Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Triplets написал(а):

О, рисуете. *потирают руки в ожидании* Ждем, ждем вашего нового творения.

*смутился*

Ronald Knox написал(а):

*подмигнул, приподнимая уголки губ*

*улыбнулся в ответ*

0

752

Ronald Knox
*кивнули* Конееечно.

0

753

William T. Spears
Вы, случайно, не сворачиваетесь в коврик от хохота как в прошлый раз?

0

754

Triplets, сворачиваюсь ещё как. Вилка, подаренная Греллю Уиллом, даже рядом не стоит.

0

755

Triplets
Dolby Surround ^^ Стерео)

William T. Spears
Шеф, а Вы рисуйте)

0

756

Ronald Knox написал(а):

Шеф, а Вы рисуйте)

главное, пинайте меня дружно периодически уползать себе готовить хоть что-то поесть, ибо я за творчеством забываю обо всём и перехожу лишь на чай/кофе и могу сидеть только на них дня два-три >_<

0

757

Triplets
Ребята, поиграть не желаете?:) Может, во флэшбеке замутим что-то?:)))
Хоть бы и погоняем друг-друга)

William T. Spears
*принёс кофе* Сахару? В чашку? За шиворот? *_*

0

758

William T. Spears
Ах, мы не дождемся....
Ronald Knox
Точно подмечено *рассмеялись* *сворачиваемся в коврик от смеха*
William T. Spears
Ну что вы, мы не можем вас пинать.

0

759

William T. Spears написал(а):

главное, пинайте меня дружно

*С таким вот лицом: ^___^* Я съем Ваш глаз, если будете лениться.

Всем присутствующим светлого и хорошего вечера.)

0

760

Ronald Knox
ураааааааааааааа *пошушукались* Мы согласны. Особенно про погонять.

Ronald Knox написал(а):

За шиворот? *_*

Вспомнились строчки из одного фанфика. Там Алоис окончательно достал Клода. Разворачивается такая сцена: граф просит ещё чая, а Клод выливает его ему за шиворот с недоуменным лицом и словами: "Вы же прочии чай..."

0

761

Triplets написал(а):

За шиворот? *_*
Вспомнились строчки из одного фанфика. Там Алоис окончательно достал Клода. Разворачивается такая сцена: граф просит ещё чая, а Клод выливает его ему за шиворот с недоуменным лицом и словами: "Вы же прочии чай..."

Где я спалился?:)))

О, а давайте Я Вас буду гонять после событий Арахнахилла?:)) Смотрели 10ую серию?:)

Hannah Anafeloz
*поцеловал руки Ханне* Здравствуйте) Присоединиться не хотите?:) Погонять жнеца)? Разрешаю даже совершить над собой какое непотребство. Но-но, пиджак порвать, глаз подбить или что-то в этом духе))) Газонокосилку испортить)

0

762

Hannah Anafeloz
День добрый. Хотя для меня уже вечер. Как поживаете, мисс Ханна?

0

763

Ronald Knox
*смутилась, тут же в знак приветствия раскланиваясь* Как же так? Зачем же над Ваи нужно так жестоко?)
А про флеш-бек идея очень даже хорошая... Всем вместе можно участвовать и веселиться от души, совершенно не обращая внимания на дикую смесь персонажей.

0

764

Ronald Knox
К сожалению, нет. Ещё не скачали.(( Но прочитала описание. А за что нас в кокон смотали? *рассматривает скриншоты*

0

765

Triplets
Можно узнать время чуть точнее?)
Все в порядке, благодарю Вас.) Как же поживаете Вы?)

0

766

Ronald Knox написал(а):

*принёс кофе* Сахару? В чашку?

а может ты мне что-нибудь вкусненькое приготовишь?

Triplets написал(а):

Ну что вы, мы не можем вас пинать.

надо, иначе я от голода скончаюсь раньше, чем дорисую
Hannah Anafeloz, приветствую, милая леди *поцеловал руку*

Hannah Anafeloz написал(а):

*С таким вот лицом: ^___^* Я съем Ваш глаз, если будете лениться.

*уполз в тёмный уголочек*

Ronald Knox написал(а):

Разрешаю даже совершить над собой какое непотребство.

я над тобой сам какое-нибудь непотребство совершу за такое предложение!

0

767

Hannah Anafeloz
Ладно, ладно. Будет день. Просто я с детства считаю, что вечер начинается в пять.
У меня тоже все в порядке. Чем занимались в течении дня? В институте были?

0

768

Hannah Anafeloz
*шаркнул ногой* Почему жестоко? Вы же демоны, я  - жнец, всё логично) Ну и я могу ... что-то вроде порвать юбку и ссадину оставить)

Hannah Anafeloz
Triplets
Почему дикую? В 10оей серии есть фрагмент, когда на фоне алого неба догорающего Арахнахилла мы видим три знакомых силуэта и ещё один в кринолине, с длинными волосами и женской фигурой. Кто бы это мог быть?:)))

Ну так вот я и предлагаю) Жнец Рональд Нокс ненавязчиво натыкается на четверых демонов) завязывается потасовка. Силы не равны, а потому жнецу достанется.

М.. Себастьян попросил Грелля ранить их косой, чтобы увидеть воспоминания тройняшек. Но это же Грелль) Ничего не будет делать вполсилы.

