О, рисуете. *потирают руки в ожидании* Ждем, ждем вашего нового творения.
*смутился*
*подмигнул, приподнимая уголки губ*
*улыбнулся в ответ*
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...
О, рисуете. *потирают руки в ожидании* Ждем, ждем вашего нового творения.
*смутился*
*подмигнул, приподнимая уголки губ*
*улыбнулся в ответ*
Ronald Knox
*кивнули* Конееечно.
William T. Spears
Вы, случайно, не сворачиваетесь в коврик от хохота как в прошлый раз?
Triplets, сворачиваюсь ещё как. Вилка, подаренная Греллю Уиллом, даже рядом не стоит.
Triplets
Dolby Surround Стерео)
William T. Spears
Шеф, а Вы рисуйте)
Шеф, а Вы рисуйте)
главное, пинайте меня дружно периодически уползать себе готовить хоть что-то поесть, ибо я за творчеством забываю обо всём и перехожу лишь на чай/кофе и могу сидеть только на них дня два-три >_<
Triplets
Ребята, поиграть не желаете? Может, во флэшбеке замутим что-то?))
Хоть бы и погоняем друг-друга)
William T. Spears
*принёс кофе* Сахару? В чашку? За шиворот? *_*
William T. Spears
Ах, мы не дождемся....
Ronald Knox
Точно подмечено *рассмеялись* *сворачиваемся в коврик от смеха*
William T. Spears
Ну что вы, мы не можем вас пинать.
главное, пинайте меня дружно
*С таким вот лицом: ^___^* Я съем Ваш глаз, если будете лениться.
Всем присутствующим светлого и хорошего вечера.)
Ronald Knoxураааааааааааааа *пошушукались* Мы согласны. Особенно про погонять.
За шиворот? *_*
Вспомнились строчки из одного фанфика. Там Алоис окончательно достал Клода. Разворачивается такая сцена: граф просит ещё чая, а Клод выливает его ему за шиворот с недоуменным лицом и словами: "Вы же прочии чай..."
За шиворот? *_*
Вспомнились строчки из одного фанфика. Там Алоис окончательно достал Клода. Разворачивается такая сцена: граф просит ещё чая, а Клод выливает его ему за шиворот с недоуменным лицом и словами: "Вы же прочии чай..."
Где я спалился?))
О, а давайте Я Вас буду гонять после событий Арахнахилла?) Смотрели 10ую серию?
Hannah Anafeloz
*поцеловал руки Ханне* Здравствуйте) Присоединиться не хотите? Погонять жнеца)? Разрешаю даже совершить над собой какое непотребство. Но-но, пиджак порвать, глаз подбить или что-то в этом духе))) Газонокосилку испортить)
Hannah Anafeloz
День добрый. Хотя для меня уже вечер. Как поживаете, мисс Ханна?
Ronald Knox
*смутилась, тут же в знак приветствия раскланиваясь* Как же так? Зачем же над Ваи нужно так жестоко?)А про флеш-бек идея очень даже хорошая... Всем вместе можно участвовать и веселиться от души, совершенно не обращая внимания на дикую смесь персонажей.
Ronald Knox
К сожалению, нет. Ещё не скачали.(( Но прочитала описание. А за что нас в кокон смотали? *рассматривает скриншоты*
Triplets
Можно узнать время чуть точнее?)
Все в порядке, благодарю Вас.) Как же поживаете Вы?)
*принёс кофе* Сахару? В чашку?
а может ты мне что-нибудь вкусненькое приготовишь?
Ну что вы, мы не можем вас пинать.
надо, иначе я от голода скончаюсь раньше, чем дорисую
Hannah Anafeloz, приветствую, милая леди *поцеловал руку*
*С таким вот лицом: ^___^* Я съем Ваш глаз, если будете лениться.
*уполз в тёмный уголочек*
Разрешаю даже совершить над собой какое непотребство.
я над тобой сам какое-нибудь непотребство совершу за такое предложение!
Hannah Anafeloz
Ладно, ладно. Будет день. Просто я с детства считаю, что вечер начинается в пять.
У меня тоже все в порядке. Чем занимались в течении дня? В институте были?
Hannah Anafeloz
*шаркнул ногой* Почему жестоко? Вы же демоны, я - жнец, всё логично) Ну и я могу ... что-то вроде порвать юбку и ссадину оставить)
Hannah Anafeloz
Triplets
Почему дикую? В 10оей серии есть фрагмент, когда на фоне алого неба догорающего Арахнахилла мы видим три знакомых силуэта и ещё один в кринолине, с длинными волосами и женской фигурой. Кто бы это мог быть?))
Ну так вот я и предлагаю) Жнец Рональд Нокс ненавязчиво натыкается на четверых демонов) завязывается потасовка. Силы не равны, а потому жнецу достанется.
М.. Себастьян попросил Грелля ранить их косой, чтобы увидеть воспоминания тройняшек. Но это же Грелль) Ничего не будет делать вполсилы.
