Ожидание не заставило себя долго ждать: время пролетело на удивление быстро, как и был поднесен чай. Пожалуй, даже слишком быстро. Не сказать, чтобы Сиеля это удивило - разве стоило ожидать от Себастьяна опоздания или неточности? Точность, качество, идеал. Граф уже давно не обращал на подобные мелочи внимания, иначе попросту не могло быть. Слуха семьи Фантомхайв не способен его подвести, ведь так? Так.
Сиель уже привычным жестом взял чашку в руки, не забывая насладиться прекрасным ароматом идеально заваренного чая - Михаэлис делал не просто мастерски, а непревзойденно. Это стало нормой, в то время как промахи недопустимы. И, признать, в прошлом, это долгое время вызывало в мальчике чувство гордости: порой, когда что-то шло не так, откуда не возьмись появлялся его дворецкий и устранял все проблемы, спасая тем самым всю ситуацию. Свидетели же подобных событий лишь начинили еще более "уважать" иного графа: если у него такой слуга, то какой же сам Фантомхайв? О нем, впрочем, всегда складывалось неоднозначное мнение, а возгласы в его адрес вроде "Вы слишком жадный", "гаденыш" и т.п. - вполне себе естественное дело.
-Хорошо, приступим, как только я допью чай. - сухо произнес мальчик, отложив письма с колен на другой угол стола .И это называется "поведением ребенка"? Нет, не так. Единственное, кроме внешности, что было способно хоть немного намекнуть на его возраст, так это еще достаточно звонкий и юный голосок, который, как бы граф не старался, он не сможет скрыть. Никогда, пока он еще мал. Только тональность, не более. Я не хочу терять время. Нужно показать себя с лучшей стороны, как истинный наследник семьи Фантомхайв, коим я и являюсь.
Допив чай, Сиель "Вернул" чашку на свое первозданное место, т.е. Себастьяну и встал, собираясь подняться на второй этаж своей резиденции - именно там находятся основные комнаты и его кабинет. За все это время слуги уже должны были успеть убраться и подготовить все к приезду хозяина. И ничего, что новость о его прибытии упала, как снег на голову.
- И еще, Себастьян: разберись с Азиатскими производителями, нужно удостовериться в их надежности. Меня смущает их последнее сообщение. Завод открылся совсем недавно, а они уже сулят о сказочных доходах. Не похоже на то, что это не очередная сказка. в пол оборота добавил брюнет, через секунду продолжив шествие в нужное помещение. Время заняться примеркой платья.