честно говоря, я уже давно ищу своего графа. и не могу найти.
*тихо* найдёте. *подошёл и протянул своего единорожку* *вздохнув, прошёл в кресло и забрался с ногами под плед с книгой*
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...
честно говоря, я уже давно ищу своего графа. и не могу найти.
*тихо* найдёте. *подошёл и протянул своего единорожку* *вздохнув, прошёл в кресло и забрался с ногами под плед с книгой*
Вы решили посвятить мне эпос?
ааа? ты о чём? какой эпос?
ааа? ты о чём? какой эпос?
Так это... юбку зайцу! То есть, я тоже хочу войти в анналы истории)
Alois Trancy
*несколько удивленно посмотрел на единорожку* наверное, я пессимист, но уже в это не верю
Так это... юбку зайцу! То есть, я тоже хочу войти в анналы истории)
моя твоя не понимать О_О
Sebastian Michaelis
*улыбнулся чему-то своему* Главное - желание того, чтобы одиночество окончилось. И если натянется нить между двух мизинцев, Вы преодолеете расстояние, время, языки ... всё. Главное - желать. Сказать себе "я - желаю". *чуть порозовел* я знаю, что говорю.
моя твоя не понимать О_О
А вот Греллю вилку, а мне "косой руку отрублю, диспетчер Нокс".
Ronald Knox, *искренне пытается понять, при чём тут вилка и при чём обещанная быть отрубленной косой рука*
Отредактировано William T. Spears (2010-09-09 01:11:17)
*искренне пытается понять, при чём тут вилка и при чём обещанная быть отрубленной косой рука*
*требует любви и понимания*
Ronald Knox, *легонько провёл рукой по щеке*
*легонько провёл рукой по щеке*
И вилку подарите? *_________*
Alois Trancy
ох. вы не так поняли. у меня есть мой ангел и меня вполне все устраивает.
я не могу найти именно игрового партнера-графа.
надо бы спать *разнес теплое молоко и чай, предночное*
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит.
В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
Извините, был напуган. (с) По-моему, очень про наш Департамент)
И вилку подарите? *_________*
может, что-нибудь пооригинальнее? *сонно трёт глаза*
надо бы спать *разнес теплое молоко и чай, предночное*
*утащил чашку чая*
*подмигнул сонно* Мой ЛС Вы знаете, но с третьей ролью меня точно ... завернут) *забился в плед до самого носа и обнял книгу*
может, что-нибудь пооригинальнее? *сонно трёт глаза*
Слона с пампончиком? *_______*
Ronald Knox, ну у вас и фантазии, диспетчер О_о
ну у вас и фантазии, диспетчер О_о
*расстроился* я только начал!
Ronald Knox, продолжай, мне интересно *накапал в кофе валерьянки*
продолжай, мне интересно *накапал в кофе валерьянки*
Может, сразу коньяку?)
доброй ночи
Может, сразу коньяку?)
я из алкоголя только вермут пью))
Sebastian Michaelis, доброй ночи.
William T. Spears
мои дела неплохи, посвящены в очередной раз рисованию)) таки-сделал раскадровку нового миникомикса, даже нарисовал страницу))
Оу, вы рисуете?
а ваши как?
Происходят. По крайней мере, спать некогда. х)
А я к Вам скоро)
Хорошая новость)
Морально готовы?
А могут быть другие варианты? Заходите, я вам что-нибуть любопытное предложу...
Оу, вы рисуете?
есть такое))
Все доброго утра))
А могут быть другие варианты? Заходите, я вам что-нибуть любопытное предложу...
Мне слона с пампончиком надо или хомяка с белого медведя размером. Есть?)))
William T. Spears
Доброе утро, дорогой шэф
Ronald Knox, доброе утро *поправил очки*
William T. Spears
*сонный, пьёт кофе из автомата* *_* Шеф, Вы, как и всегда, прекрасны)
Как Ваше утречко?
Ronald Knox, утро сонное) *отпил из своей чашки крепкий кофе* а ваше как, диспетчер?
William T. Spears
*посмотрел в чашку шэфа и решил, что у него кофе лучше* а мой с сахаром)
Полил баобабы, прополол розу... жду вот напарницу, а её что-то нет) И даже выспался)
Ronald Knox
а я отучаю себя пить чай/кофе с сахаром. Хорошо, что ты выспался))) Хотя если бы ты был сонный, ты был бы тихим)))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...