Claude Faustus, мне бы всё систематизировать и дорисовать хотя бы "Изиду", а потом за свой полностью сесть >_< но меня надо пинать, очень сильно и очень злобно >_<
Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722010-09-05 17:08:41
Hannah Anafeloz Я весь внимании)
William T. Spears
но меня надо пинать, очень сильно и очень злобно >_<
Как мне это знакомо.
Поделиться2732010-09-05 17:10:19
Как мне это знакомо.
Мне тоже >_< Почти каждый день в аське: "какую страницу сейчас рисуешь? А к какому из комиксу? Что?! Я тебе брошу!!!"
Поделиться2742010-09-05 17:15:42
Claude Faustus
1. Хотелось бы начать игру, посему советуюсь с Вами, как с главным, откуда лучше начать?
2. С дальнейшим выходом аниме о моем персонаже стало известно значительно больше, я хотела бы переправить некоторые моменты в моей биографии, Вы могли бы дать мне на это право..?
Поделиться2752010-09-05 17:28:25
William T. Spears Зато видно, что людям интересно то что вы делаете) Это несомненный плюс.
Hannah Anafeloz 1. Наверное лучше начать со мной и Алоисом. 2. Вы не можете править тему с анкетой?
Поделиться2762010-09-05 17:38:44
Claude Faustus
Хорошо, насчет игры поняла, спасибо.
Могу, просто если буду делать исправления, предупреждаю заранее, мало ли что..) Вдруг Вы совершенно случайно ещё раз загляните в тему, а там все понаисправлено. Да и согласно многим правилам, игрокам после принятия не дозволено как - либо исправлять свои труды втихомолку...
Поделиться2772010-09-05 17:38:59
Зато видно, что людям интересно то что вы делаете)
самое главное не разочаровать их.
Поделиться2782010-09-05 17:43:33
Claude Faustus
*бережно извлёк розу из-за уха Клода, обломал шипы, изранив пальцы, так же бережно вернул на место* А так?
сомневаюсь, что Клод-сан отдаст вас в Департамент)
Клод, ты ведь отпустишь нас с Ханной на экскурсию в Департамент?) Ханна будет в самом красивом платье)
А ещё я хочу там работать. Потому как там есть такие, как господин Ти Спирс. Я тоже хочу вырасти большим, важным и носить очки)
*Закончив уборку, с крайне задумчивым видом повязывает господину салфетку, оставляя подле блюдца нож, чайную ложечку и пододвигая поближе чашку с чаем* Не дозволено прислуге проводить чаепитие в общем и целом, а уж тем более за одним столом с господином... *Слегка покачав головой* Недопустимо.
*задумчиво посмотрел в тарелку, а потом на Ханну* а если на тебе не будет передничка горничной, то никто и не догадается Ну пожалуйста, Ханна. Ты так похудела с этой беготнёй по дому. Пожалуйста-пожалуйста.
Поделиться2792010-09-05 17:45:25
Claude Faustus Hannah Anafeloz
О, я тоже очень-очень хочу играть с Ханной. *_____* Вот только мне придётся вести себя в топике совершенно отвратительно, потерпите? Т____Т
Поделиться2802010-09-05 17:45:48
William T. Spears
Господин Ти Спирс, а можно ли увидеть чуть-чуть Вашей манги? *_*
Поделиться2812010-09-05 17:49:45
Я тоже хочу вырасти большим, важным и носить очки)
какой скромный мальчик *умилился*
Господин Ти Спирс, а можно ли увидеть чуть-чуть Вашей манги? *_*
ааа... ээээ... *забился под стол, прикинулся лужицей*
Поделиться2822010-09-05 17:51:59
Господа, давайте снова проголосуем за наш чудесный форум на РПГ-топе! (баннер в новостях форума)
Hannah Anafeloz Хорошо, я прочту потом обновленную версию.
William T. Spears Думаю что не разочаруете)
Alois Trancy Да что вы, когда меня волновала ее судьба. *безразлично*
Клод, ты ведь отпустишь нас с Ханной на экскурсию в Департамент?)
Как я могу чинить вам препоны? Все равно, в случае чего, они сами вернут вас обоих мне. *по такому поводу даже улыбнулся*
Поделиться2832010-09-05 17:59:45
ааа... ээээ... *забился под стол, прикинулся лужицей*
*выманивает Уильяма на печеньки* выходите-выходите... что-то у Вас с господином Сатклиффом совершенно одинаковая манера. Или так у всех жнецов? О_о
Господа, давайте снова проголосуем за наш чудесный форум на РПГ-топе! (баннер в новостях форума)
Уже и даже отзыв оставил
Как я могу чинить вам препоны? Все равно, в случае чего, они сами вернут вас обоих мне. *по такому поводу даже улыбнулся*
*рассмеялся* Типа: "Ваши крокодилы, Вы их и спасайте?" Тогда пусть они тебе ещё приплатят, лишь бы ты нас забрал) И отдельную стоимость за то, что я буду молчать)
Поделиться2842010-09-05 18:05:37
Господа, давайте снова проголосуем за наш чудесный форум на РПГ-топе!
