Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alois Trancy, а я идиот -__- обнаружил, что страницы моего комикса не уменшились, теперь срочно исправляю это недоразумение

0

302

William T. Spears
Зато всё видно ;)

0

303

Alois Trancy написал(а):

Просто было уже однажды: играл я кое-что в десять раз хуже Алоиса, так меня всем форумом презирали и боялись.

Вот так всем форумом ходили и боялись? О.о Нет, ну, мало ли на свете дураков. У нас такого не будет, я уверен.

Alois Trancy написал(а):

Главное - украсть у жнеца косу. Без неё они точно беспомощные котята.

И так, и так, у них нет шансов против нас. *грозно зыркнул из-за очков*  :glasses:

0

304

Alois Trancy
*Подняв голову чуть выше, неслышно выдохнула, пытаясь высвободиться от немного зажатого ощущения и искренне улыбнулась, скромно, но заметно* Привыкать мне все же не стоит, ведь так можно и облениться... С такой заботой, какую осуществляете Вы, даже демоны могут стать... чуть смелее, чем есть, а это нехорошо. *Снова потупившись, вдруг взялась руками за подол платья, слегка сжимая его* По идее, мне нужно было Вас кормить и ухаживать все это время с начала пятичасового чая.

Alois Trancy написал(а):

Тут все хорошие *___________*

Действительно так, каждый игрок подобрался замечательно... Приветливые, солнечные люди, что не может не радовать. Надеюсь, мы ещё долго просуществуем.

0

305

Claude Faustus написал(а):

Вот так всем форумом ходили и боялись? О.о Нет, ну, мало ли на свете дураков. У нас такого не будет, я уверен.

Кроме тех, кто знал меня вне форума) В смысле, знали, какого я на самом деле роста, как выгляжу и то, что у меня с моими персонажем общего лишь ненависть к телефонам и любовь к орхидеям)
Хорошо, что не будет *__________*

Claude Faustus написал(а):

И так, и так, у них нет шансов против нас. *грозно зыркнул из-за очков*

*тоже взял чьи-то очки и скопировал жест, но получилось, скорее, комично, нежели грозно*

0

306

Hannah Anafeloz
*встал со стула, обошёл и обнял со спины* Не беспокойся об этом, Ханна. Облениться в этом доме не грозит никому, ведь у нас есть Клод? А ан что способны осмелевшие демоны? Вы будете... мешать мне спать утром, да?) Хором петь колыбельную? *тихо засмеялся, закрываясь лицом в волосы Ханны*

0

307

Alois Trancy написал(а):

А ан что способны осмелевшие демоны?

Осмелевшие демоны способны выкрасть у вас Ханну *улыбается*

0

308

Alois Trancy
*Вздрогнула, не сразу осознав, что произошло. Снова почувствовав, как приливает кровь к щекам, подняла руку и едва касаясь погладила  по рукам хозяина, тихо заговарвиая* Все мы - Ваша команда. И заступая на службу каждый из нас поклялся ухаживать за Вами, исправлять недуги и болезни, защищать во что бы то ни стало. В особенности господин Фаустус, ведь он клялся на контракте... Все мы будем с Вами до самого конца.

Alois Trancy написал(а):

Вы будете... мешать мне спать утром, да?) Хором петь колыбельную?

Это будет выглядеть весьма странно, ежели так... *Тихо и коротко рассмеялась, мгновенно представляя картину* Пожалуй, Вам придется что - нибудь кинуть, чтобы кошачий хор утренних демонов прервался...

0

309

Alois Trancy написал(а):

Зато всё видно

видно-то видно, но не удобно.

Alois Trancy написал(а):

*тоже взял чьи-то очки и скопировал жест, но получилось, скорее, комично, нежели грозно*

они же тебе велики, солнышко))

0

310

Sebastian Michaelis
Себастьян - сан, наконец - то и Вы с нами ^_^

0

311

Hannah Anafeloz
*зажмурился, подставляя голову, так, чтобы почесали за ушком* Я знаю... с вами всеми мне не так одиноко, не так страшно ночью и не так холодно. Так и будет, а потом станет светло, тепло и я не буду один, правда?

Hannah Anafeloz написал(а):

Это будет выглядеть весьма странно, ежели так... *Тихо и коротко рассмеялась, мгновенно представляя картину* Пожалуй, Вам придется что - нибудь кинуть, чтобы кошачий хор утренних демонов прервался...

Что, всё так ужасно? *моргнув* Неужели ни единый демон в этом доме не может спеть песню?)))

Sebastian Michaelis написал(а):

Осмелевшие демоны способны выкрасть у вас Ханну *улыбается*

*покачал головой, оправляя очки коронным жестом Уильяма Ти Спирса* Ханну защищаю я)

William T. Spears написал(а):

они же тебе велики, солнышко))

*старательно держа голову так, чтобы не упали* Зато вот так у меня вид это... пре-зен-та-бель-ный)

0

312

Приветствую, дамы и господа.

0

313

Alois Trancy написал(а):

*покачал головой, оправляя очки коронным жестом Уильяма Ти Спирса*

кажется, у меня появился поклонник?)))

