Мы уникальная раса, нас и так мало. =_=
Хм, значит решено. Моим вторым персонажем будет жнец. Неканоничный. если будет можно.
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...
Мы уникальная раса, нас и так мало. =_=
Хм, значит решено. Моим вторым персонажем будет жнец. Неканоничный. если будет можно.
ха, позвать. Он бы прифигел от двух Ноксов Тем более что брак наш был недолговечен, я ушел в загул, Грелль ушел к Уильяму, и я даже их благословил (и облегченно вздохнул)
Ну вон тех пацанов-демонов вообще трое. Сам фигею))))
а давай! *влез в полугодовую базуку, принес из прошлого отмычки и недопитую бутылку водки*
У Уильяма водка в сейфе *_____*?
*лезет в паспорт* Вау) смотри, какая фотка зачётная *_*
Triplets
можно. Но учитывай, что я буду лично проверять анкету. И буду очень строг, даже к мелочам.
Ronald Knox
не, это моя...с того раза осталась, мы ее забыли, наверное =_=
* посмотрел через плечо* Ничего так...мило выглядит. А где-то там был мой...*роется*
Ну вон тех пацанов-демонов вообще трое. Сам фигею))))
Самокопирование - великая весчь. Чем больше экземпляров меня,тем лучше.
*лезет в паспорт* Вау) смотри, какая фотка зачётная *_*
Дай посмотреть *отняли паспорт и смотрят первую страничку*
можно. Но учитывай, что я буду лично проверять анкету. И буду очень строг, даже к мелочам.
Знаю, знаю. Вы строгий. Видели, как принимали Рональда Но мы постараемся.
Triplets
да, я такой! ~
Тогда у меня только две личные просьбы: пусть это будет парень и Коса чтобы каноничная, т.е. садово-огородный инвентарь.
не, это моя...с того раза осталась, мы ее забыли, наверное =_=
Надо на место вернуть, я водку не очень. Только в "Кровавой мэри".
* посмотрел через плечо* Ничего так...мило выглядит. А где-то там был мой...*роется*
А ну? *влез под руку*
Чем больше экземпляров меня,тем лучше.
Надо вам синяков по-разному наставить, а то я вас не отличаю Т___Т
Дай посмотреть *отняли паспорт и смотрят первую страничку*
Красавичк? Красавчик!
пусть это будет парень
А почему именно парень?
Коса чтобы каноничная, т.е. садово-огородный инвентарь.
О другом и не задумывались.
Надо вам синяков по-разному наставить, а то я вас не отличаю Т___Т
Ну ханна же различает...
Красавичк? Красавчик!
Да.
Grell Sutcliffe
Э... а в чём разница: неканонов можно, а персонажей, на которых и арт есть и имена их известны, нельзя?)
Ну ханна же различает...
Так она с вами живёт)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...