готово))
*выманивает Уильяма на печеньки* выходите-выходите... что-то у Вас с господином Сатклиффом совершенно одинаковая манера.
когда дело касается моего твАрчества, я могу забиться куда угодно и превратиться во что угодно >_< стрёмно выставляться, если честно. Но может и решусь *пинает себя*
Тогда пусть они тебе ещё приплатят, лишь бы ты нас забрал) И отдельную стоимость за то, что я буду молчать)
солнышко моё, приплачивать не придётся, поверь)))
Поделиться2852010-09-05 18:08:25
когда дело касается моего твАрчества, я могу забиться куда угодно и превратиться во что угодно >_< стрёмно выставляться, если честно. Но может и решусь *пинает себя*
Господь с Вами, раз Вы так тщательно всё делаете, то, поверьте мне, не может быть плохо. Хотя, вот кто бы говорил.
солнышко моё, приплачивать не придётся, поверь)))
А если я украду у господина Михаэлиса вчерашний ирландский виски и петь начну? Как Вам репертуар Кристины, простите, Орбакайте? Или, там, какой-нибудь группы "Ранетки"?))
Поделиться2862010-09-05 18:09:00
Alois Trancy
Уже и даже отзыв оставил
@>-->--- *вернул одну розочку*
Вы их и спасайте?" Тогда пусть они тебе ещё приплатят, лишь бы ты нас забрал) И отдельную стоимость за то, что я буду молчать)
Да, да) Я с ними еще и поторгуюсь сначала, почти как по О'Генри.
Поделиться2872010-09-05 18:10:49
раз Вы так тщательно всё делаете, то, поверьте мне, не может быть плохо.
*продолжает пинать себя*
А если я украду у господина Михаэлиса вчерашний ирландский виски и петь начну? Как Вам репертуар Кристины, простите, Орбакайте? Или, там, какой-нибудь группы "Ранетки"
значит я начну заниматься с тобой вокалом и приобщать к прекрасному *улыбнулся*
Поделиться2882010-09-05 18:12:27
Alois Trancy
Что ж, если только Вам так будет спокойнее и удобней. *Осторожно усаживается рядом, в момент приготавливая ещё одну чашку чая, но все - таки крайне смущаясь*
отвратительно, потерпите? Т____Т
Иначе просто быть не может, господин..) Таков канон, быть может, к счастью, а может быть и нет.
Claude Faustus
Нажала. Так, если что...
Возможно, что я управлюсь с постом сегодня.
*пошла таки снова завязывать себе глаза..*
Поделиться2892010-09-05 18:18:46
@>-->--- *вернул одну розочку*
*укрепил в петлице камзола*
Да, да) Я с ними еще и поторгуюсь сначала, почти как по О'Генри.
А пока они будут любоваться несравненной красотой Ханны, я что-то незаметно у них украду, а после мы великодушно вернём это за вознаграждение %)
значит я начну заниматься с тобой вокалом и приобщать к прекрасному *улыбнулся*
Это к чему?))
Что ж, если только Вам так будет спокойнее и удобней. *Осторожно усаживается рядом, в момент приготавливая ещё одну чашку чая, но все - таки крайне смущаясь*
*придвинул к Ханне пирожное, взял ложку и приготовился кормить* ложечку за Клода... *протянул кусочек*
Таков канон, быть может, к счастью, а может быть и нет.
Да( Я так разочаровался( Я думал, Алоис солнечный ребёнок, который боится темноты, но когда увидел это... О_о
Мне нравится Клод, нравится Ханна, как вот на них кричать, ногами топать((
Поделиться2902010-09-05 18:26:56
Это к чему?
к песням))) я сам пока петь не начал, многие песни, что я сейчас учу, раньше не воспринимал от слова "вообще")) думал, что ерунда полная.
Поделиться2912010-09-05 18:28:42
к песням))) я сам пока петь не начал, многие песни, что я сейчас учу, раньше не воспринимал от слова "вообще")) думал, что ерунда полная.
А что Вы любите?))) Из музыки)
Или хотя бы какой трек играет сейчас)?
Поделиться2922010-09-05 18:33:12
Alois Trancy
*несколько удивленно всматриваясь в ложку, все - таки осторожно принимая предложенное* Все - таки не совсем верно так баловать прислугу, господин... И не забывайте о себе, Вам нужно хорошо питаться.
Да( Я так разочаровался( Я думал, Алоис солнечный ребёнок, который боится темноты, но когда увидел это... О_о Мне нравится Клод, нравится Ханна, как вот на них кричать, ногами топать((
Он и правда был когда - то добрым и хорошим, просто детская психика изменяется достаточно легко под неосторожными движениями и словами врослых. Дети - это робкие хрупкие цветы, за которыми нужен тщательный уход, пока они превращаются в красивые яркие цветы с крепкими стеблями и здоровыми листочками..) В игре возможно все, быть может, в конце концов, Ваш персонаж снова станет добрый..) А пока, придется соблюдать канон... В конце концов, никто не обидится и не разозлится, у каждого всего лишь своя роль.
