*представил* Диспетчер Сатклифф, опять курите за школой?! Дневник на стол! Родителей в школу! К Директору!
от меня такого ни диспетчер, ни дети точно не услышат))))
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...
*представил* Диспетчер Сатклифф, опять курите за школой?! Дневник на стол! Родителей в школу! К Директору!
от меня такого ни диспетчер, ни дети точно не услышат))))
William T. Spears
Жизнь бьет ключом и не по голове, а как надо, это искренне радует.)) И то, что Вам повезло с детьми - радует не меньше, потому что это важно. Для Ваших же нервов..)
Alois Trancy
*неподдельно умилилась, услышав слова о рыцаре* обоюдная защита, ведь на мне добровольная клятва - беречь Вас от невзгод и опасностей, во что бы то ни стало. а насчет насекомых... *слегка пожимая плечами* божьи коровки вреда не несут, при том совершенно не важно, какого они цвета. пауки.. их ещё называют феечками... не знаю, почему. к тому же, господин Фаустус тоже имеет...кхм... паучьи черты.) Вам нечего бояться. тараканы же слишком смешные, чтобы внушать ужас. рыжие, усатые, похожие на дедушкины тапочки
William T. Spears
*посмотрел на блондинистого типа с газонокосилкой* Что-то подсказывает мне, что ежели чудо случиться, Вы и не такие слова вспомните, господин Ти Спирс)
Hannah Anafeloz
*представил себе Клода с цветными крылушками, в цветном платишке и с волшебной палочкой* А ведь действительно - фея. Пришла фея-крёстная к несчастной Золушке и стала бедная падчерица Принцессой. У тебя был дедушка с усами и рыжими тапочками, Ханна? А у меня не было...
Доброго дня всем присутствующим.
И то, что Вам повезло с детьми - радует не меньше, потому что это важно. Для Ваших же нервов..)
Это да)) хотя и их нервы пострадают не меньше, если учить и готовиться не будут)))
*посмотрел на блондинистого типа с газонокосилкой* Что-то подсказывает мне, что ежели чудо случиться, Вы и не такие слова вспомните, господин Ти Спирс)
у меня другие методы поддержания дисциплины - юмор и дружелюбие)))
у меня другие методы поддержания дисциплины - юмор и дружелюбие)))
*пытается себе это представить*
Triplets
Здравствуйте Как Вы?
Доброе время суток. )
Alois Trancy
Только не говорите ему о том, что мы только что представили... Если что, он Вам сам потом все покажет и расскажет. *Чуть поджав нижнюю губу, размышляет над образом и, как следствие, над реакцией демона - дворецкого*Хм... ^ ^"
Нет, господин, про тапочки я образно..) У демонов нет ни родителей, ни других как - либо связанных с ними существ. Мы рождаемся совершенно по - иному.
Triplets
Доброго дня и Вам.)
Это да)) хотя и их нервы пострадают не меньше, если учить и готовиться не будут)))
Думаю, что они не будут копить долги и двойки, все будет хорошо.) Если поведение только радует, значит и учеба должна более или менее соответствовать..)
Lau Tao
Доброго и Вам.) Как Ваши дела?)
Alois Trancy
О, мы просто отлично. Радуемся намечающемуся походу в любимую кофейню и книжный магазин.
Lau Tao
Добрый день.
Hannah Anafeloz
Мисс Ханна, как ваши дела?
Lau Tao
Здравствуйте )))
Нет, господин, про тапочки я образно..) У демонов нет ни родителей, ни других как - либо связанных с ними существ. Мы рождаемся совершенно по - иному.
А откуда берутся дети у демонов? А дети-демоны бывают? А рожки и хвостик у них есть? Ханна, ну расскажи пожалуйста, интересно ведь *_*
Triplets
Что-то купили в книжном?
Alois Trancy, это легко представить. Когда я в первый раз вёл урок по русскому у шестиклашек, я дал им письменное задание. Они начали шептаться, обсуждая его, и я им говорю громко: "Солнышки мои, я, конечно, понимаю, что коллективный разум вещь хорошая, но давайте сейчас вы будете думать каждый за себя". После этого с дисциплиной на протяжение всей практики проблем не было вообще. Или если кто-то не понимал что-то, я давал остальным задание, чтобы не шумели, а сам начинал объяснять непонятные места. Уроки литературы - это вообще нечто было. Я юморил так, что учительница хохотала, не говоря уж о детях, и материал они запоминали прекрасно.
