Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 2. В честь прекрасного события

Флуд 2. В честь прекрасного события

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Undertaker
*устыдился, извазюкал помадой*
атата, я тут-тут, позитивный и полный самых светлых чувств!  :D
Maylene
лучше не стоит, это чревато простудой. Удовольствия на минутку, а сопли - на время.

0

932

Grell Sutcliffe
*прижимает к себе*
Я вижу *поцеловал в нос*

0

933

И пророк из меня фиговый (с)

0

934

Grell Sutcliffe
Вы правы) Но знойная жара продолжает медленно плавить мне мозг.. Печально Х)

Пожалуй оставлю влюбленных наедине и удалюсь на ужин...

0

935

Undertaker
* цапнул за ухо, повис*
про пророка это ты к чему?
Maylene
возвращайся, а то мне уже начинает казаться, что мы народ распугиваем =_=

0

936

Grell Sutcliffe
я вот думал, что принцев примут х)

0

937

Undertaker
да уж. С одной стороны мне жаль человека, что его труд оказался зряшным. И так вот от ворот поворот, когда уже вроде бы все решено...
Но с другой Клод совершенно прав. Кроссовер в ТД -это зло, и я мог многожды в этом убедиться. Все эти Алукарды, Шинку, прочие Лелуши тут не нужны. Иначе вонзикнет путаница, потеряется восприятие, да и сюжет пострадает от инородного вмешательства. Мло кому удается гладко ввести персонажа из другой, скажем так, оперы.
Если ту же Шинку еще можно как-то вместить, то всех прочих...

0

938

Grell Sutcliffe
*порадовался, что его персонажи хоть чем-то друг на друга похожи. Пусть хоть внешностью х)*

0

939

Grell Sutcliffe написал(а):

Иначе вонзикнет путаница, потеряется восприятие, да и сюжет пострадает от инородного вмешательства. Мло кому удается гладко ввести персонажа из другой, скажем так, оперы.

кстати да. от вселенной сильно зависит. у нас, например (без адреса, а то рекламой посчитают), довольно легко вписать персонажа в мир - ибо вселенная такая. а вот в Дворецком рамки крайне узкие, практически нереально вписать другого.

0

940

Fi-Fi Piknes написал(а):

у меня просто больше нет чужих фотографий) *злобно дорисовала косые брови и показала свое художество*

*покачала головой* не поддавайся скверне, которая вокруг тебя) Сожги эту фотографию)

Sebastian Michaelis написал(а):

в ваших словах есть своя истина

Кому как ни вам знать это

Fi-Fi Piknes написал(а):

Вы видели 5 серию с русскими сабами? О_О

Опять я все пропустила Х_Х

Всем доброго вечера)

0

941

Angela Blan написал(а):

Кому как ни вам знать это

столь прелестные и чистые уста могут изрекать лишь истину, миледи

0

942

столь прелестные и чистые уста могут изрекать лишь истину, миледи

Я польщена, милорд. Но, увы, истина многолика и неоднозначна) Даже ангелы не могут похвастаться ею)

+1

943

Angela Blan
ах. какой комплимент пропал ^ ^

0

944

ах. какой комплимент пропал ^ ^

Я не сомневаюсь, что вы сможете придумать еще более прекрасный ;)

0

945

Angela Blan
сравнивать ваши глаза с отражениями лун в тихих горных озерах слишком банально, а серебряные струны лиры просто недостойны сравнения с мягкими локонами.
пиит так несчастен, когда не способен подобрать к красоте должного сравнения

+1

946

Angela Blan
Sebastian Michaelis
*каваится, закидывает сердечками*

0

947

сравнивать ваши глаза с отражениями лун в тихих горных озерах слишком банально, а серебряные струны лиры просто недостойны сравнения с мягкими локонами. пиит так несчастен, когда не способен подобрать к красоте должного сравнения

Речи ваши столь сладостны для слуха моего, что могу лишь склонить голову в почтении пред лирой поэта. Воистину муза Эвтерпа стоит за вашим плечом, даруя прекрасную мелодию слов. Мифы оживают на глазах, преподнося нового Орфея)
Я в восхищении)

Отредактировано Angela Blan (2010-08-01 01:12:57)

+1

948

Angela Blan
Не слушайте это. Доброй вам ночи, мой прекрасный ангел.
*чуть склонил голову в знак прощания, после чего затушил свечи в помещении*
увидимся нескоро.

0

949

увидимся нескоро.

Очень печально это слышать. Но все же надеюсь на ваше скорое возвращение
Хорошей вам дороги, милорд.