0

769

надо, иначе я от голода скончаюсь раньше, чем дорисую

Хм, хорошо. А сейчас может перекусите? *принесли корзиночку бисквитов, шоколадный чизкейк и чай. разлили чай и подают по чашечке Уильяму, Ханне и Рональду*

0

770

я над тобой сам какое-нибудь непотребство совершу за такое предложение!

Не-ет, шеф) А Вам мне бедному-маленькому варить куриный супчик и кормить меня с ложечки)

0

771

Triplets
*набрал булочек, потом смущенно покраснел и вернул половину на место* *намеренно изобразил вид бледный и страдальческий* ах, нам опять зарплату задерживают... *под эгидой "как мне бедненькому голодно" утянул булочку* *и чай* Спасибо, мои смысловые галлюцинации. Мисс Ханна, когда ж меня попустит-то?

0

772

Ronald Knox
Так, на флэшбек на троих пятерых мы согласны. Попробуем сделать так, чтобы вам досталось *злобненько усмехаются*
Как раз сейчас смотрю десятую серию онлайн.
Бедняжки мы *горестно вздыхают*

0

773

Triplets написал(а):

*принесли корзиночку бисквитов, шоколадный чизкейк и чай. разлили чай и подают по чашечке Уильяму, Ханне и Рональду*

благодарю *откусил кусочек бисквита и запил чаем*

Ronald Knox написал(а):

А Вам мне бедному-маленькому варить куриный супчик и кормить меня с ложечки)

для тебя, мой сладкий, всё что угодно))

0

774

Ronald Knox написал(а):

*набрал булочек, потом смущенно покраснел и вернул половину на место*

Берите, берите. *пододвигает корзинку поближе к Рональду*

Ronald Knox написал(а):

ах, нам опять зарплату задерживают...

Бедняжечка...

Ronald Knox написал(а):

Спасибо, мои смысловые галлюцинации.

Незачто, сегодня мы добрые. Пользуйтесь.

0

775

William T. Spears
Как поживаете, уважаемый мистер Ти Спирс?)

*уполз в тёмный уголочек*

Это же не точно, спокойно..)
Triplets
3 часа... Я просто думала, что у нас с Вами более или менее одинаковое время)
День? Хммм... Да, я была в своем учебном заведении, потом за мной увязалась приятельница и мы заговорились на полтора часа. Потом ещё немного беготни и вот, что - то на подобии уроков сейчас на моих руках..) Расскажите о том, как Вы провели свой день?)
Ronald Knox
*мимолетом вспоминает, как извечно страдает платье..* Хммм... Демоны не нападают на Жнецов просто так, у всех есть на это причины.. *Задумчиво подпирает подбородок, ненавязчиво разглядывая мистера Бога Смерти* Вы должны тогда натворить что - то ооочень плохое. И капитальное. Но такого, пожалуй, едва ли можно допустить...

Ronald Knox написал(а):

Почему дикую? В 10оей серии есть фрагмент, когда на фоне алого неба догорающего Арахнахилла мы видим три знакомых силуэта и ещё один в кринолине, с длинными волосами и женской фигурой. Кто бы это мог быть?))

Все - таки не спроста завязываются драки..) И не спроста мистер Ти Спирс теряет очки...

Кто же мог быть..?) Она мимо проходила, так, ничего особенного..)

0

776

Как поживаете, уважаемый мистер Ти Спирс?)

прекрасно, если не считать того, что оставляю глаза на мониторе, делая скрины 10 серии Дворецкого >_<

Это же не точно

а если точно? *из уголка*

И не спроста мистер Ти Спирс теряет очки...

думаете, аниматоры извратятся по этому поводу?

0

777

Hannah Anafeloz
О, мы тоже посещали институт. В нем все прошло весьма обыденно. Потом мы направились в кофейню, где нас уже ждала парочка сокурсников. Хотелось перечитать лекции в тишине, но не получилось. Пообщались с однокурсниками и покинули кофейню. Доехали до дома и сразу же зашли на форум. Вот он, мой день.

Все - таки не спроста завязываются драки..)

Хм, а я даже и не подумала над этим.

Кто же мог быть..?) Она мимо проходила, так, ничего особенного..)

Мисс Ханна скрывается от Рональда?

*смотрят десятую серию и сворачиваются в коврик от хохота уже в самом начале* Я не могу. Кошки.... Умираем от смеха. Кошки...

0

778

для тебя, мой сладкий, всё что угодно))

Я не сладкий) *отсалютовал чашкой чая* Но весь Ваш)

Triplets
Hannah Anafeloz
Тогда давайте так) Рональд ненавязчиво заходит в особняк Трэнси, выносит дверь с петель (Клода и Алоиса нет дома - уехали куда-то) и толкает пафосную речь, вроде "Сдавайтесь, мерзкие демоны, трепещите!" и поправляет очки газонокосилкой. Ну а дальше нападает первым. У демонов, видимо, истерика и драка потом.
Нормально?:)

0

779

Hannah Anafeloz
О, а чтобы требования мои пойти и сдаться Департаменту добровольно, раскаявшись в грехах своих, я беру в заложницы мисс Ханну. Нет, я правда серьёзно! *покраснел*

Отредактировано Ronald Knox (2010-09-08 17:32:23)

0

780

Ronald Knox написал(а):

"Сдавайтесь, мерзкие демоны, трепещите!"

*сворачиваются в коврик от хохота*

Ronald Knox написал(а):

поправляет очки газонокосилкой.

*сильнее сворачивается в коврик от хохота и представляют эту сцену*

Ronald Knox написал(а):

Нормально?

Ждем одобрения Ханны.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...