Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alois Trancy написал(а):

*представил* Диспетчер Сатклифф, опять курите за школой?! Дневник на стол! Родителей в школу! К Директору!

от меня такого ни диспетчер, ни дети точно не услышат))))

0

602

William T. Spears
Жизнь бьет ключом и не по голове, а как надо, это искренне радует.)) И то, что Вам повезло с детьми - радует не меньше, потому что это важно. Для Ваших же нервов..)
Alois Trancy
*неподдельно умилилась, услышав слова о рыцаре* обоюдная защита, ведь на мне добровольная клятва - беречь Вас от невзгод и опасностей, во что бы то ни стало. а насчет насекомых... *слегка пожимая плечами* божьи коровки вреда не несут, при том совершенно не важно, какого они цвета. пауки.. их ещё называют феечками... не знаю, почему. к тому же, господин Фаустус тоже имеет...кхм... паучьи черты.) Вам нечего бояться. тараканы же слишком смешные, чтобы внушать ужас. рыжие, усатые, похожие на дедушкины тапочки ^_^

0

603

William T. Spears
*посмотрел на блондинистого типа с газонокосилкой* Что-то подсказывает мне, что ежели чудо случиться, Вы и не такие слова вспомните, господин Ти Спирс)

Hannah Anafeloz
*представил себе Клода с цветными крылушками, в цветном платишке и с волшебной палочкой* А ведь действительно - фея. Пришла фея-крёстная к несчастной Золушке и стала бедная падчерица Принцессой. У тебя был дедушка с усами и рыжими тапочками, Ханна? А у меня не было...

0

604

Доброго дня всем присутствующим.

0

605

Hannah Anafeloz написал(а):

И то, что Вам повезло с детьми - радует не меньше, потому что это важно. Для Ваших же нервов..)

Это да)) хотя и их нервы пострадают не меньше, если учить и готовиться не будут)))

Alois Trancy написал(а):

*посмотрел на блондинистого типа с газонокосилкой* Что-то подсказывает мне, что ежели чудо случиться, Вы и не такие слова вспомните, господин Ти Спирс)

у меня другие методы поддержания дисциплины - юмор и дружелюбие)))

0

606

William T. Spears написал(а):

у меня другие методы поддержания дисциплины - юмор и дружелюбие)))

*пытается себе это представить*

Triplets
Здравствуйте :) Как Вы?:)

0

607

Доброе время суток. )

0

608

Alois Trancy
Только не говорите ему о том, что мы только что представили... Если что, он Вам сам потом все покажет и расскажет. *Чуть поджав нижнюю губу, размышляет над образом и, как следствие, над реакцией демона - дворецкого*Хм... ^ ^"
Нет, господин, про тапочки я образно..) У демонов нет ни родителей, ни других как - либо связанных с ними существ. Мы рождаемся совершенно по - иному.
Triplets
Доброго дня и Вам.)

Это да)) хотя и их нервы пострадают не меньше, если учить и готовиться не будут)))

Думаю, что они не будут копить долги и двойки, все будет хорошо.) Если поведение только радует, значит и учеба должна более или менее соответствовать..)

0

609

Lau Tao
Доброго и Вам.) Как Ваши дела?)

0

610

Alois Trancy
О, мы просто отлично. Радуемся намечающемуся походу в любимую кофейню и книжный магазин.
Lau Tao
Добрый день.
Hannah Anafeloz
Мисс Ханна, как ваши дела?

0

611

Lau Tao
Здравствуйте :))))

Hannah Anafeloz написал(а):

Нет, господин, про тапочки я образно..) У демонов нет ни родителей, ни других как - либо связанных с ними существ. Мы рождаемся совершенно по - иному.

А откуда берутся дети у демонов? А дети-демоны бывают? А рожки и хвостик у них есть? Ханна, ну расскажи пожалуйста, интересно ведь *_*

0

612

Triplets
Что-то купили в книжном?:)

0

613

Alois Trancy, это легко представить. Когда я в первый раз вёл урок по русскому у шестиклашек, я дал им письменное задание. Они начали шептаться, обсуждая его, и я им говорю громко: "Солнышки мои, я, конечно, понимаю, что коллективный разум вещь хорошая, но давайте сейчас вы будете думать каждый за себя". После этого с дисциплиной на протяжение всей практики проблем не было вообще. Или если кто-то не понимал что-то, я давал остальным задание, чтобы не шумели, а сам начинал объяснять непонятные места. Уроки литературы - это вообще нечто было. Я юморил так, что учительница хохотала, не говоря уж о детях, и материал они запоминали прекрасно.
Triplets, приветствую)) как ваши дела?))

0

614

Alois Trancy
Вы не поняли. Я только собираюсь туда пойти. Но обязательно куплю что-нибудь.
Кстати, в России манга Черный дворецкий вышла в печать? Я что-то её нигде не встречала.