Triplets, приветствую)) как ваши дела?))
Alois Trancy
Вы не поняли. Я только собираюсь туда пойти. Но обязательно куплю что-нибудь.
Кстати, в России манга Черный дворецкий вышла в печать? Я что-то её нигде не встречала.
William T. Spears
Дела отлчные. Уже чувствую вкус любимого тортика и запах вкуснейшего каппучино.
Я вас уже обожаю как учителя. Почему, когда я училась в школе, у меня аткого не было?
Triplets
Спасибо, у меня все в порядке.) Как прошла первая половина Вашего дня?
Alois Trancy
Вам бы лучше поинтересоваться у господина Михаэлиса, Ваше Величество.) Он чистокровный демон, при том далеко не последний в адской иерархии. Посему расскажет куда лучше, чем я..)
Уже чувствую вкус любимого тортика
уууу...я тоже тортик хочу, но когда печь буду, не знаю(((
Я вас уже обожаю как учителя.
Оу, спасибо, мне приятно)))
Почему, когда я училась в школе, у меня аткого не было?
ну, всё зависит от того, насколько интересен преподаваемый предмет самому учителю, и хочет ли он вообще преподавать *пожал плечами*
Hannah Anafeloz
Первая половина дня прошла в институте. В общем, это была весьма скучно. А чем вы были заняты?
уууу...я тоже тортик хочу, но когда печь буду, не знаю(((
Магазинные тортики не любите?
ну, всё зависит от того, насколько интересен преподаваемый предмет самому учителю, и хочет ли он вообще преподавать *пожал плечами*
Значит вы любите то, что вы преподаете и хотите преподавать?
Магазинные тортики не любите?
свои вкуснее и полезнее *_____* к тому же храниться могут с неделю, и остаются такими же свежими и вкусными, а магазинные уже через два дня портятся.
Значит вы любите то, что вы преподаете и хотите преподавать?
да, очень)) но работать хочу в университете, а не в школе, где надо вести и русский, и литературу.
William T. Spears
С нами на ангельском тоже шутят) Так лучше понимается, наверное.
Hannah Anafeloz
*расстроился* Спрошу у господина Михаэлиса, что делать) Осталось его только дождаться.
Кстати, в России манга Черный дворецкий вышла в печать? Я что-то её нигде не встречала.
Про Россию не имею чести знать, ибо живу не в России)))
свои вкуснее и полезнее *_____* к тому же храниться могут с неделю, и остаются такими же свежими и вкусными, а магазинные уже через два дня портятся.
Правильно. К тому же в магазине не продают мой любимый тортик. ТТ
да, очень)) но работать хочу в университете, а не в школе, где надо вести и русский, и литературу.
Литература *мечтательно* мой любимый предмет.
Про Россию не имею чести знать, ибо живу не в России)))
А где, если не секрет?
С нами на ангельском тоже шутят) Так лучше понимается, наверное.
во всяком случае юмор лучше запугиваний. Если дети боятся, сомневаюсь, что они что-то запомнят и вряд ли будут понимать изучаемое. Для них предмет будет пыткой, а не радостью. Это знаю по продолжающемуся опыту -_-
Литература *мечтательно* мой любимый предмет.
и мой. Особенно люблю Серебряный век *_* моя мечта преподавать это период в будущем *_____*
William T. Spears
А я не выделяю какого-либо отдельного периода. Они все по своему хороши.
Хоть я и люблю литературу, но преподавать её я бы не стала.
William T. Spears
Вот потому я не иду к другому преподавателю...)))
А где, если не секрет?
Украина, Киев)
Сознавайтесь, кто из Киева ещё?
А Вы откуда?
Alois Trancy
В последнее время вижу много людей на форумах из Украины.
А я в России живу черт бы её побрал Но не в столице, а в небольшом городе неподалеку. Во Владимире.
Но не в столице, а в небольшом городе неподалеку. Во Владимире.
ммм, красивый город, я там на экскурсии был в 10 классе.
Triplets
так же училась..) транспорт, который обычно доставляет меня домой - сегодня немного подвел. впрочем, это неважно.)
Alois Trancy
Поверьте, он лучше знает..) Но рожек и хвостов, пожалуй, демоны все же не имеют.) Они более страшные, более... хммм... внушительные. И растут несколько по - другому, нежели люди, возможно даже, не помнят периода своего взросления...
Украина, Киев)
Хороший город. Очень даже..)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...