William T. Spears
Да, у Вас на столе)
Доброй ночи, шеф)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...
William T. Spears
Да, у Вас на столе)
Доброй ночи, шеф)
*аккуратно сложил одежду на стуле, забрался в кровать, кое-как откинув тяжеленное одеяло* *обнял плюшевого единорога и, как хороший мальчик, сам себе рассказал сказку о том, как Клод пришёл, и победил темноту* *послушно уснул*
Alois Trancy
*подоткнул одеялко, затушил свечи* доброй ночи, юный граф
Всем доброго утра)))
William T. Spears
Доброго утра, мистер Ти Спирс. *поправляя у зеркала бантик* Как Вам спалось? Как Ваша головная боль? Надеюсь, она ушла?
Alois Trancy, доброе утро *подошёл и поправил бант* спалось неплохо, если не считать, что я часто просыпался. Голова прошла, но теперь надо не забыть купить обезболивающие >_<
а у тебя как ночь прошла?
William T. Spears
*встал на стул и поправил Уильяму галстук*
Ну вот так-то лучше *_* Тревожно спали(
Я в кои-то веки спал хорошо, но мало.) Но уже больше трёх часов, которые были вчера. *шаркнул ножкой*
*встал на стул и поправил Уильяму галстук*
спасибо, мой хороший *улыбнулся*
Тревожно спали(
угу, но лучше часто просыпаться, чем кричать во сне >_<
Я в кои-то веки спал хорошо, но мало.)
радует, что спал хорошо, но грустно, что мало. Растущему организму необходим полноценный сон.
*подал чай и пирожные*
Sebastian Michaelis
Доброе утро, Господин Михаэлис) Свежий номер "Таймс"? Представляете, разворовали Англию, продали "Челси")
угу, но лучше часто просыпаться, чем кричать во сне >_<
Кошмары? *протянул Уильяму чашку чая и пирожное*
Растущему организму необходим полноценный сон.
А сегодня ещё позже лягу, ибо буду Kuroshitsuji другу показывать *_*
Sebastian Michaelis, доброе утро, Себастьян-сан
Кошмары? *протянул Уильяму чашку чая и пирожное*
угу *взял чашку с чаем и отпил* спасибо, солнышко
А сегодня ещё позже лягу, ибо буду Kuroshitsuji другу показывать *_*
я сегодня тоже могу позволить себе поздно лечь, ибо 2 дня выходных *____* первый сезон будешь показывать?
William T. Spears
*пьёт чай, медленно просыпаясь*
Нет, мы будем второй смотреть) Первый-то мы смотрели, собственно, вместе) Психика у него стальная, а потому будем надеяться на лучшее.
Психика у него стальная, а потому будем надеяться на лучшее.
воистину, остаётся надеяться на лучшее >_< и вообще, пустите меня во втором сезоне рисовать лица персонажей -_- обещаю стараться и беречь глаза фанатов.
воистину, остаётся надеяться на лучшее >_< и вообще, пустите меня во втором сезоне рисовать лица персонажей рисовать -_- обещаю стараться и беречь глаза фанатов.
И побольше Уильяма, и красивого Грелля и, конечно же, Рональда *_* А можно и ещё двоих жнецов, которые есть в мюзикле) Серьёзного шатена и обаятельного блондина)
И побольше Уильяма, и красивого Грелля и, конечно же, Рональда *_*
само собой)) а то из милашек-жнцов сделали страх смертный >_<
А можно и ещё двоих жнецов, которые есть в мюзикле) Серьёзного шатена и обаятельного блондина)
хотелось бы надеяться, что и они появятся, ведь неслучайно сделали и мюзикл про них и арт вполне себе официальный.
Alois Trancy какая жалость *поцеловал мальчика в лоб*
William T. Spears
и вам доброго)
всем доброго дня, демону уже пора
Sebastian Michaelis, и вам удачи.
Мне тоже пора в школу ехать к своим мозгогрызам)))
Sebastian Michaelis
*довольно зажмурился* Удачного Вам дня)
William T. Spears
И Вам также хорошего дня)
Alois Trancy, спасибо, мой хороший. Не скучай, я уже скоро вернусь *улыбнулся и ушёл в Департамент*
William T. Spears
Буду скучать) *послал воздушный поцелуй и точно так же окопался в делах, усадив на стол плюшевого единорога*
Транспорт - страшная вещь. Ко всему, ещё и неблагодарная. А в ICQ одни маньяки
Кхм.
Доброго дня всем, кто здесь есть..) *неспешно убирается, переманивая пауков на другой угол, чтобы промыть другой*
Hannah Anafeloz, добрый день, милая леди *протянул белоснежную розу* как ваши дела?
Всем доброго дня!
Милая Ханна, как твои дела?
Господин Ти Спирс, как Ваши спиногрызы?
*заманивает пауков в коробку из-под печенья, от усердия прижав кончик языка*
Alois Trancy, мои спиногрызики лучше всех! *________________* Я уже рвусь вести у них уроки!
William T. Spears
*подманивает паучка* иди-иди, хороший... там лежит крекер. Господин Ти Спирс, это они притворяются хорошими) а вот потом съедят мозг)
William T. Spears
*Смущенно приняв подарок, поклонилась* Благодарю Вас. У меня все в порядке, не смею жаловаться. Позвольте поинтересоваться, как дела у Вас и как проходит сегодняшний день?) Надеюсь, что дети вели себя хорошо...
Alois Trancy
Доброго дня, Ваше Высочество.) Как и всегда, все в порядке, расскажите лучше, как поживаете Вы?)
*Стоя позади наблюдает, на всякий случай готовая с чем - либо помочь*
Hannah Anafeloz
*проследил, что пак ползёт к туфлям Ханны, а потому сменил диспозицию, подкарауливая с другой стороны*
Я тоже хорошо) Мне дали сегодня поработать *_____* ты боишься пауков, Ханна?
Alois Trancy
*С интересом наблюдает и за охотой Его Величества, и за проворным насекомым, которое вот - вот заползет на нос одной из туфлей* Нет, почему - то для меня они даже кусаются не больно...*ожидает на всякий случай от членистоногого укус*
Alois Trancy, нет, поверь, я уже с ними нашёл общий язык. Плюс сегодня напугал - в коридоре шестиклашки бесились, а моя учительница была дежурной и не могла никак их успокоить. Я, выглянув с порога аудитории, рявкнул на весь коридор, чтоб замолчали. Тишина повисла гробовая, что в классе, где мои сидели, что в коридоре. Глаза десятиклашек надо было видеть)))
*попятился, затравленно глядя на паука*
Hannah Anafeloz, мои дела прекрасны - я наконец-то купил себе две мужские рубашки, чёрную и фиолетовую. Осталось отнести их в фотосалон и отпечатать на них кельтские узоры, и будет мне счастье великое)) Дети вели себя идеально - они ж у меня умнички и лапоньки))) Сегодня в первый раз увидел, как они на литературе отвечают - можно уже сейчас сказать, я ими буду гордиться.
William T. Spears
*представил* Диспетчер Сатклифф, опять курите за школой?! Дневник на стол! Родителей в школу! К Директору! *восхищённо вздохнул*
Hannah Anafeloz
*заманил в коробку, прикрывая крышкой* Этот не укусит. Я же твой рыцарь и всегда буду защищать тебя. А я насекомых боюсь. Только пауков и божьих коровок почему-то нет. Ну и тараканов. )
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...