Поделиться2932010-09-05 18:39:09
Из музыки мне очень нравится фолк, люблю мюзиклы. Слушаю Тол Мириам, Мельницу, Доргу Водана, иногда Blackmore's night, иногда менестрелей типа Тэм и Йовин. Очень нравится творчество Otto Dix, а от голоса солиста я просто растекаюсь умиротворённой лужицей.
Нежно люблю кельтские баллады, нравится слушать просто кельтскую гитару и арфу - очень воздушная, неземная музыка.
На данный момент в колонках играет Maire Brennan.
Поделиться2942010-09-05 18:40:30
*несколько удивленно всматриваясь в ложку, все - таки осторожно принимая предложенное* Все - таки не совсем верно так баловать прислугу, господин... И не забывайте о себе, Вам нужно хорошо питаться.
*совершенно счастлив, узрев, что Ханна ест* *отломил ещё и протянул* а вторая половина мне, так будет честно! По-братски, как говориться... то есть, ты не мой брат и вообще красивая *покраснев* девушка, но всё равно)
Я тоже подумал, что в итоге в Алоисе что-то сломалось просто.( Вот и хочу сделать его хорошим. А пока что, придётся потерпеть. (((
Я сказал просто потому, что очень часто ассоциируют человека с персонажем. Просто было уже однажды: играл я кое-что в десять раз хуже Алоиса, так меня всем форумом презирали и боялись. ( Не то, чтобы обидно, но как-то странно даже.
Поделиться2952010-09-05 18:42:35
William T. Spears
"Мельница", "Blackmore's Night", я люблю очень.
А вот после общения с вокалисткой Отто Дикс резко охладел к ним. Раньше она не была такой дурной на всю голову( Была милой и вменяемым во всех отношениях человеком, но теперь - брр((
Поделиться2962010-09-05 18:47:05
А пока они будут любоваться несравненной красотой Ханны, я что-то незаметно у них украду, а после мы великодушно вернём это за вознаграждение %)
Наверное рано говорить с вами о таких вещах, но... Это же жнецы. Вряд ли Ханна сможет их отвлеч.
Поделиться2972010-09-05 18:48:20
Claude Faustus
Но Вы же демоны?)) *повёл бровью* Главное - украсть у жнеца косу. Без неё они точно беспомощные котята.
Поделиться2982010-09-05 18:49:27
Alois Trancy
*Послушно исполняет все, одновременно приходя в смущение окончательно, не поднимает глаз выше, чем со своего белого передника* Спасибо за такие ласковые слова, Ваше Высочество, Вы очень добры ко мне. Это, признаться, весьма непривычно для меня...
Я сказал просто потому, что очень часто ассоциируют человека с персонажем. Просто было уже однажды: играл я кое-что в десять раз хуже Алоиса, так меня всем форумом презирали и боялись. ( Не то, чтобы обидно, но как-то странно даже.
Странные ассоциации, на самом - то деле... Не всегда отрицательных персонажей отыгрывает такой же скверный человек, далеко не всегда. Просто так уж захотелось кому - либо, его право, его выбор, но прежде, чем делать выводы - надо познакомиться как следует.
Вы, в свою очередь, очень хороший..) Самая, что ни на есть, светлая сторона Алоиса.) Я верю в это.
Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-09-05 18:50:02)
Поделиться2992010-09-05 18:50:42
А вот после общения с вокалисткой Отто Дикс резко охладел к ним. Раньше она не была такой дурной на всю голову( Была милой и вменяемым во всех отношениях человеком, но теперь - брр((
мм, ясно...
Я-таки сподвигся выставить свои рисовальные почеркушки в разделе Творчество >_<
Поделиться3002010-09-05 18:56:32
*Послушно исполняет все, одновременно приходя в смущение окончательно, не поднимает глаз выше, чем со своего белого передника* Спасибо за такие ласковые слова, Ваше Высочество, Вы очень добры ко мне. Это, признаться, весьма непривычно для меня...
*взял салфетку и бережно оттёр со щеки Ханны след от крема* *придвинул чашку, чуть остудив её в прохладных ладонях* А ты привыкай) *послушно отломил кусочек тортика и съел сам* Ну вот) Улыбнись, ты такая красивая, когда улыбаешься, Ханна)
Странные ассоциации, на самом - то деле... Не всегда отрицательных персонажей отыгрывает такой же скверный человек, далеко не всегда.
А бывает, что и так(
Это Вы очень хорошая, правда-правда.
Тут все хорошие *___________*
Я-таки сподвигся выставить свои рисовальные почеркушки в разделе Творчество >_<
А я как раз загружаю^^