*обнял, мурлыкает, уткнувшись в шею носом* как ты?)
жив *потрепал по рыжим волосам* как твои дела?
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд 12, в честь вышедшей новой ОВА
*обнял, мурлыкает, уткнувшись в шею носом* как ты?)
да потихоньку вроде бы, учусь, репетирую) *обнял за шею*
да потихоньку вроде бы, учусь, репетирую) *обнял за шею*
репетируешь ту сценку, что мне кидал?
репетируешь ту сценку, что мне кидал?
^ ^ а да-да, ту самую))
^ ^ а да-да, ту самую))
успешно, я надеюсь?
Доброго всем вечера. Я, вроде, вернулась. Постараюсь в ближайшее время ответить кому должна
Angela Blan, моя леди, с возвращением! *ласково коснулся губами щеки Анжелы*
William T. Spears
Спасибо) *улыбнулась*
Вижу, форум пришел в запустение((
Вижу, форум пришел в запустение((
увы... и не знаешь, что делать, чтобы народ вернулся... Я скучаю по тем временам, когда мы обсуждали выходящие серии второго сезона, и эти обсуждения выливались сами помнишь во что XDD
Я скучаю по тем временам, когда мы обсуждали выходящие серии второго сезона, и эти обсуждения выливались сами помнишь во что XDD
Конец фразы меня напугал хддд ))) А вообще, обещали же третий сезон, пообсуждаем еще))) да и давно пора открыть обсуждение ОВЫ)
Конец фразы меня напугал хддд ))) А вообще, обещали же третий сезон, пообсуждаем еще))) да и давно пора открыть обсуждение ОВЫ)
пора, но где все посмотревшие и оценившие ОВАшку флудеры?))
Флудеры, вы где?
Angela Blan, моя леди, главный флудер всегда здесь *обнял*
William T. Spears
папа! мне подарили эмили!!!!
http://i038.radikal.ru/1102/87/736dab7bbd64.jpg
Drossel Keins, поздравляю, мой хороший))
William T. Spears
похожа, похожа?))))))
Drossel Keins, похожа)))
William T. Spears
*радостно обнял за шею*
как ты поживаешь?)
как ты поживаешь?)
никак... сказка меня убьёт, а относить надо уже послезавтра, ибо может вообще нет смысла написанное на конкурс отправлять
никак... сказка меня убьёт, а относить надо уже послезавтра, ибо может вообще нет смысла написанное на конкурс отправлять
*вздохнул* время как всегда против нас играет
*вздохнул* время как всегда против нас играет
вообще-то последнее число сдачи - 19 марта, но мне надо на прочтение преподавательнице отдать
Ти-ши-на... Она уже угнетает...
*смахивает пыль заброшенности отовсюду*
William T. Spears
ну и где ты?
Grell Sutcliffe, здесь я *от радости сграбастал Грелля в охапку, покружил*
William T. Spears
если бы ты всегда был таким ласковым, я бы наверное вышел за тебя замуж :3
* покрутил челку*
если бы ты всегда был таким ласковым, я бы наверное вышел за тебя замуж :3
оу... *смутщенно улыбнулся* боюсь, я в качестве второй половины не самая лучшая перспектива))
* покрутил челку*
*аккуратно поставил Грелля на ноги, ласково провёл по алой чёлке* ты не представляешь, как я по всем соскучился!кстати, глянь у-мыл))
William T. Spears
ничего, и не таких перевоспитывали х)))
А я видел :3333 Унюнюню, спасибище!!! *затискал*
ничего, и не таких перевоспитывали х)))
поверь, я трудный случай, и перевоспитыванию поддаюсь плохо
*затискал*
*довольно мурчит аки большой котэ* не за что, мой хороший)) завтра оставшиееся страницы отсканирую, если сканер не будет виснуть Х_Х
William T. Spears
а дрессировке? Методом кнута и пряника?
Ты не представляешь, как меня выручил!!! Нам-то этот урод дает минимум, зато спрашивает по максимуму, а тут я хоть почитаю и что-то пойму х)))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд 12, в честь вышедшей новой ОВА