Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Claude Faustus, вы решили подпортить нам всем фигуры этой вкуснятиной? *сцапал круассан*

0

512

Доброго времени суток всем присутствующим.)
*...заметно побледнела, осведомившись о прошедшей ночи и молча, торопливо удалилась убирать поместье*

0

513

Hannah Anafeloz
Добрый день *отметив вид Ханны, внимательно посмотрели на неё*

Отредактировано Triplets (2010-09-06 16:32:38)

0

514

*принялся в одиночку уплетать хлебо-булочные*
Hannah Anafeloz И вам доброго, несравненная)
Triplets Ох, работнички. И рано же у вас начинается утро, сам граф Тренси обзавидуется.

0

515

Claude Faustus
*сконфузились* опечатка вышла, хотелось написать дорый день. видимо, мозг ещё не осознал, что уж день

0

516

Claude Faustus написал(а):

не в одиночку, Клод-сан *доедает уже третий круассан*

0

517

Claude Faustus написал(а):

Поможем демону. *схватили по круассану*

0

518

Triplets
Доброго дня и вам..) *с задумчивой улыбкой коротко кивнула, ещё усерднее погружаясь в работу* Все в порядке?
К слову, добро пожаловать к нам.) Так же приятно удивлена тем, как написана анкета - весьма неплохо для данных персонажей.
Claude Faustus
Благодарю Вас, господин Фаустус, за теплые слова, но все же я самая обычная горничная.) Лучше поведуйте мне, как ваши дела сегодня..?)
William T. Spears
Приветствую Вас, господин Ти Спирс..)

*Украдкой подсмотрев за внезапным перекусом, несколько удрученно покачала головой* Как же так, снова они без чая и как попало. *Учтиво разливает чай по чашкам, подставляя их каждому* Аппетит действительно должен быть приятным.

0

519

Hannah Anafeloz, приветствую, милая леди *поцеловал руку* как ваши дела?

0

520

Hannah Anafeloz
Все просто отлично. В написании анкеты мне на руку сыграло мое, временами буйное, воображение, изучении трудов Данте и обожание к данному аниме. Спасибо. *засмущались* Прямо все хвалят.
*принимают по чашке из рук Ханны* Спасибо.
Позволите поинтересоваться вашими делами?

Отредактировано Triplets (2010-09-06 16:43:11)

0

521

Hannah Anafeloz
*вбежал и обнял Ханну* Как же я рад тебя видеть, милая Ханна *________*

0

522

William T. Spears
*В свою очередь исполнила легкий реверанс* Благодарю Вас за заботу, все в порядке, как и всегда. Как же дела у Вас?)

Triplets
Воображение, вдохновение, фантазия - все это безумно хорошо и полезно, берегите эти качества.) У Вас есть свой подход, свое построение предложений, что тоже важно. На просторах ролевых все это очень пригодится.
Все в порядке, как и всегда, благодарствую..) Просто не может быть по - другому.

Alois Trancy
Доброго денствия, Ваше Высочество..) *Улыбнувшись и приобнимая, осторожно погладила по голове* Эта радость взаимна..) Как Вы сегодня себя чувствуете?

0

523

Hannah Anafeloz
*улыбнулся, потираясь щекой о ладонь Ханны* Хорошо) Лучше всех и сейчас ещё лучше - Ханна пришла *___* Как ты себя чувствуешь?)

0

524

Hannah Anafeloz
Я рады за вас.

0

525

Hannah Anafeloz, почти дорисовал комикс по Дворецкому, осталось лишь реплики дописать, и обвести почётче >_< даже не верится, что я это сделал >_<

0

526

Hannah Anafeloz
Простите, Ханна. *подошли к ней, окружили и говорят шепотом* Позволим себе наябедничать. Вас тут делили. Вчера. Жаль, вас не было. Даже дуэль намечалась. *шумно вздохнули и расселись по местам*

Отредактировано Triplets (2010-09-06 17:24:48)

0

527

Triplets
*посмотрел* Врать нехорошо. Между прочим, дуэль даже была. И никто не делил Ханну, вовсе не так всё было. И я дуэль почти выиграл... *покраснел* мне пора было идти спать(

William T. Spears
Ура :)

0

528

Alois Trancy
Не расстраивайтесь, господин. Просто, дуэль, мы наверное пропустили.

