Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Alois Trancy, вот и чудно. А сейчас сказка *открыл тетрадь, в которой все страницы были исписаны аккуратным почерком и начал читать*
Название: Леди-Туман.
Автор: William T. Spears (Tegeirian)

Ты любишь гулять в туман?
Когда кажется, что в этом мире нет ничего, кроме этой странной растекающейся повсюду белизны, в которой затерялись дома, улицы, деревья, люди... А ты стоишь, вглядываясь в дымку широко раскрытыми глазами, в которых светятся страх и восторг, напрягаешь слух, пытаясь услышать хоть какой-нибудь звук, и чувствуешь себя как будто оказавшимся в совсем ином мире. Мире, где есть только этот туман.
Присмотрись внимательнее. Что это? На расстоянии вытянутой руки от тебя пляшут в воздухе серебряные огоньки. Будто бабочки на лугу в солнечный день. Ты улыбаешься и тянешься к ним, но они ловко уклоняются от твоих пальцев и перемещаются немного вперёд. Ты делаешь шаг к ним, но они вновь ускользают – сливаются в одну тонкую светящуюся нить, которая превращается в дорогу. Сделаешь шаг и окажешься на ней, не сделаешь – она растает, как капли росы под утренним солнцем.
И ты решаешься.
Идёшь сначала медленно, затем постепенно убыстряешь шаг и, наконец, срываешься в бег. Мчишься по улице мимо спящих домов, окна которых чёрными провалами глазниц смотрят тебе вслед. Вот и окраина деревни. А скоро и она остаётся позади. По мосту через реку – и прямо в выросший перед тобой живой стеной лес.
Ты бежишь мимо деревьев по видимой только одному тебе дороге. Куда она тебя приведёт?..
Наконец ты устаёшь бежать и останавливаешься, приваливаясь плечом к ближайшему дереву и выравнивая сбившееся дыхание, когда неожиданно до твоего слуха доносится странная мелодия. Ты выпрямляешься и неосознанно делаешь несколько шагов вперёд – музыка завораживает.
На одном из виднеющихся из-за деревьев валунов сидит молодая женщина и играет на арфе. Стой, не приближайся к ней!
Это - Леди-Туман. С её длинных серебристо-серого цвета одежд, от белоснежных волос, от кончиков пальцев, невесомо касающихся серебряных струн, мягко стекают и стелются по земле сверкающие нити. Чтобы затем молочная дымка – невесомым покровом укрывает землю, кусты, деревья. Куда ни кинь взор – всюду она.
Под твоей ногой с тихим хрустом ломается сухая ветка, и этот треск врывается в музыку, подобно капле чернил, упавшей с кончика пера на чистый лист. Тсс! Прислушайся.
И в этой звенящей тишине ты услышишь еле слышный хор голосов. Это поют жертвы Леди-Тумана, заплутавшие, как и ты, в бело-серой дымке и ставшие её частью. А пока смотри на их смутные тени, танцующие вальс между стволов деревьев и слушай перебор струн арфы...

0

452

Alois Trancy написал(а):

*подумал-подумал и протянул демону молоко и крекеры* Это Вам) Я не хочу с Вами ссориться.

оя *немного удивленно* мы и не ссорились. я просто часто смайлы опускаю, поэтому может создаться такое впечатление *принес графу какао и тортик* молоко я не пью, к сожалению

0

453

William T. Spears
*зачарованно слушал, крепче прижимая к себе плюшевого единорога, и, тихо ойкнув, забился под одеяло* Она красивая, наверное, Леди-Туман. Вот бы увидеть её... Какая славная сказка, господин Ти Спирс *_____* *шёпотом* только не выключайте свет, а вдруг она придёт?

0

454

William T. Spears
неплохой вышел скетч

0

455

Sebastian Michaelis написал(а):

оя *немного удивленно* мы и не ссорились. я просто часто смайлы опускаю, поэтому может создаться такое впечатление *принес графу какао и тортик* молоко я не пью, к сожалению

*забрал себе чашку какао и тортик* спасибо, господин Михаэлис) Тогда завтра я принесу чай! Я тоже часто улыбаюсь)

0

456

Alois Trancy написал(а):

Она красивая, наверное, Леди-Туман.

да, очень красивая.

Alois Trancy написал(а):

Вот бы увидеть её...

я пытался её нарисовать, но рисунок так и остался в виде наброска.

неплохой вышел скетч

скетч?

0

457

Alois Trancy
йош-йош *подумал потрепать по волосам, как привык, потом вспомнил о наказе и лишь поправил подушки*
William T. Spears
да. так называют подобные короткие зарисовки. они зачастую делятся на эмоциональные и несущие определенную идею-задумку. у вас второй вариант

0

458

Sebastian Michaelis
*поуютней устроился с единорогом, поглядывая на жнеца и демона из-под ресниц, улыбнувшись мыслям*

William T. Spears написал(а):

я пытался её нарисовать, но рисунок так и остался в виде наброска.

