Описание взято отсюда: Википедия. Так как последнее время все чаще в анкетах на разных форумах ссылаются на википедию, приведу примеры халтурного составления информации людьми, далекими от аниме. В скобках мои комментарии.
Виконт Друид (последний представитель кельтов, как печально)— Вечно влюбленный ловелас, который был одним из самых первых в списке подозреваемых в убийстве девушек. Он был не при чем, но оказалось, что он замешан в другом черном деле-подпольная торговля телами. На своем аукционе хотел даже продать Сиэля, переодетого девушкой для разведки.
Алоис Транси (Джим МакКэн) — один из главных героев во втором сезоне после Себастьяна и Сиэля. Также, как и Фантомхайва, Транси потерял семью и взращивался (ака тыква) не в секте, как Сиэль (Сиэль "взращивался" в секте, оказывается, а мы и не знали), а в забытой деревушке (кто ее забыл?). После событий в деревне, когда все люди там окаменели (а я наивно полагала, что они просто умерли) , Алоис неожиданно вернулся в поместье (прямо сам вернулся? Где это было в аниме, ткните меня носом). Там он встретил отца, а после отец исчез (куда исчез? Он же умер, вернее, ему помогли). Как и юный граф Фантомхайв он заключил сделку с демоном. Печать контракта на языке. Не смотря на то, какие цели преследует Алоис, его душа остаётся чистой (о да, мы все в этом убедились), а поэтому, он не так желанен для демонов, в отличие от Сиэля (выходит, у Сиэля душа грязная? А Себастьян и не знал). Об этом говорится в 8 серии 2 сезона. (Да-да, а я Яна Тобосо)
Клод Фауст (все запомнили как по-настоящему зовут Клода?) — демон-дворецкий Алоиса Транси. В отличие от Себастьяна Михаэлиса символом демона является паук. Он владеет теми же способностями, что у Себастьяна (кто проверял? Или за способности теперь считается метание ножей и беганье по стенам?), но также способен создавать нити-паутину, которые могут разрезать даже самую твёрдую сталь. (вах) У него также имеется древний демонический меч, который прибавляет несколько особенностей его обладателю. (Новая рпг-игра, прокачай своего юнита) Меч взращивается в организме Анны. (Жесть какая. Прямо взращивается, никак иначе?) Также желает получить душу Сиэля.
Анна (Ханна) — демон-горничная Алоиса Транси. Алоис в первой же серии второго сезона вытыкает ей глаз. Анна владеет искусством управления таинственным музыкальным инструментом гармоникой, который может управлять подсознанием человека. В восьмой серии выясняется, что она владеет огнестрельным оружием и превосходно управляется с пулемётом.
Тройня — загадочные близнецы, мыслящие как единый разум. Владеют холодным оружием. Также работают в дворце семьи Транси. И также являются демонами. (no comments)