Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем разговоры, дамы и господа..)

0

2

Омг, уже флуд дофлудили Оо
Привет всем, кого не видел ~

0

3

Grell Sutcliffe
Суток, Грелл.
Hannah Anafeloz
Как же радует Ваш оптимизм.
Достойная прислуга)

0

4

Grell Sutcliffe
и вам доброго
Hannah Anafeloz
будет. потом напишу
Alois Trancy
и вам и вам)
Ciel Phantomhive
за что мне такой бессердечный граф

0

5

Ciel Phantomhive
приветик)
Sebastian Michaelis
благодарю

0

6

Hannah Anafeloz
*невесело улыбнувшись* я уже выпил) не люблю терпеть боль( *нахмурился* а если я прикажу сесть в моё кресло?:))

Grell Sutcliffe
Здравствуйте, господин Сатклифф)

0

7

Sebastian Michaelis
Ты сам его выбрал *допив чай, положил чашку на поднос и как обычно сел за рабочий стол прямо во флуде - чего стесняться?*

0

8

Всем доброго дня)

0

9

William T. Spears
Господин Ти Спирс, здравствуйте) Как поживает Ваш музей?:)

0

10

Grell Sutcliffe
Доброго дня, леди Сатклифф..) Как Ваши дела?
Ciel Phantomhive
Он обоснован, пожалуй, это главное. Не грустите, все будет хорошо.
Благодарю Вас, но в этом нет ничего особенного..) Просто нужно воспринимать как должное и вводить в привычку.
Sebastian Michaelis
не торопись, все ещё успеем.) как у тебя дела?
Alois Trancy
Надеюсь, что вскоре боль уйдет и боле не посмеет вернуться. *Неслышно подходя, заботливо поправляет бант на шее хозяина* В таком случае, я не смею ослушаться Вашего приказа, господин.
William T. Spears
Доброго дня, мистер Ти Спирс.) Как Ваше настроение на сегодня?)

0

11

Alois Trancy
привет, граф ~
William T. Spears
здравствуй, дорогой, забери аватарки свои  :)
Hannah Anafeloz
мррр, приветик  :surprise: делааа...ммм..да только закончил все, еле разгребся дома =\

0

12

Hannah Anafeloz
жив, определенно жив.

до встреч, господа и дамы

0

13

Alois Trancy, приветствую) Музей поживает прекрасно, но он не мой, а общешинигамский)
Hannah Anafeloz, добрый день, милая леди) настроение просто чудесное, ибо узнал, что проведение уроков откладывается ещё на неделю, а значит, я могу позволить себе расслабиться ближайшие несколько дней ^_^
Grell Sutcliffe, спасибо, радость моя) автарки просто чудесны! Мой подарок в процессе. Может даже сегодня вечером закончу, если не убьют раньше срока

0

14

Также прощаюсь . Удачи.

0

15

William T. Spears
*помахал разрешение Гробовщика* а нельзя ли провожатого нам?:) Мы косу смотреть)

Hannah Anafeloz
*улыбнулся* Тогда, садись в моё кресло, это приказ, Ханна! *спешно сдёрнул с кресла плед, который вчера дал Себастьян, чтобы укрыть им Ханну*

0

16

Grell Sutcliffe
А я Вам кое-что принёс, господин Сатклифф)  :blush:

0

17

Grell Sutcliffe
Так много дел было? Хотя я прекрасно Вас понимаю, пожалуй, это присутствует извечно..)
Sebastian Michaelis
удачи в делах..)
William T. Spears
Это действительно не может не радовать..) Чем больше Вы отдыхаете, тем больше сил у Вас будет с поступлением на обучение..)
Ciel Phantomhive
Всего доброго, граф Фантомхайв.
Alois Trancy
*Послушно опустилась в кресло, слегка краснея и уставляясь глазами в пол* Вы так добры ко мне, господин... Благодарю Вас..

0

18

Alois Trancy, провожатого? Диспетчер Сатклифф, не хотите ли сопроводить графа Трэнси?

Hannah Anafeloz написал(а):

Это действительно не может не радовать..) Чем больше Вы отдыхаете, тем больше сил у Вас будет с поступлением на обучение..)

я не поступаю на обучение, а уже заканчиваю. Сейчас сам преподавать буду временно >_<

0

19

William T. Spears
да не за что, нои на здоровье^^
Эмм? Про-во-жа-тым? А почему бы и нет? ~
Alois Trancy
мррр, что? *____________*
*в нетерпении*
Hannah Anafeloz
да так, уборка и еще кое-что нужно было перепечатать по учебе. А я просто себя не очень хорошо чувствую, и активность не так высока((

0

20

Grell Sutcliffe написал(а):

Про-во-жа-тым? А почему бы и нет? ~

вот и отлично. К ребёнку не приставать, не дать заблудиться в Музее, не позволять скучать. Справитесь, диспетчер?