Она истинная англичанка, потому как живёт в Лондоне)

0

459

Откланиваюсь, пожалуй.
Доброй ночи.

0

460

Sebastian Michaelis, ну, я эту зарисовку определил как сказку. Но спасибо за более точное определение.

Alois Trancy написал(а):

Она истинная англичанка, потому как живёт в Лондоне)

Леди-Туман не человек, хоть и принимает человеческое обличье)))

Отредактировано William T. Spears (2010-09-06 01:56:13)

0

461

Sebastian Michaelis, доброй ночи.
Я, пожалуй, тоже спать.

0

462

Sebastian Michaelis
Доброй ночи, господин Михаэлис)

William T. Spears
И Вам приятных снов, господин Ти Спирс) Спасибо Вам за всё-всё, и за чудесную сказку)

*Так же укуклился в одеяло и засыпает*

0

463

Alois Trancy, *убедился, что ребёнок уснул, заботливо подоткнул одеяло, потушил свечи и вышел из комнаты, бесшумно прикрыв за собой дверь*

0

464

Утречко добренькое. *воспользовался отсутствием Себастьяна, чтобы в кои-то веки самому разлить чай*

0

465

Claude Faustus
Доброе утро. Неужели нас накормят. *схватили по чашке и стали требовать чай*

0

466

Claude Faustus, доброе утро *взял чашку с чаем*

0

467

Claude Faustus
*вышел сонный, но аккуратно одетый* Добро утро, Клод) *потянулся, подошёл к столу и обозревает* *принюхался* Эрл Грей?)

Triplets
Нет-нет) Это всё мне) *откровенно дразнится* Утра доброго Вам)

William T. Spears
Доброе утро, милый господин Ти Спирс *_*

Отредактировано Alois Trancy (2010-09-06 10:21:16)

0

468

Alois Trancy
Жадина, прислугу нужно кормить. *налили себе ещё по чашечке*
И вам доброго утра.
William T. Spears
Доброе утро забыли поздороваться

Отредактировано Triplets (2010-09-06 10:23:27)

0

469

Alois Trancy, доброе утро, мой хороший *трёт глаза, пытаясь проснуться* как спалось?

0

470

Triplets
*вздохнул* А то, что граф Трэнси ещё чаю не пил, я смотрю, никого в нашем доме не волнует.

William T. Spears
*потянулся* хорошо, но мало) *высыпал на стол шоколадных печенек* Пока святая троица охотилась за чаем, я похитил у них печеньки! Будете, господин Ти Спирс?:)
Как Ваше утро?)

0

471

Alois Trancy С круассанами. *извлек полный поднос*

0

472

Claude Faustus
*обнял Клода* *утащил с подноса круассан*

0

473

Alois Trancy, спасибо, буду *взял одну из печенек*
моё утро прекрасное, ибо выходной *________* и я решил немного понаглеть, позвонить своей учительнице и попросить разрешить мне не приезжать завтра на первый урок русского, а к пятому приехать на литературу.

0

474

Alois Trancy
*взглянули на печеньки и моментально сгребли их в карманы* Наши печеньки. *как ни в чем не бывало попивают чаек и ротягивают одну чашечку графу* Прошу, бо-чан

0

475

Triplets написал(а):

Жадина, прислугу нужно кормить. *налили себе ещё по чашечке*

*сардонически* кажется, прислуга и сама прекрасно справляется со своей кормежкой
*поискал взглядом своего графа, вздохнул, решил не мешаться при подаче завтрака Клодом*

Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-09-06 10:38:17)

0

476

William T. Spears
А я уже во всю работаю *____* Вернулась напарница и жить-то мне стало легче. *улыбнулся* Какие планы у Вас на сегодня?:)
К слову, все согласны и "Добро пожаловать в Сайлентхилл Арахнахилл" можно начинать!

0

477

Triplets написал(а):

Прошу, бо-чан

*моргнул* Вы меня с Сиэелем попутали) Я - данна-сама. *придвинул к себе все круассаны*

*поискал взглядом своего графа, вздохнул, решил не мешаться при подаче завтрака Клодом*

Доброе утро, господин Михаэлис! У меня свежий номер "Таймс" меняете его на кусочек вкусного тортика?:)

0

478

Alois Trancy

Alois Trancy написал(а):

Какие планы у Вас на сегодня?

я планираю-таки дорисовать комикс по Дворецкому, осталось всего ничего, но самое трудное >_<

Alois Trancy написал(а):

"Добро пожаловать в Сайлентхилл Арахнахилл" можно начинать!

над постом уже думаю. Во второй половине дня начну писать, если никто не против.

0

479

Alois Trancy написал(а):

Доброе утро, господин Михаэлис! У меня свежий номер "Таймс" меняете его на кусочек вкусного тортика?

тортика нет, но есть клубнично-шоколадные печеньки-бисквиты и лимонный чай. меняю

0

480

Alois Trancy
Как пожелаете, данна-сама. *вытащили по печеньке и съели*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...