Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

да, пора бы. ночи
*потушил свечи*

0

692

Бууууу, сони(((((((((

0

693

вставать через пару часов)

0

694

*оставил венский шоколад для всех*

0

695

Sebastian Michaelis
*нашёл шоколад, улыбнувшись, отпил немного и, сложив руки не столе, уронил голову* *досыпает*

0

696

досыпание - крайне хорошая идея *убрал пустую чашку*

0

697

Sebastian Michaelis
*открыл один глаз* Господин Михаэлис, а кофе нету? *посмотрел с неземной тоской во взоре* Пожалуйста?

0

698

Всем доброго утра)

0

699

Утра ~

0

700

Grell Sutcliffe, доброе утро))) как отдыхается на Марсе? Сувенир не привезёте?

0

701

William T. Spears
привезу - самое дорогое и прекрасное, что есть во всей Вселенной!  :flirt:

0

702

Grell Sutcliffe, буду ждать, диспетчер :glasses: *отсалютовал бокалом*

0

703

William T. Spears
Уже спиваешься от тоски - это так печально...Я чувствую себя виноватым. *всхлипнул*

0

704

Grell Sutcliffe, я не спиваюсь, дорогой, вот вчера был близок к этому, а сегодня уже нет)) я поднял себе настроение репликами нового стёбокомикса по Дворецкому.

0

705

William T. Spears
ааааа, ты начал рисовать новую няшку? *_*

0

706

Grell Sutcliffe, не начал, пока раскадровки наделал. Но мне нужны кадры из второго сезона >_< вот и остаётся напиваться за упокой моих несчастных глаз.

0

707

William T. Spears
бедненький...*погладил по головке*
Искусство - оно такое, требует жертв(((((

0

708

Grell Sutcliffe, *прикрыл глаза, прибалдел от ласки*
это точно. Я чувствую, все карандаши сгрызу, пока буду рисовать в графике второго сезона >_<

0

709

William T. Spears
если я тебе скажу "не рисуй", то это будет попыткой лишить мир прекрасного творчества.
Так что рисуй, но по чуточке и не перенапрягайся ~

0

710

Grell Sutcliffe, спсибо за заботу *мягко улыбается* я постараюсь вас не разочаровать и подарить кучу позитивных эмоций)))

0

711

William T. Spears
для вдохновения ^^

0

712

Grell Sutcliffe
шоколад!!! *_______________________* спасибо, мой очаровательный!  :love:

0

713

William T. Spears
*записал в блокнотик: "путь к сердцу злого начальства лежит через шоколадку"*  :D

0

714

Grell Sutcliffe, я не злой, диспетчер, я строгий!

0

715

William T. Spears
злоооооооой!  :crazy:

0

716

Grell Sutcliffe, как вам угодно, диспетчер, я буду злым только для вас :D назначаю вам отработку в библиотеке не на неделю, а на месяц.

Отредактировано William T. Spears (2010-09-08 14:55:21)

0

717

William T. Spears
:'(  :'(  :'( ты...ты чудовище! Сатрап! Ужасный, злобный, бесчувственный тип! Это слишком жестоко! Смертельно!
Но..если я там буду не один, то я согласен  :flirt:

0

718

Grell Sutcliffe, так и быть, я составлю тебе компанию. Буду помогать с документацией и присматривать за тобой. Иначе ты опять будешь бездельничать.

0

719

William T. Spears
ээээ...*представил себе эту пытку, но быстро включил оптимиста* Ну раз так..
*коварно улыбнулся* Это будет незабываемая отработка!

0

720

Grell Sutcliffe, я так понимаю, вы постараетесь сделать отработку незабываемой для меня, диспетчер? Поверьте, я отплачу той же монетой и сделаю всё, что в моих силах, чтобы вы как можно дольше помнили об этой отработке *поправил очки на переносице*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...