надо, иначе я от голода скончаюсь раньше, чем дорисую
Хм, хорошо. А сейчас может перекусите? *принесли корзиночку бисквитов, шоколадный чизкейк и чай. разлили чай и подают по чашечке Уильяму, Ханне и Рональду*
я над тобой сам какое-нибудь непотребство совершу за такое предложение!
Не-ет, шеф) А Вам мне бедному-маленькому варить куриный супчик и кормить меня с ложечки)
Triplets
*набрал булочек, потом смущенно покраснел и вернул половину на место* *намеренно изобразил вид бледный и страдальческий* ах, нам опять зарплату задерживают... *под эгидой "как мне бедненькому голодно" утянул булочку* *и чай* Спасибо, мои смысловые галлюцинации. Мисс Ханна, когда ж меня попустит-то?
Ronald Knox
Так, на флэшбек на троих пятерых мы согласны. Попробуем сделать так, чтобы вам досталось *злобненько усмехаются*
Как раз сейчас смотрю десятую серию онлайн.
Бедняжки мы *горестно вздыхают*
*принесли корзиночку бисквитов, шоколадный чизкейк и чай. разлили чай и подают по чашечке Уильяму, Ханне и Рональду*
благодарю *откусил кусочек бисквита и запил чаем*
А Вам мне бедному-маленькому варить куриный супчик и кормить меня с ложечки)
для тебя, мой сладкий, всё что угодно))
*набрал булочек, потом смущенно покраснел и вернул половину на место*
Берите, берите. *пододвигает корзинку поближе к Рональду*
ах, нам опять зарплату задерживают...
Бедняжечка...
Спасибо, мои смысловые галлюцинации.
Незачто, сегодня мы добрые. Пользуйтесь.
William T. Spears
Как поживаете, уважаемый мистер Ти Спирс?)
*уполз в тёмный уголочек*
Это же не точно, спокойно..)
Triplets
3 часа... Я просто думала, что у нас с Вами более или менее одинаковое время)
День? Хммм... Да, я была в своем учебном заведении, потом за мной увязалась приятельница и мы заговорились на полтора часа. Потом ещё немного беготни и вот, что - то на подобии уроков сейчас на моих руках..) Расскажите о том, как Вы провели свой день?)
Ronald Knox
*мимолетом вспоминает, как извечно страдает платье..* Хммм... Демоны не нападают на Жнецов просто так, у всех есть на это причины.. *Задумчиво подпирает подбородок, ненавязчиво разглядывая мистера Бога Смерти* Вы должны тогда натворить что - то ооочень плохое. И капитальное. Но такого, пожалуй, едва ли можно допустить...
Почему дикую? В 10оей серии есть фрагмент, когда на фоне алого неба догорающего Арахнахилла мы видим три знакомых силуэта и ещё один в кринолине, с длинными волосами и женской фигурой. Кто бы это мог быть?))
Все - таки не спроста завязываются драки..) И не спроста мистер Ти Спирс теряет очки...
Кто же мог быть..?) Она мимо проходила, так, ничего особенного..)
Как поживаете, уважаемый мистер Ти Спирс?)
прекрасно, если не считать того, что оставляю глаза на мониторе, делая скрины 10 серии Дворецкого >_<
Это же не точно
а если точно? *из уголка*
И не спроста мистер Ти Спирс теряет очки...
думаете, аниматоры извратятся по этому поводу?
Hannah Anafeloz
О, мы тоже посещали институт. В нем все прошло весьма обыденно. Потом мы направились в кофейню, где нас уже ждала парочка сокурсников. Хотелось перечитать лекции в тишине, но не получилось. Пообщались с однокурсниками и покинули кофейню. Доехали до дома и сразу же зашли на форум. Вот он, мой день.
Все - таки не спроста завязываются драки..)
Хм, а я даже и не подумала над этим.
Кто же мог быть..?) Она мимо проходила, так, ничего особенного..)
Мисс Ханна скрывается от Рональда?
*смотрят десятую серию и сворачиваются в коврик от хохота уже в самом начале* Я не могу. Кошки.... Умираем от смеха. Кошки...
для тебя, мой сладкий, всё что угодно))
Я не сладкий) *отсалютовал чашкой чая* Но весь Ваш)
Triplets
Hannah Anafeloz
Тогда давайте так) Рональд ненавязчиво заходит в особняк Трэнси, выносит дверь с петель (Клода и Алоиса нет дома - уехали куда-то) и толкает пафосную речь, вроде "Сдавайтесь, мерзкие демоны, трепещите!" и поправляет очки газонокосилкой. Ну а дальше нападает первым. У демонов, видимо, истерика и драка потом.
Нормально?
Hannah Anafeloz
О, а чтобы требования мои пойти и сдаться Департаменту добровольно, раскаявшись в грехах своих, я беру в заложницы мисс Ханну. Нет, я правда серьёзно! *покраснел*
Отредактировано Ronald Knox (2010-09-08 17:32:23)
"Сдавайтесь, мерзкие демоны, трепещите!"
*сворачиваются в коврик от хохота*
поправляет очки газонокосилкой.
*сильнее сворачивается в коврик от хохота и представляют эту сцену*
Нормально?
Ждем одобрения Ханны.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...