Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия

Флуд 1. В честь открытия

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Grell Sutcliffe
Это уже не дар или какое-то искусство... Господи, как мерзко.=__=
Alois Trancy
*удивленно хлопает глазами* Разве?) Я всего лишь выполняю свою работу..)

0

152

Hannah Anafeloz Ханна, я всегда знал, что вы настоящая помощница, не то что эти слуги Фантомхайва... *не без гордости* Но не волнуйтесь, у дворецкого семьи Тренси найдется чемодан достаточной вместимости.

Alois Trancy Так ведь слова доброго от вас не дождешься, одни упреки.

0

153

Hannah Anafeloz
Коварнее женщин нет на этом свете существ *с видом умного мальчика*

Claude Faustus
Если ко мне хорошо, то и я хорошо буду  ^^  *сорвал очки, нацепил на себя*

+1

154

Grell Sutcliffe

Grell Sutcliffe написал(а):

Я его буду носить тайно!

Носите, но я все равно буду знать, что оно там, под толщею шуб, на вас есть. Не смущайте скромного демона с богатой фантазией.

0

155

Hannah Anafeloz
зато правда...Я конечно не в шоубизе, но со нравами сцены знаком, ибо недоактер х))
Alois Trancy
полезай в чемоданчик, пупсичек *ласково* мы тебя с Клодей быстро домчим, а там будет тебе мороженка, прохлада, горки, медведы! Привезешь одного в Лондон, Сиэль сразу от зависти Себе душу отдаст!  :flirt:

0

156

Grell Sutcliffe
Ну, коли такие перспективы...  ^^

0

157

Claude Faustus
* округлил глаза* тебя возбуждает такое белье? *повыбрасывал свои чулочки в сеточку и тончайшие шелковые сорочки со стрингами* Ради тебя я всегда буду его носить!  :flirt: и рассказывать, какой не мне надето в тот или иной момент <33
Alois Trancy
*кивает и улыбавется во все 28* для вас стараемся, а вы нас еще попрекаете *смахнул невидимую слезинку* А еще можно прихватить с собой ткашалота - будет у вас в уголочке кладовки плескаться^^

0

158

Grell Sutcliffe
Ну ты мне прям совсем зоопарк из поместья устроишь)) *ворчит*

0

159

Alois Trancy
лишний приработок и развлечение! *мыслит практически* И дядю Арнольда можно шугануть, когда снова клянчить приедет.

0

160

Alois Trancy Ваша Светлость, да я ведь в вас души не чаю... А вам идет, становитесь похожи на Нокса.
Grell Sutcliffe Только не при детях такие рассказы.

0

161

Claude Faustus
как скажете *весь из себя скромный и невинный* я буду вам живописать свои прелести в свете северного сияния, когда граф будет спать <333

0

162

когда снова клянчить приедет.

:D вот это верно

Claude Faustus
Что-то не заметно, Мистер Флегматичность)) *все еще в очках*

0

163

я буду вам живописать свои прелести в свете северного сияния, когда граф будет спать <333

@____@

0

164

Grell Sutcliffe Учтите, у графа чуткий сон. Но разве вы не будете спать в то же самое время?
Alois Trancy *после небольшого раздумья опустился на одно колено и обнял ладонями детское лицо* Ваша Светлость, вы словно солнце, которое освещает мой путь сквозь тьму, столь же яркий и светлый*. Печально, что вы этого не замечаете.

* - и столь же опасный для прямого взгляда чужих глаз

0

165

Claude Faustus
*проницательный взгляд из-за очков* Прекрасный же актер, я тебе верю *с вдохновленным видом приложил ко лбу тыльную сторону ладони*

0

166

Alois Trancy
что? *невинные глазки* это я так...сам с собой!  :flirt:
Claude Faustus
я, в отличие от маленьких благовоспитанных графов, могу ложиться спать во сколько угодно, с кем угодно и где угодно! *фыркнул*
*послушал пламенную речь, прослезился* ах, если бы мне сказали такое! Такие прекрасные, трогательные слова!  :'(

0

167

Такие прекрасные, трогательные слова!

*активно закивал*

0

168

Alois Trancy Эх, граф, граф... *вернул себе очки*
Grell Sutcliffe Увы, вы не маленький мальчик с чистой душой. От кого-нибудь услышите и наверное не раз, с вашей-то харизмой.

0

169

Claude Faustus
Ну чего ты опять посерьезнел? *отобрал очки* Думаешь, я тебе не верю?)
хотя верить демону на все сто процентов еще глупее, чем верить женщинам

0

170

Claude Faustus написал(а):

Мистер Флегматичность

^^

0

171

Claude Faustus
жестокий! *ушел плакать в подушку*

0

172

Alois Trancy Я никогда не лгу вам. *вздохнул* К тому же демоны по природе своей бывают честны, если им это на руку.
Grell Sutcliffe Ох, уж эти женщины... *раздосадованно* Можете счесть это за комплимент.

0

173

Claude Faustus
Сейчас была именно такая честность? "На руку"? Или же бескорыстное откровение?)

0

174

Claude Faustus
да женщины! Ранимые! Доверчивые! *всхлипывает*

0

175

Доброго времени суток, господа

0

176

Sebastian Michaelis
И вам того же)

0

177

Alois Trancy Бескорыстное, не сомневайтесь.

Спокойной ночи, господа. Раз уж к нам присоединился господин Микаэлис, я могу со спокойной совестью на сегодня вас покинуть.

0

178

Alois Trancy
Рад знакомству)

о, уже приняли. Оперативно, мое почтение администратору

0

179

Sebastian Michaelis
Да мы уже знакомы с вами, господин демон)

0

180

Claude Faustus
Не беспокойтесь, полуночный чай будет подан вовремя и как раз поспевает ежевичный кекс.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия