С возвращением, милорд) Надеюсь, ваша дорога была легка)
Успел прочесть книгу и посмотреть две серии сериала, однако все равно немного заскучал. Но рад снова находиться в вашем обществе)
Lan Mao
Доброго вам
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 2. В честь прекрасного события
С возвращением, милорд) Надеюсь, ваша дорога была легка)
Успел прочесть книгу и посмотреть две серии сериала, однако все равно немного заскучал. Но рад снова находиться в вашем обществе)
Lan Mao
Доброго вам
Sebastian Michaelis
Здравствуйте, Господин Себастьян)*помахала лапкой и слегка улыбнулась*
Я знаю где сейчас хорошо и со вчерашнего вечера дико завидую))
У демона ^ ^ только прошла гроза, в комнате прохладно, а кондиционеры в поезде были настолько хороши, что дворецкий даже спал под теплым одеялом. пожалуй, горячая ванна будет в самый раз)
Lan Mao
ранее, кажется, не имел чести быть представленным. но рад столь приятному обществу)
Ох, черт, зовут...
Вынуждена покинуть столь приятную комнанию, как бы грустно от этого не было((
Всем приятного вечера))))
Sebastian Michaelis
Думаю, вскоре мы может найдем общий язык, Господин Дворецкий))
Хорошего Вам вечера и отдыха)))
Смог? О______О" Жестоко то как ОО"
Пророчат, что будет еще хуже Х_Х
И где же хорошо?)
Если брать Россию, то в Калининграде) Мне сказали, что сегодня у них должно было быть +17 О.О
Я же сказала, Вы круты)))) Отличная прогулка видимо выдалась)) Не считая жары конечно *покосилась пристально на солнце*
Ну, как вам сказать)) Я пару раз чуть не сорвалась в воду и подвернула ногу, а так очень даже весело было)) А жара...это да(
Sebastian Michaelis
Не тратите время понапрасну, похвально) Какую книгу читали, если не секрет?)
Могу сказать тоже самое) Ваше общество очень приятно)
Отредактировано Angela Blan (2010-08-02 20:05:03)
У демона ^ ^ только прошла гроза, в комнате прохладно, а кондиционеры в поезде были настолько хороши, что дворецкий даже спал под теплым одеялом.
Признайтесь, вы в в Раю живете?))
Lan Mao
Хорошего вечера)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 2. В честь прекрасного события