Вот только... не страхом ли это мотивировано?
нет, не страхом, а обещанием. Я уже его заканчивал рисовать, когда выставил "Изиду" и свой комикс.
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...
Вот только... не страхом ли это мотивировано?
нет, не страхом, а обещанием. Я уже его заканчивал рисовать, когда выставил "Изиду" и свой комикс.
прямо для меня? *смущен*
да, для тебя *улыбается* мда, был бы таким Ти Спирс в аниме и манге, Сатклиффу точно жилось бы легче XDD
Grell Sutcliffe
У Вас такая милая аватарка с бородкой
хорошо, тогда с тебя место воооон под тем клёном и памятник))))
Как и договаривались) *погладил ежедневник* у меня всё записано)
*добродушно улыбается, заботливо приглаживая некоторые непослушные прядки на голове и оправляя ленту на шее, завязанную в бант* Все хорошо, господин, не стоит беспокоиться.) Позвольте справиться о Вашем здоровье?
*ласково улыбается* Только немного не выспался, но всё хорошо)
Прошу, господин.
Спасибо )))
Не радужно.
*встал на колено, вручая Ханне цветы* Не тревожься, милая Ханна, пока я жив, я буду защищать тебя. Не гневайся и прими в дар скромные цветы. *достал из кармана крохотный букетик лиловых фиалок и положил сверху*
Как и договаривались) *погладил ежедневник* у меня всё записано)
чудесно *продолжил обводить весь нарисованный ужас*
William T. Spears
Что ж, тогда терпеливо ожидаем..) Очень интересно...)
Только немного не выспался, но всё хорошо)
Сегодня ложитесь пораньше, высыпаться - необходимо для Вашего молодого организма.
*встал на колено, вручая Ханне цветы* Не тревожься, милая Ханна, пока я жив, я буду защищать тебя. Не гневайся и прими в дар скромные цветы. *достал из кармана крохотный букетик лиловых фиалок и положил сверху*
*опешив с явным удивлением на лице, тут же безвременно покраснела, слегка дрожащими руками принимая цветы и делая реверанс* Сердечно благодарю Вас, Ваше Высочество, за столь чудесный подарок... я польщена.
Что ж, тогда терпеливо ожидаем..) Очень интересно...)
меня нарисованное в хихикающий рулончик скатывает, а вот остальных - не знаю...
чудесно *продолжил обводить весь нарисованный ужас*
*ждёт*
Сегодня ложитесь пораньше, высыпаться - необходимо для Вашего молодого организма.
*смущённо* работа, а что делать? Кто-то же должен... работу работать и делать домашнее задание?
*опешив с явным удивлением на лице, тут же безвременно покраснела, слегка дрожащими руками принимая цветы и делая реверанс* Сердечно благодарю Вас, Ваше Высочество, за столь чудесный подарок... я польщена.
*поцеловал Ханне руку* Я рад, что понравилось)
William T. Spearsесли бы Грелль в манге был таким же, как я, то Уилли кушал бы с его рук и носил цветы охапками
Alois Trancy
да, прекрасный рисунок. Барышня вконтакте творит такие шедевры^^
если бы Грелль в манге был таким же, как я, то Уилли кушал бы с его рук и носил цветы охапками
William T. Spears
Показывайте, не томите.)
*смущённо* работа, а что делать? Кто-то же должен... работу работать и делать домашнее задание?
Так - то оно так, но и слишком долго бодрствовать тоже нельзя... *Заботливо трогает лоб, проверяя, нет ли температуры или ещё чего непредвиденного* Берегие себя.
Показывайте, не томите.)
уже сканирую, потерпите ещё немного))
*разносит вечерний чай*
Sebastian Michaelis
*лыбит жало* (с) Доброго вечера всем Драку заказывали?) А Уильям всё проплатил) Прошу любить и не жаловаться
*взял кружку чая* добрый вечер, Себастьян-сан, Рональд.
Драку заказывали?) А Уильям всё проплатил)
позвольте полюбопытствовать, Рональд, что я проплатил? И кто заказал драку?
William T. Spears
Вы опалтили драку, мистер Ти Спирс. *протягивает справку* Вчера-с ещё. *потягивает чай*
Ronald Knox
к этой анкете будет замечаний больше, увы.
Grell Sutcliffe
Я буду обороняться
Ronald Knox
не обороняться, а исправляться. Сейчас я не буду вычитывать, займусь этим завтра.
Grell Sutcliffe
Жду
Верните Алоиса. *требовательно*
Claude Faustus
Клод, да вот же я... *раскачивается на приставной лестнице, пытаясь заманить паука в карман из-под самого потолка* Иди сюда, маленький-хорошенький-с-лапочками...
Вы опалтили драку, мистер Ти Спирс. *протягивает справку* Вчера-с ещё.
*взял справку и внимательно посмотрел* это не моя подпись. К тому же я всегда читаю содержимое всех приносимых мне на подпись бумаг.
*раскачивается на приставной лестнице, пытаясь заманить паука в карман из-под самого потолка*
*увидев паука, передёрнулся и подавил в себе порыв вскочить из уютного кресла и отойти на безопасное расстояние*
К тому же я всегда читаю содержимое всех приносимых мне на подпись бумаг.
*развёл руками* Упс) И не моя, не поверите. В канцелярии дали.
В канцелярии дали.
интересно, кто же? *прищурился*
интересно, кто же? *прищурился*
Эти руки ничего не крали *продемонстрировал ладони*
Эти руки ничего не крали *продемонстрировал ладони*
а я разве спрашивал про кражу? *вопросительно изогнул бровь*
а я разве спрашивал про кражу? *вопросительно изогнул бровь*
Я невинен! (с) Вот справка. *протянул*
сдаётся мне, мы с вами говорим о совсем разных вещах, Нокс.
William T. Spears
*пожал плечами* Шеф, отпустите пораньше *_* ? У меня свидание.
Ronald Knox, а ты уже написал отчёт о последнем задании?
Пожалуй, я спать, господа, ибо голова болит зверски >_< Доброй всем ночи.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...