Alois Trancy, а я идиот -__- обнаружил, что страницы моего комикса не уменшились, теперь срочно исправляю это недоразумение
Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022010-09-05 19:02:55
William T. Spears
Зато всё видно
Поделиться3032010-09-05 19:04:12
Просто было уже однажды: играл я кое-что в десять раз хуже Алоиса, так меня всем форумом презирали и боялись.
Вот так всем форумом ходили и боялись? О.о Нет, ну, мало ли на свете дураков. У нас такого не будет, я уверен.
Главное - украсть у жнеца косу. Без неё они точно беспомощные котята.
И так, и так, у них нет шансов против нас. *грозно зыркнул из-за очков*
Поделиться3042010-09-05 19:07:09
Alois Trancy
*Подняв голову чуть выше, неслышно выдохнула, пытаясь высвободиться от немного зажатого ощущения и искренне улыбнулась, скромно, но заметно* Привыкать мне все же не стоит, ведь так можно и облениться... С такой заботой, какую осуществляете Вы, даже демоны могут стать... чуть смелее, чем есть, а это нехорошо. *Снова потупившись, вдруг взялась руками за подол платья, слегка сжимая его* По идее, мне нужно было Вас кормить и ухаживать все это время с начала пятичасового чая.
Тут все хорошие *___________*
Действительно так, каждый игрок подобрался замечательно... Приветливые, солнечные люди, что не может не радовать. Надеюсь, мы ещё долго просуществуем.
Поделиться3052010-09-05 19:07:55
Вот так всем форумом ходили и боялись? О.о Нет, ну, мало ли на свете дураков. У нас такого не будет, я уверен.
Кроме тех, кто знал меня вне форума) В смысле, знали, какого я на самом деле роста, как выгляжу и то, что у меня с моими персонажем общего лишь ненависть к телефонам и любовь к орхидеям)
Хорошо, что не будет *__________*
И так, и так, у них нет шансов против нас. *грозно зыркнул из-за очков*
*тоже взял чьи-то очки и скопировал жест, но получилось, скорее, комично, нежели грозно*
Поделиться3062010-09-05 19:11:17
Hannah Anafeloz
*встал со стула, обошёл и обнял со спины* Не беспокойся об этом, Ханна. Облениться в этом доме не грозит никому, ведь у нас есть Клод? А ан что способны осмелевшие демоны? Вы будете... мешать мне спать утром, да?) Хором петь колыбельную? *тихо засмеялся, закрываясь лицом в волосы Ханны*
Поделиться3072010-09-05 19:18:39
А ан что способны осмелевшие демоны?
Осмелевшие демоны способны выкрасть у вас Ханну *улыбается*
Поделиться3082010-09-05 19:19:53
Alois Trancy
*Вздрогнула, не сразу осознав, что произошло. Снова почувствовав, как приливает кровь к щекам, подняла руку и едва касаясь погладила по рукам хозяина, тихо заговарвиая* Все мы - Ваша команда. И заступая на службу каждый из нас поклялся ухаживать за Вами, исправлять недуги и болезни, защищать во что бы то ни стало. В особенности господин Фаустус, ведь он клялся на контракте... Все мы будем с Вами до самого конца.
Вы будете... мешать мне спать утром, да?) Хором петь колыбельную?
Это будет выглядеть весьма странно, ежели так... *Тихо и коротко рассмеялась, мгновенно представляя картину* Пожалуй, Вам придется что - нибудь кинуть, чтобы кошачий хор утренних демонов прервался...
Поделиться3092010-09-05 19:20:18
Зато всё видно
видно-то видно, но не удобно.
*тоже взял чьи-то очки и скопировал жест, но получилось, скорее, комично, нежели грозно*
они же тебе велики, солнышко))
Поделиться3102010-09-05 19:20:20
Sebastian Michaelis
Себастьян - сан, наконец - то и Вы с нами
Поделиться3112010-09-05 19:25:09
Hannah Anafeloz
*зажмурился, подставляя голову, так, чтобы почесали за ушком* Я знаю... с вами всеми мне не так одиноко, не так страшно ночью и не так холодно. Так и будет, а потом станет светло, тепло и я не буду один, правда?
Это будет выглядеть весьма странно, ежели так... *Тихо и коротко рассмеялась, мгновенно представляя картину* Пожалуй, Вам придется что - нибудь кинуть, чтобы кошачий хор утренних демонов прервался...
Что, всё так ужасно? *моргнув* Неужели ни единый демон в этом доме не может спеть песню?)))
Осмелевшие демоны способны выкрасть у вас Ханну *улыбается*
*покачал головой, оправляя очки коронным жестом Уильяма Ти Спирса* Ханну защищаю я)
они же тебе велики, солнышко))
*старательно держа голову так, чтобы не упали* Зато вот так у меня вид это... пре-зен-та-бель-ный)
Поделиться3122010-09-05 19:26:40
Приветствую, дамы и господа.
Поделиться3132010-09-05 19:28:36
*покачал головой, оправляя очки коронным жестом Уильяма Ти Спирса*
кажется, у меня появился поклонник?)))
Зато вот так у меня вид это... пре-зен-та-бель-ный)
а давай мы в оптику сходим и тебе очки подберём?)
