Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sebastian Michaelis написал(а):

so. тогда к вашим услугам.

Let's Begin. Будете нашим секундантом, господин Ти Спирс?
*снял со стены клинок*

0

422

не люблю Алоиса. но также не желаю вашей смерти, вы прекрасно отыгрываете. парадокс

Я сам не люблю Алоиса, точнее, терпеть его не могу, не поверите.

0

423

Alois Trancy, а может не надо дуэли? И секундантов должно быть двое.

0

424

William T. Spears
Ничего, я найду, раз уж случилось так.

Томпсон, Тимбер, Кэнтербери, будьте секундантами господина Михаэлиса? Это приказ.

0

425

Alois Trancy, ууууу... И Клод-сан ушёл... разнимать вас некому...

0

426

Alois Trancy написал(а):

Я сам не люблю Алоиса, точнее, терпеть его не могу, не поверите.

охотно поверю.
но вы мне нравитесь)

*задумчиво посмотрел на шпагу* лучше бы Ти Спирс вам сказку рассказал. право слово, никакого желания до драк, мне еще пост писать

0

427

но вы мне нравитесь)

Спасибо, как и Вы мне ^^

*задумчиво посмотрел на шпагу* лучше бы Ти Спирс вам сказку рассказал. право слово, никакого желания до драк, мне еще пост писать

*нахмурился* Вы приняли вызов, господин Михаэлис. Отказаться нельзя. Ужели Вы струсили?

William T. Spears
А и не надо нас разнимать. Если выиграет господин Михаэлис, то я не услышу сказки, расстрою Клода, прибавлю Вам работы... ну и все демоны останутся без обеда, но у Ханны будет свидание. Если выиграю я... то господина Михаэлиса я угощу молоком и крекерами, а потом пойду слушать сказку

Отредактировано Alois Trancy (2010-09-06 00:00:31)

0

428

Alois Trancy
*сардонически приподнял бровь* демоны никогда не трусят, им чуждо это чувство. но они наиболее рационально и трезво мыслящие существа, исходящие из простоты способа. в данном случае можно обойтись и без кровополития, на которое еще нужно тратить драгоценное время

0

429

*сардонически приподнял бровь* демоны никогда не трусят, им чуждо это чувство. но они наиболее рационально и трезво мыслящие существа, исходящие из простоты способа. в данном случае можно обойтись и без кровополития, на которое еще нужно тратить драгоценное время

Позвольте, но Вы приняли вызов... *непоколебим* У меня тоже сказка не рассказана, единорог не поглажен, орхидеи не политы.

0

430

Alois Trancy, радость моя, а может я и впрямь тебе сказку расскажу, а? Тем более, как сказал Себастьян-сан, можно обойтись без кровопролития

0

431

William T. Spears написал(а):

радость моя, а может я и впрямь тебе сказку расскажу, а? Тем более, как сказал Себастьян-сан, можно обойтись без кровопролития

Господин Ти Спирс, и Вы вот так позволите, чтобы за прекрасную Ханну продолжали все всё решать? Сказка-сказкой, а кто вступится за честь дамы?

0

432

Alois Trancy, а может дождёмся прихода Ханны и она сама всё решит?

0

433

William T. Spears
Если господин Михаэлис не станет называть Ханну своей, то я откажусь от дуэли.

0

434

Alois Trancy написал(а):

Если господин Михаэлис не станет называть Ханну своей, то я откажусь от дуэли.

оя~оя. она именно моя *улыбнулся уголком губ* можно сказать, что мы заключили контракт.
нападайте, коль считаете нужным

0

435

оя~оя. она именно моя *улыбнулся уголком губ* можно сказать, что мы заключили контракт.
нападайте, коль считаете нужным

Вы лжёте. *бросился в атаку, взмахнув шпагой* Защищайтесь!

0

436

Alois Trancy
*улыбается демонически, принимая удар скользяще по дрожащему острию и выворачивая ее из-под локтя наружу, фактически, отводя в сторону, к носу правого ботинка* я никогда не лгу.

0

437

Sebastian Michaelis
*вцепившись обеими руками, пытается снова привести шпагу в надлежащее положение и ударить* Вы не заключали контракта с Ханной, Ханна заключала контракт с Колодом и со мной.

0

438

Alois Trancy
*улыбаясь, поймал мальчишку за плечи*
откуда вы знаете?
переменчивы все вещи в этом мире человечьем.
постоянны мягкие мурчащие коты

0

439

Так, всё, дуэль окончена. Ждём вердикта Ханны, как она решит, так и будет.
Alois Trancy, время позднее, пора укладываться!

0

440

откуда вы знаете?
переменчивы все вещи в этом мире человечьем.

*норовит размахнуться и ударить. Понял, что это бесполезно, и, лукаво улыбнувшись, "боднул" головой, куда уж там попал* А вот и нет. Рождённые без крыльев, мы, люди, всегда стремимся к свету и справедливости.

постоянны мягкие мурчащие коты

И Лисицы)

0

441

William T. Spears
*посмотрел на Уильяма* да? Ну ещё немножечко... *потупил ясные очи*

0

442

Alois Trancy *посмотрел строго* никаких "ещё немножечко"! Время позднее! Себастьян-сан, я надеюсь, вы не будете мне мешать укладывать ребёнка?

0

443

Alois Trancy написал(а):

*норовит размахнуться и ударить. Понял, что это бесполезно, и, лукаво улыбнувшись, "боднул" головой, куда уж там попал* А вот и нет. Рождённые без крыльев, мы, люди, всегда стремимся к свету и справедливости.

*со смехом поймал за плечи, мальчишка уткнулся носом в ребра* какие громкие слова от существа, которому никогда не попасть к этому самому свету

0

444

Время позднее! Себастьян-сан, я надеюсь, вы не будете мне мешать укладывать ребёнка?

я? за кого вы меня принимаете *сардонически улыбаясь, сдал ребенка на руки жнецу* у меня свой граф уже спит.

0

445

Благодарю *крепко держит Алоиса, чтоб не вырвался и не начал снова лезть в драку*

0

446

*со смехом поймал за плечи, мальчишка уткнулся носом в ребра* какие громкие слова от существа, которому никогда не попасть к этому самому свету

*попытался хотя бы укусить, но даже и это не удалось* А вот и попаду. *сквозь стиснутые зубы*

Благодарю *крепко держит Алоиса, чтоб не вырвался и не начал снова лезть в драку*

*порывается вырваться, но шансы не равны*
*безутешно вздохнул* Вот вырасту и тогда Вам несдобровать, господин Михаэлис.

0

447

Всё, граф, пора ложиться в постель и слушать сказку *отвёл в спальню, помог переодеться ко сну, укрыл одеялом, сел в кресло с тетрадью в руках и посмотрел на Алоиса* ты готов слушать сказку?

0

448

Alois Trancy написал(а):

от вырасту и тогда Вам несдобровать, господин Михаэлис.

буду ждать ^ ^ и с интересом пронаблюдаю за дорогой к свету.

0

449

William T. Spears
*дал себя переодеть, послушно забрался в кровать, натянув одеяло до самого носа* *ухватил с прикроватной тумбочки плюшевого единорога и мужественно кивнул* так точно, господин Ти Спирс, сэр! *отдал честь, вспомнил, что к пустой голове не приставляют, смутился, влез под одеяло*

0

450

буду ждать ^ ^ и с интересом пронаблюдаю за дорогой к свету.

*подумал-подумал и протянул демону молоко и крекеры* Это Вам) Я не хочу с Вами ссориться.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...