Alois Trancy написал(а):

Зато вот так у меня вид это... пре-зен-та-бель-ный)

а давай мы в оптику сходим и тебе очки подберём?)

0

314

Ciel Phantomhive
Здравствуйте, граф Фэнтомхайв)

0

315

Ciel Phantomhive, добрый вечер))

0

316

Alois Trancy
William T. Spears
*кивнул* Как выходной проходит?*лень перечитывать предыдущие страницы в поисках ответа*

0

317

Alois Trancy
*Бережно гладит по светлой голове, все ещё улыбаясь уголками губ* Конечно, все будет очень хорошо. Вы больше не будете бояться ни темноты, ни тишины. Ведь мы всегда будем где - то совсем рядом...

Alois Trancy написал(а):

Неужели ни единый демон в этом доме не может спеть песню?)))

Если уж нам подвластно оружие и некоторое поведение природы, то песни все - таки тоже.) На выбор перед Вами могут петь господин Фаустус, тройной хор из наших близняшек-тройняшек или я..) Если же захотите, специально для Вас мы научимся распевать все вместе, хотя все - таки выглядит это странно..)
Ciel Phantomhive
Доброго вечера, Граф.)

0

318

Ciel Phantomhive
За вином и работой) А Ваши?

0

319

Alois Trancy
Интересное сочетание.
Признаюсь таки - постепенно схожу с ума.
Hannah Anafeloz
*поклонился*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-09-05 19:36:32)

0

320

Ciel Phantomhive
Наоборот, пожалуй...)*склонилась в ответ, ниже, ибо так положено прислуге* Как Ваши дела сейчас и, прошу прощения, прочему же сходите с ума..?

0

321

*Бережно гладит по светлой голове, все ещё улыбаясь уголками губ* Конечно, все будет очень хорошо. Вы больше не будете бояться ни темноты, ни тишины. Ведь мы всегда будем где - то совсем рядом...

*поцеловал в щёку, так же густо покраснев, но откровенно умиляясь румянцу Ханны* Ты такая тёплая...

Если уж нам подвластно оружие и некоторое поведение природы, то песни все - таки тоже.) На выбор перед Вами могут петь господин Фаустус, тройной хор из наших близняшек-тройняшек или я..) Если же захотите, специально для Вас мы научимся распевать все вместе, хотя все - таки выглядит это странно..)

*задумчиво нахмурился* а почему бы и нет? В самом деле, у всех детей есть колыбельные на ночь,а я что - самый блондинистый? Самый плохой мальчик во всём Лондоне и не заслужил? Обещаю, что ничем кидаться не буду и сразу усну *_____*

0

322

Ciel Phantomhive написал(а):

Как выходной проходит?

собственно за рисованием и проходит день)))

0

323

Интересное сочетание.
Признаюсь таки - постепенно схожу с ума.

Работу надо доделать, а тут целый литр превосходного красного вина пропадает. (

Зачем с ума сходите? О_о

0

324

Hannah Anafeloz
Так и знал, что Вы спросите. Неимоверное желание "сделать кому-нибудь падлу", лень и хроническое раздражение делают свое дело. А насчет прислуги - манеры свойственны всем людям, особенно в присутствии дам.

0

325

William T. Spears
Полезное занятие, точно - не зря теряете время).
Alois Trancy
Закрыть, в подвал - и не пропадет хд деньги еще заработать на этом, о да. деньги.
Да вот как-то само получается, уж и не знаю, почему решил заняться этим делом.

0

326

Неимоверное желание "сделать кому-нибудь падлу", лень и хроническое раздражение делают свое дело.

В интернетах всегда сделать это много проще, граф.

0

327

Закрыть, в подвал - и не пропадет хд деньги еще заработать на этом, о да. деньги.

С вином веселей работается, право слово. Ибо на трезвую голову у меня уже не хватает терпения этим заниматься.

0

328

Полезное занятие, точно - не зря теряете время).

да, пока есть полтора месяца дополнительных каникул, грех его не использовать))

0

329

Alois Trancy
Чем же Вы таким занимаетесь?
Первоначально, с интернета все и начиналось. Чую, он сведет меня с ума. окончательно.
William T. Spears
Полтора месяца? Это у Вас в честь чего такая "лафа"?

0

330

Alois Trancy
*искренне удивившись, ласково улыбнулась, продолжив осторожно, без всякой спешки поглаживать* всего лишь земная температура тела, мой господин...

Alois Trancy написал(а):

а я что - самый блондинистый? Самый плохой мальчик во всём Лондоне и не заслужил? Обещаю, что ничем кидаться не буду и сразу усну *_____*

Желание хозяина - закон.) Если нужно петь, значит будем петь..) Можно даже каждый раз новую колыбельную..)
Ciel Phantomhive
Первый и третий пункт - более или менее понятны, хотя и первый звучит немного... странно. А... Хроническое раздражение... По отношению к кому/чему? Это может быть временной апатией, заработанной впоследствии чего-то...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...