Всем доброго дня) как же приятно вернуться в свой профиль

Отредактировано Angela Blan (2010-08-01 13:51:52)

0

950

Рррр! дядька Себа мне минус влепил...кАзА! И так плохо а он еще и умный такой уродился...==

0

951

Fi-Fi Piknes написал(а):

Рррр! дядька Себа мне минус влепил...кАзА!

Если ты по-прежнему хочешь получить значек почетного члена секты имени Себастьяна Михаэлиса, лучше избегать таких фраз ;)

Fi-Fi Piknes написал(а):

И так плохо а он еще и умный такой уродился...==

Он, вроде, и в аниме/манге не глупый ;)

0

952

Angela Blan написал(а):

Он, вроде, и в аниме/манге не глупый

я знаю, тетя, я знаю..==

Angela Blan написал(а):

Если ты по-прежнему хочешь получить значек почетного члена секты имени Себастьяна Михаэлиса, лучше избегать таких фраз

Не нужен мне его значек. Когда проблемы в реале и некуда вылить эмоции как-то наплевать с высочайшей горы на значки и то, что пишу...В агонии бан получать не страшно.

0

953

Fi-Fi Piknes написал(а):

Не нужен мне его значек. Когда проблемы в реале и некуда вылить эмоции как-то наплевать с высочайшей горы на значки и то, что пишу...В агонии бан получать не страшно.

Ну, проблемы у всех в реале есть, что поделать) Поэтому и люблю ролевые игры - можно на какое-то время о них забыть и расслабиться. А бан тут, вроде, давать незачто.
Что случилось то?

0

954

Angela Blan
я про то, что когда тебе уже совсем плохо как-то не переживаешь за бан...и даже если его тут когда то получу (а я чувствую что "вумные-вумные" мне его когда-то все таки поставят) то жалеть не буду. Только скучать по папе, маме, Мейлин, дяде и тете Тао и за тобой тетя.
а случилось много и говорить не буду ибо без матерных слов не выйдет. Только если точки ставить вместо них...

0

955

Fi-Fi Piknes

Не хандри) Насколько я знаю, бан ставится только за грубые нарушения правил форума, так что это вряд ли.

Fi-Fi Piknes написал(а):

а случилось много и говорить не буду ибо без матерных слов не выйдет. Только если точки ставить вместо них...

Абстрагироваться от проблем бывает порой очень тяжело, но все же нужно это делать, иначе проблемы просто съедят заживо. Конечно со стороны легко говорить, но это действительно так, по себе знаю. А плюс можно увидеть в том, что черные полосы всегда сменяются белыми)

0

956

*залезла в эмо-угол, бушует и общается оттуда*
Проблема глобального масштаба! Эти ... набирали в ВУЗ не актрис, а ... и я отказалась поступать ..., а мне жюри  предъявили кучу претензий и занизили оценку за диктант. ...!!! И .... просто!!! И они ... мне жизнь искалечили ибо теперь обратно в школу нужно == ... все они. Просто ...
*упала лицом в подушку, зарыдала, собралась убиться об стену, как многие "аффтары"*

Angela Blan написал(а):

Не хандри) Насколько я знаю, бан ставится только за грубые нарушения правил форума, так что это вряд ли.

вы меня видите? вы думаете до грубых нарушений правил не дойдет?

0

957

Fi-Fi Piknes
Если не поступила туда, значит и не твое. Найдешь в сто раз лучше. Поверь, это не самое страшное, что может быть в жизни)

Fi-Fi Piknes написал(а):

вы меня видите? вы думаете до грубых нарушений правил не дойдет?

Мать с отцом не дадут "дойти")) ^^

0

958

Angela Blan написал(а):

Мать с отцом не дадут "дойти"))

Ну да...может быть))

Angela Blan написал(а):

Если не поступила туда, значит и не твое. Найдешь в сто раз лучше. Поверь, это не самое страшное, что может быть в жизни)

сейчас - самое страшное. Семь лет работы на смарку == *разрисовывает плакат с дяде Себей*

0

959

Fi-Fi Piknes
*наблюдает за художествами ребенка*
Не расстраивайся... Иногда случаются гадости, но знаешь, мне кажется, пройдет время - еще порадуешься, что так все сложилось. Что ни делается - все к лучшему *гладит по голове*

0

960

*дорисовала дяде Себе черные зубы*

Undertaker написал(а):

Не расстраивайся... Иногда случаются гадости, но знаешь, мне кажется, пройдет время - еще порадуешься, что так все сложилось

Может быть. Но когда мечта конкретно разбилась пока так не думаешь ==
*уткнулась папе в живот лицом и зарыдала* Ыыыы!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 2. В честь прекрасного события