у меня мать ее читает =_______________________________________=
не повезло) Главное теперь не заразится, любовь к Сумеркам может передаваться воздушно-капельным путем. А у меня мама вообще кажется ничего не любит...
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 2. В честь прекрасного события
у меня мать ее читает =_______________________________________=
не повезло) Главное теперь не заразится, любовь к Сумеркам может передаваться воздушно-капельным путем. А у меня мама вообще кажется ничего не любит...
Angela Blan
Здравствуйте. Как ваши дела?)
Maylene
Привет) Ничего так, жить под вентилятором можно)
А как ваши?)
Undertaker
мррр, давай <3
а мой вот *_*
Maylene
а мы все равно не вместе живем. Но когда я прихожу и вижу ЭТО...
Господи, взрослая дама...
Angela Blan
мыр ~
Angela Blan
Если бы у меня был вентилятор, было бы просто шикарно... Пока что живу на Липтон айс ти)
Grell Sutcliffe
*порылся в кармане, откопал печеньку,кормит жену :3*
ой, ну этот кадр вообще прелестен х)
Отредактировано Undertaker (2010-07-26 21:36:09)
а мы все равно не вместе живем. Но когда я прихожу и вижу ЭТО...
Господи, взрослая дама...
Я еще не то в Америке видела в прошлом году... Там чуть ли не пенсионерки в майки с Едвардом наряжались, одевали клыки и счастливые толпились на премьеру, кажется второго фильма..
мыр ~
Если бы у меня был вентилятор, было бы просто шикарно... Пока что живу на Липтон айс ти)
На Липтон Айс Ти я бы тоже не отказалась пожить) Но пока только на холодном компоте, но это тоже ничего)
Я пока убежала готовить роллы)
Maylene
а меня даже маман на третий фильм таскала... не уснул только благодаря комментариям из зала х)
Undertaker
*жует довольный ;3*
дааааа <3
Maylene
вааааа, а ты куда там ездила?
На Липтон Айс Ти я бы тоже не отказалась пожить) Но пока только на холодном компоте, но это тоже ничего)
Я пока убежала готовить роллы)
Наверное, если бы его рекламировал не Хью Джекман, то я и не купила бы...
Удачи)
а меня даже маман на третий фильм таскала... не уснул только благодаря комментариям из зала х)
а меня за комментарии выгнали Х) Фанаты так негодовали... Даже едой кидаться начали)
вааааа, а ты куда там ездила?
Калифорния, жила в Сан-Диего... *но была и во всяких вегасах и лос-анджелесах*
Grell Sutcliffe
*умиленно наблюдает за женой*
Maylene
там был яойный момент..
Angela Blan
ащщщ, удачи ~
Maylene
ух тыыыы^^ забавно там, наверное. А я только в Англии был, и все.
Undertaker
*схрумкал, просит еще*
Undertaker
я не на третий ходила, а на второй кажется... Решила не тратить деньги)
там был яойный момент..
они бывают во многих фильмах. Но если мне захочется посмотреть яой с Робертом Патинсоном, то я лучше пересмотрю Отголоски прошлого
Grell Sutcliffe
*достал еще печенек, кормит его*
Undertaker
а меня даже маман на третий фильм таскала...
А меня пытались потащить. Не дался, за что был обозван бесчувственным невнимательным идиотом...Какое коварство - оно, кажется, ест их мозг. х)
Grell Sutcliffe
В Англии я по счастливым стечениям обстоятельств попала на гей парад Х)
Lau Tao
я решил сделать ей приятное х)
Какое коварство - оно, кажется, ест их мозг. х)
Во время сеанса к ним подкрадываются зомби и едят мозги
Undertaker
*жует, жмурится, посыпает мужа крошками*
Maylene
упс О_о
Элтона Джона видела?
Maylene
Во время сеанса к ним подкрадываются зомби и едят мозги
Не исключаю
Grell Sutcliffe*шепотом* а потом все крошки будут в нашей постели
Элтона Джона видела?
неа, хотя возможно он был одним из костюмированных участников х) Джеком воробьем может ОО
Форум нравится) Особенно нравится то, что нет раздражающих глаз картинок, как на некоторых других ролевых)
и не говорите == Но мне лично бабочки очень нравятся ))
Undertakerа ты собираешься спать в одежде? х))))
Maylene
не, он был в костюме леди Гага
Grell Sutcliffeа ты планируешь раздеть меня далеко за ее пределами?
Фифи в будущем х)))
да-да-да-да-да-да-да! я буду как мапа! *лыбиться и достает ножик**как в рекламе детской косметики* Ножик - мое первое оружие!
не, он был в костюме леди Гага
В костюме Леди Гаги была я Х)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 2. В честь прекрасного события