0

615

William T. Spears
Дела отлчные. Уже чувствую вкус любимого тортика и запах вкуснейшего каппучино.
Я вас уже обожаю как учителя.  :flirt:  Почему, когда я училась в школе, у меня аткого не было?

0

616

Triplets
Спасибо, у меня все в порядке.) Как прошла первая половина Вашего дня?
Alois Trancy
Вам бы лучше поинтересоваться у господина Михаэлиса, Ваше Величество.) Он чистокровный демон, при том далеко не последний в адской иерархии. Посему расскажет куда лучше, чем я..)

0

617

Triplets написал(а):

Уже чувствую вкус любимого тортика

уууу...я тоже тортик хочу, но когда печь буду, не знаю(((

Triplets написал(а):

Я вас уже обожаю как учителя.

Оу, спасибо, мне приятно)))

Triplets написал(а):

Почему, когда я училась в школе, у меня аткого не было?

ну, всё зависит от того, насколько интересен преподаваемый предмет самому учителю, и хочет ли он вообще преподавать *пожал плечами*

0

618

Hannah Anafeloz
Первая половина дня прошла в институте. В общем, это была весьма скучно. А чем вы были заняты?

0

619

уууу...я тоже тортик хочу, но когда печь буду, не знаю(((

Магазинные тортики не любите?

ну, всё зависит от того, насколько интересен преподаваемый предмет самому учителю, и хочет ли он вообще преподавать *пожал плечами*

Значит вы любите то, что вы преподаете и хотите преподавать?

0

620

Triplets написал(а):

Магазинные тортики не любите?

свои вкуснее и полезнее *_____* к тому же храниться могут с неделю, и остаются такими же свежими и вкусными, а магазинные уже через два дня портятся.

Triplets написал(а):

Значит вы любите то, что вы преподаете и хотите преподавать?

да, очень)) но работать хочу в университете, а не в школе, где надо вести и русский, и литературу.

0

621

William T. Spears
С нами на ангельском тоже шутят) Так лучше понимается, наверное.

Hannah Anafeloz
*расстроился* Спрошу у господина Михаэлиса, что делать) Осталось его только дождаться.

Triplets написал(а):

Кстати, в России манга Черный дворецкий вышла в печать? Я что-то её нигде не встречала.

Про Россию не имею чести знать, ибо живу не в России)))

0

622

свои вкуснее и полезнее *_____* к тому же храниться могут с неделю, и остаются такими же свежими и вкусными, а магазинные уже через два дня портятся.

Правильно. К тому же в магазине не продают мой любимый тортик. ТТ

да, очень)) но работать хочу в университете, а не в школе, где надо вести и русский, и литературу.

Литература *мечтательно* мой любимый предмет.

0

623

Alois Trancy написал(а):

Про Россию не имею чести знать, ибо живу не в России)))

А где, если не секрет?

0

624

Alois Trancy написал(а):

С нами на ангельском тоже шутят) Так лучше понимается, наверное.

во всяком случае юмор лучше запугиваний. Если дети боятся, сомневаюсь, что они что-то запомнят и вряд ли будут понимать изучаемое. Для них предмет будет пыткой, а не радостью. Это знаю по продолжающемуся опыту -_-

0

625

Triplets написал(а):

Литература *мечтательно* мой любимый предмет.

и мой. Особенно люблю Серебряный век *_* моя мечта преподавать это период в будущем *_____*

0

626

William T. Spears
А я не выделяю какого-либо отдельного периода. Они все по своему хороши.
Хоть я и люблю литературу, но преподавать её я бы не стала.

0

627

William T. Spears
Вот потому я не иду к другому преподавателю...)))

Triplets написал(а):

А где, если не секрет?

Украина, Киев)
Сознавайтесь, кто из Киева ещё?:)
А Вы откуда?:)

0

628

Alois Trancy
В последнее время вижу много людей на форумах из Украины.
А я в России живу черт бы её побрал Но не в столице, а в небольшом городе неподалеку. Во Владимире.

0

629

Triplets написал(а):

Но не в столице, а в небольшом городе неподалеку. Во Владимире.

ммм, красивый город, я там на экскурсии был в 10 классе.

0

630

Triplets
так же училась..) транспорт, который обычно доставляет меня домой - сегодня немного подвел. впрочем, это неважно.)
Alois Trancy
Поверьте, он лучше знает..) Но рожек и хвостов, пожалуй, демоны все же не имеют.) Они более страшные, более... хммм... внушительные. И растут несколько по - другому, нежели люди, возможно даже, не помнят периода своего взросления...

Alois Trancy написал(а):

Украина, Киев)

Хороший город. Очень даже..)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...