0

21

Hannah Anafeloz
*чуть расстроенно* я оставил Клоду немного чизкейка, а он так и не пришёл... *поуютней укутал Ханну в плед* Ты не знаешь. где он? Ничего не говорил он?

William T. Spears
Отлично) Только нас двое будет.
Ханна, ты ведь проводишь меня?)

Grell Sutcliffe
А можно пофотографироваться с косой?) Ведь Вы такой великолепный фотограф, господин Сатклифф *__*
*вручил новёхонький "Никон" ярко-красного цвета* Ох, уж эти демоны, так скоры на расправу, верно?

0

22

William T. Spears
да за кого ты меня принимаешь? *возмущен* Приставать к ребенку?! Мальчишки меня не интересуют, тем более что с нами будет таакой мущщина...*___________*
Вот когда он подрастет, тогда...я подумаю  :D А так справлюсь, конечно ~
Alois Trancy
эмм? Я не смотрел 10 серию =_=
Ваааааа! *___________* *схапал фотик* мрррр, мечта моя, хочу себе красный телефончик и красный фотоаппаратик! Такой, с завитушечками!<3 Сам не люблю фотографироваться, а вот снимать - обожаю! Особенно незаметно, такие кадры получаются! х))))

0

23

William T. Spears
Все равно - Вы ведь начинаете учебный год?) Значит, поступаете на обучение..) Но, проше прощения... Преподавать?
Grell Sutcliffe
Вы приболели..?
Alois Trancy
Пожалуй, он занимается работами где - то из комнат в поместье, либо же в саду. Не переживайте, Ваше Величество, он обязательно вернется.
И, если желаете, конечно я могу Вас проводить..)

0

24

да за кого ты меня принимаешь?

за кокетливую леди)

эмм? Я не смотрел 10 серию =_=

и не смотри! Там с тобой аниматоры ТАКОЕ сотворили, что остаётся лишь обнять и плакать, вот честно. Такое впечатление, что тобой полы драили без перерыва неделю как минимум >_<

Значит, поступаете на обучение..)

а в принципе, вы правы. Я обучаюсь преподавать))

Преподавать?

ага, русский и литературу в старших классах.

0

25

Hannah Anafeloz
да..ерунда х))) со мной вечно что-то случается - то свалюсь откуда, то по башке заедут, то еще что, я привык х))
William T. Spears
ну обними и поплачь ~
Не хочу я вообще этот оргазм маразма смотреть, если честно.

0

26

ну обними и поплачь

я бы обнял, но, боюсь, твой муж не поймёт.

Не хочу я вообще этот оргазм маразма смотреть, если честно.

о да, это поистине незамутнёная разумом первосортнейшая шиза... Всех героев превратили в нечто непонятное и унылое, а сюжет вообще давно помахал всем ручкой и улетел отдыхать в тёплые края вместе с крышами создателей.

0

27

William T. Spears
ты обними мысленно х)
А он за тебя обнимет физически <3
Я давно разочаровался в этой траве. Противно, сезон сплошь состоит из фансервиса, причем убогого и вульгарного.
Чую, третий сезон началася бы сразу с потрахушек, это было бы логично. И вы еще хотите сказать, что первый сезон плох? Да он шедеврален!

0

28

Такой, с завитушечками!<3 Сам не люблю фотографироваться, а вот снимать - обожаю! Особенно незаметно, такие кадры получаются! х))))

*вручил мобильный в красную завитушечку, потому как всё равно не знает, как им пользоваться* Вот, это тоже Вам:) И на нём есть камера :)
С каким мужчиной я буду? О_о Нет, я буду с самой красивой женщиной на свете. *погладил Ханну по руке*

Hannah Anafeloz
Да, я желаю))) И красивое платье на тебе видеть желаю) *поцеловал в щёку*

William T. Spears
Я смотрю десятую серию из-за Грелля(

0

29

Alois Trancy
это я буду с мущщиной! С красивым, страстным, веселым и замечательным!  :crazy:

Alois Trancy написал(а):

И красивое платье на тебе видеть желаю)

мне вот это нравится ~

0

30

это я буду с мущщиной! С красивым, страстным, веселым и замечательным!

Неужели с господином Ти Спирсом? О_о

мне вот это нравится ~

А я его и имел ввиду))) Только мы сделаем его лиловым - чёрный, слишком мрачно.)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...