0

529

Alois Trancy написал(а):

И я дуэль почти выиграл...

...если бы не вмешалась "бесчувственная канцелярская крыса" Уильям Ти Спирс :glasses:

Alois Trancy написал(а):

Ура

вы бы готовили тапки и тухлые помидоры *стирает со щеки след от карандаша*

0

530

William T. Spears написал(а):

...если бы не вмешалась "бесчувственная канцелярская крыса" Уильям Ти Спирс :glasses:

*покраснел ещё гуще* Господин Ти Спирс, совести хотите, подарю? Теперь Ханна вообще в мою сторону не взглянет даже. *тихо вздохнул*

Triplets
И у Вас совести нету. Одно слово - демоны. *расстроился*

вы бы готовили тапки и тухлые помидоры *стирает со щеки след от карандаша*

Чего нет - того уж нет, извините :)

0

531

Alois Trancy написал(а):

Господин Ти Спирс, совести хотите, подарю?

спасибо, у меня своя есть))

Alois Trancy написал(а):

Теперь Ханна вообще в мою сторону не взглянет даже.

взглянет!

Alois Trancy написал(а):

Чего нет - того уж нет, извините

а понадобится. Грелль меня точно прибьёт, когда увидит это)))

0

532

Alois Trancy
Да, господин. *усмехнулись* Повторяем вашу фразу: чего нет - того нет.

0

533

William T. Spears
а что такое, пупсичек? Оо
Всем чаоссу ~

0

534

Grell Sutcliffe
День добрый.

0

535

Grell Sutcliffe написал(а):

а что такое, пупсичек? Оо

потерпи ещё немного, радость моя)) дообведу страницы, отсканю и выставлю))) для тебя эти два дня старался)))

0

536

Grell Sutcliffe
Здравствуйте, господин Сатклифф :)

Triplets
Помогите мне собрать цветов для Ханны)

Грелль меня точно прибьёт, когда увидит это)))

Вот я и говорю - раз господин Сатклифф будет бить, то мне и вовсе не нужны помидоры :)

0

537

Alois Trancy написал(а):

Вот я и говорю - раз господин Сатклифф будет бить, то мне и вовсе не нужны помидоры

хорошо, тогда с тебя место воооон под тем клёном и памятник))))

0

538

Alois Trancy
*Встали с места и маршем зашагали в сторону сада. Через минуту вернулись с охапкой цветов и вручили её графу.* Прошу, господин.

0

539

охохо~, посты - посты, прошу прощения.

Alois Trancy
*добродушно улыбается, заботливо приглаживая некоторые непослушные прядки на голове и оправляя ленту на шее, завязанную в бант* Все хорошо, господин, не стоит беспокоиться.) Позвольте справиться о Вашем здоровье?
Triplets
Взаимно, искренне взаимно.)
William T. Spears
Вы герой, хвалю.) Побороть лень - дело нелегкое. Но возможно, надо только начать. У Вас получилось) Вот только... не страхом ли это мотивировано? Насколько мне помнится, вчера мы грозили Вам глазами.

Triplets написал(а):

Простите, Ханна. *подошли к ней, окружили и говорят шепотом* Позволим себе наябедничать. Вас тут делили. Вчера. Жаль, вас не было. Даже дуэль намечалась. *шумно вздохнули и расселись по местам*

*внимательно прослушав, тяжело вздохнула, покачав головой* К сожалению, или к чему - либо ещё, но я наслышана обо всем этом. Как - то нехорошо получается... *Подпирая голову кончиками пальцев* Не радужно.
Grell Sutcliffe
Доброго времени суток, господин Сатклифф.) Как Ваши дела?

0

540

Triplets
добрый ~
William T. Spears
прямо для меня? *смущен*  :blush:
Alois Trancy
здравствуйте, граф :3

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...