Поделиться3142010-09-05 19:29:03
Ciel Phantomhive
Здравствуйте, граф Фэнтомхайв)
Поделиться3152010-09-05 19:29:33
Ciel Phantomhive, добрый вечер))
Поделиться3162010-09-05 19:31:33
Alois Trancy
William T. Spears
*кивнул* Как выходной проходит?*лень перечитывать предыдущие страницы в поисках ответа*
Поделиться3172010-09-05 19:33:41
Alois Trancy
*Бережно гладит по светлой голове, все ещё улыбаясь уголками губ* Конечно, все будет очень хорошо. Вы больше не будете бояться ни темноты, ни тишины. Ведь мы всегда будем где - то совсем рядом...
Неужели ни единый демон в этом доме не может спеть песню?)))
Если уж нам подвластно оружие и некоторое поведение природы, то песни все - таки тоже.) На выбор перед Вами могут петь господин Фаустус, тройной хор из наших близняшек-тройняшек или я..) Если же захотите, специально для Вас мы научимся распевать все вместе, хотя все - таки выглядит это странно..)
Ciel Phantomhive
Доброго вечера, Граф.)
Поделиться3182010-09-05 19:34:44
Ciel Phantomhive
За вином и работой) А Ваши?
Поделиться3192010-09-05 19:35:52
Alois Trancy
Интересное сочетание.
Признаюсь таки - постепенно схожу с ума.
Hannah Anafeloz
*поклонился*
Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-09-05 19:36:32)
Поделиться3202010-09-05 19:38:20
Ciel Phantomhive
Наоборот, пожалуй...)*склонилась в ответ, ниже, ибо так положено прислуге* Как Ваши дела сейчас и, прошу прощения, прочему же сходите с ума..?
Поделиться3212010-09-05 19:38:56
*Бережно гладит по светлой голове, все ещё улыбаясь уголками губ* Конечно, все будет очень хорошо. Вы больше не будете бояться ни темноты, ни тишины. Ведь мы всегда будем где - то совсем рядом...
*поцеловал в щёку, так же густо покраснев, но откровенно умиляясь румянцу Ханны* Ты такая тёплая...
Если уж нам подвластно оружие и некоторое поведение природы, то песни все - таки тоже.) На выбор перед Вами могут петь господин Фаустус, тройной хор из наших близняшек-тройняшек или я..) Если же захотите, специально для Вас мы научимся распевать все вместе, хотя все - таки выглядит это странно..)
*задумчиво нахмурился* а почему бы и нет? В самом деле, у всех детей есть колыбельные на ночь,а я что - самый блондинистый? Самый плохой мальчик во всём Лондоне и не заслужил? Обещаю, что ничем кидаться не буду и сразу усну *_____*
Поделиться3222010-09-05 19:38:57
Как выходной проходит?
собственно за рисованием и проходит день)))
Поделиться3232010-09-05 19:40:11
Интересное сочетание.
Признаюсь таки - постепенно схожу с ума.
Работу надо доделать, а тут целый литр превосходного красного вина пропадает. (
Зачем с ума сходите? О_о
Поделиться3242010-09-05 19:40:44
Hannah Anafeloz
Так и знал, что Вы спросите. Неимоверное желание "сделать кому-нибудь падлу", лень и хроническое раздражение делают свое дело. А насчет прислуги - манеры свойственны всем людям, особенно в присутствии дам.
Поделиться3252010-09-05 19:42:51
William T. Spears
Полезное занятие, точно - не зря теряете время).
Alois Trancy
Закрыть, в подвал - и не пропадет хд деньги еще заработать на этом, о да. деньги.
Да вот как-то само получается, уж и не знаю, почему решил заняться этим делом.
Поделиться3262010-09-05 19:43:14
Неимоверное желание "сделать кому-нибудь падлу", лень и хроническое раздражение делают свое дело.
В интернетах всегда сделать это много проще, граф.
Поделиться3272010-09-05 19:44:16
Закрыть, в подвал - и не пропадет хд деньги еще заработать на этом, о да. деньги.
С вином веселей работается, право слово. Ибо на трезвую голову у меня уже не хватает терпения этим заниматься.
Поделиться3282010-09-05 19:44:29
Полезное занятие, точно - не зря теряете время).
да, пока есть полтора месяца дополнительных каникул, грех его не использовать))
Поделиться3292010-09-05 19:46:25
Alois Trancy
Чем же Вы таким занимаетесь?
Первоначально, с интернета все и начиналось. Чую, он сведет меня с ума. окончательно.
William T. Spears
Полтора месяца? Это у Вас в честь чего такая "лафа"?
Поделиться3302010-09-05 19:48:00
Alois Trancy
*искренне удивившись, ласково улыбнулась, продолжив осторожно, без всякой спешки поглаживать* всего лишь земная температура тела, мой господин...
а я что - самый блондинистый? Самый плохой мальчик во всём Лондоне и не заслужил? Обещаю, что ничем кидаться не буду и сразу усну *_____*
Желание хозяина - закон.) Если нужно петь, значит будем петь..) Можно даже каждый раз новую колыбельную..)
Ciel Phantomhive
Первый и третий пункт - более или менее понятны, хотя и первый звучит немного... странно. А... Хроническое раздражение... По отношению к кому/чему? Это может быть временной апатией, заработанной впоследствии чего-то...