет ворчать и вредничать, то однажды обязательно засунет.

0

146

Alois Trancy
Неправда. Я вообще запирала на ключ шкаф, на ходу вытерла полы и помыла посуду, смахнула пыль с картинных рам и скульптур, погладила Ваши вещи, начистила обувь, разложила всё по местам и прибежала сюда. Вот и все. *Абсолютно невинный взгляд и щетка в руках для железного алиби*

0

147

Claude Faustus
Я еще пока ни разу не ворчал, как бы.

0

148

Alois Trancy
ах, граф, отчего вы не цените моей искренней к вам симпатии? * обиженно поджал губы*
Claude Faustus
ну...я вам его не покажу все равно. Не пристало леди появляться перед мущщиной в таком виде! =_= Я его буду носить тайно!  :D
Hannah Anafeloz
те, кто их трахает, вестимо...

0

149

Hannah Anafeloz
Коварная женщина)

0

150

Grell Sutcliffe
Вашу симпатию я не менее искренне ценю, господин Грелль  ^^ И вы это знаете.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия