William T. Spears
*совершенно по-детски хвастается* а у меня там кольцо и плюшевый единорог)
Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812010-09-05 02:04:54
Поделиться1822010-09-05 02:06:23
Граф Фэнтомхайв, наверное, чрезмерно любит Вас и ценит, спасибо)
вот уж чего не знаю, того не знаю. но хорошо, если понравилось. может, вам теплого молока и меда? *приготовил постель с грелкой за отсутствием Клода. в качестве грелки сегодня, видимо, выступает Ти Спирс*
ночи молодоженам)
Поделиться1832010-09-05 02:07:59
Alois Trancy, *улыбнулся и погладил по волосам*
в качестве грелки сегодня, видимо, выступает Ти Спирс
*аж подавился чаем* ЧТО?!
Поделиться1842010-09-05 02:08:17
а у меня там кольцо и плюшевый единорог)
как однако характеризует владельца прикроватная тумбочка... *ноутбук, наушники, мобильный и чашка чая*
Поделиться1852010-09-05 02:09:03
*невозмутимо* а что вы хотите? ребенку одному скучно и он от вас не отлипает.
Поделиться1862010-09-05 02:10:37
вот уж чего не знаю, того не знаю. но хорошо, если понравилось. может, вам теплого молока и меда?
*робко* а можно какао и ... где-то там были у Вас орешки со сгущённым молоком? У меня аллергия на мёд) я покрываюсь красными пупырышками, как кукушкино яйцо))
*заботливо похлопал по спине* у нас искренняя мужская дружба. *серьёзен, как никогда* Что бы они все понимали, правильно, господин Михаэлис?
Поделиться1872010-09-05 02:11:49
как однако характеризует владельца прикроватная тумбочка... *ноутбук, наушники, мобильный и чашка чая*
а у меня мобильник и плеер всегда рядом с подушкой. Под утро я переползаю головой на них и вполне себе удобно юзаю в качестве подушки.
*невозмутимо* а что вы хотите? ребенку одному скучно и он от вас не отлипает.
видимо, это моя карма - нянчиться с детьми...
Поделиться1882010-09-05 02:11:50
Ну... в реальной жизни там крем для рук, сотовый телефон и книга)
Поделиться1892010-09-05 02:13:42
Ах, так? ))) Значит, Вам не нравится? *перебрался на колени к Себастьяну, сонно устраивая голову на плече у демона* Вот попросите, чтобы я Вас погрел, а не приду вот.
Поделиться1902010-09-05 02:14:55
*робко* а можно какао и ... где-то там были у Вас орешки со сгущённым молоком? У меня аллергия на мёд) я покрываюсь красными пупырышками, как кукушкино яйцо))
были-были специально для вас *принес на деревянном подносе*
Что бы они все понимали, правильно, господин Михаэлис?
*покивал*
Под утро я переползаю головой на них и вполне себе удобно юзаю в качестве подушки.
приспособленец)
*назидательно* призвание
Ну... в реальной жизни там крем для рук, сотовый телефон и книга)
что читаете?
Поделиться1912010-09-05 02:16:27
*перебрался на колени к Себастьяну, сонно устраивая голову на плече у демона* Вот попросите, чтобы я Вас погрел, а не приду вот.
*уже даже без особого удивления обреченно привычным жестом (! чему только ни научишься в окружении вечных "котов") почесывает за ухом мягкие волосы*
Поделиться1922010-09-05 02:17:40
Ах, так? ))) Значит, Вам не нравится?
если бы вы знали, какие у меня отношения с детьми, вы бы меня поняли)
Вот попросите, чтобы я Вас погрел, а не приду вот.
не попрошу)))
*назидательно* призвание
к сожалению призвание. Моё умение прекрасно ладить с детьми не раз выходило боком моим нервам)
Поделиться1932010-09-05 02:18:11
были-были специально для вас *принес на деревянном подносе*
*взял печенье, собрался отпить какао* М... может быть, Вы тоже хотите? *протянул свою чашку демону*
что читаете?
Сейчас Чайна Мьевилль, "Вокзал потерянных Снов", до того был Борис Акунин и Линн Флевелинг)
А Вы какую музыку любите?
Поделиться1942010-09-05 02:19:17
к сожалению призвание. Моё умение прекрасно ладить с детьми не раз выходило боком моим нервам)
пока оно не вышло доской, держаться еще можно) скажу откровенно, я бы не смог работать с детьми. у нас не взаимная любовь. так что очень уважаю людей, могущих их стерпеть более одной недели.
Поделиться1952010-09-05 02:20:36
*уже даже без особого удивления обреченно привычным жестом (! чему только ни научишься в окружении вечных "котов") почесывает за ухом мягкие волосы*
*шёпотом* Меня надо за руку взять. Когда меня держат за руку, мне не страшно и я засыпаю) *тепло улыбнулся взглядом*
если бы вы знали, какие у меня отношения с детьми, вы бы меня поняли)
*шёпотом*
Вы даже не представляете себе, какие они у меня) Вы учитель, а меня, Слава Небу, сие миновало.
Поделиться1962010-09-05 02:22:51
Sebastian Michaelis, а ко мне дети липнут. Так что я в нашем доме потенциальный кандидат в няни *мрачно*
Поделиться1972010-09-05 02:23:50
*взял печенье, собрался отпить какао* М... может быть, Вы тоже хотите? *протянул свою чашку демону*
это очень благородно, но не хочу, спасибо)
А Вы какую музыку любите?
я меломан. хотя особое предпочтение отдаю классике, блюзу, джазу, ретро, джей-року и альтернативе. иногда могу слушать и попсу, и фольк, и иные направления. особой кастой выделяю Стинга и Паваротти. песни первого шедевральны, а второй просто гений музыки с невероятным тембром.
в последнее время особенно увлекает джаз.
Поделиться1982010-09-05 02:25:39
*шёпотом* Меня надо за руку взять. Когда меня держат за руку, мне не страшно и я засыпаю) *тепло улыбнулся взглядом*
увы, это не ко мне. мальчика-кота я еще могу воспринять, но взять его за руку - ниже этических норм
William T. Spears
значит, вы добры
Поделиться1992010-09-05 02:27:16
в последнее время особенно увлекает джаз.
О, А Вы "The Platters" не слышали? Оно... очень осеннее такое.
William T. Spears
А у меня есть сестрица, которая младше меня на 8 лет. Это кромешный ад, честно говоря.
Поделиться2002010-09-05 02:28:26
увы, это не ко мне. мальчика-кота я еще могу воспринять, но взять его за руку - ниже этических норм
*покачал головой* но я не кот. Я человек. И прикосновение к волосам - больно. Неужели Вы никого не держите за руку?
Поделиться2012010-09-05 02:29:20
Вы учитель, а меня, Слава Небу, сие миновало.
я преподаватель. Меня готовят на работу в ВУЗах и в науку в целом. Хотя могу работать в школе, но царящая там бумажная волокита меня убивает( плюс в школе надо преподавать и русский, и литературу, а я только литератор. Так что мне работать предстоит с уже взрослыми людьми, если,конечно,я устроюсь по специальности))
значит, вы добры
*слабо улыбнулся*
Поделиться2022010-09-05 02:30:23
А у меня есть сестрица, которая младше меня на 8 лет. Это кромешный ад, честно говоря
а я единственный ребёнок в семье)) какое же это счастье)))
Поделиться2032010-09-05 02:33:07
я преподаватель. Меня готовят на работу в ВУЗах и в науку в целом. Хотя могу работать в школе, но царящая там бумажная волокита меня убивает( плюс в школе надо преподавать и русский, и литературу, а я только литератор. Так что мне работать предстоит с уже взрослыми людьми, если,конечно,я устроюсь по специальности))
Я мог бы стать преподавателем английского) Моя бабушка педагог со стажем, спасибо, насмотрелся)
Хотя, работа в коллцентре то ещё удовольствие)
Поделиться2042010-09-05 02:35:01
Моя бабушка педагог со стажем, спасибо, насмотрелся)
а я пошёл по стопам матери, которая работеает на моём факультете. Но она руссист, а я в языке только интуитивно разбираюсь -_-
Поделиться2052010-09-05 02:35:06
О, А Вы "The Platters" не слышали?
крайне знакомое название. но я их запоминаю плохо, к сожалению. память фиксирует факты и цифры, а вот наименования всегда выпадают
*покачал головой* но я не кот. Я человек. И прикосновение к волосам - больно. Неужели Вы никого не держите за руку?
*отвел руку от волос* мою держит ангел. а что касается меня, то здесь вы скорее правы. но не думаю, что это кому-то интересно
*слабо улыбнулся*
это же хорошо)
Поделиться2062010-09-05 02:38:04
это же хорошо)
Спасибо) Я рад, что вы так думаете, Себастьян-сан)
Поделиться2072010-09-05 02:42:00
Но она руссист, а я в языке только интуитивно разбираюсь -_-
Вам так хотелось - быть преподавателем? )
*отвел руку от волос* мою держит ангел. а что касается меня, то здесь вы скорее правы. но не думаю, что это кому-то интересно
*отставил в сторону пустую чашку и просто устроил голову на плече демона - так теплее*
Поделиться2082010-09-05 02:44:54
Вам так хотелось - быть преподавателем? )
не знаю, да наверное) я сейчас сам не знаю, чего хочу в будущем. Взвалил на себя всего понемногу и занимаюсь, ожидая, когда что-то перевесит. Но в последнее время складывается ощущение, что хочу занимать всем одновременно.
Поздно уже, похромал я спать. Спокойной ночи, до более позднего сегодня)
Поделиться2092010-09-05 02:47:32
Доброй, Уильям. Мне бы тоже пора *поднял графа, перенес в спальню и уложил в постель, укрыв одеяльцем* И вам хороших снов
*погасил свечи и вышел сам*
Поделиться2102010-09-05 02:48:44
И всем-то новый дизайн хорош, но кнопки у меня в браузере не работают, я о "новые сообщения, активные темы". Ни в "мозилле", ни в гугл-хроме... собственно, в "опере" только и работают.
Можно ли это поправить?) Пожалуйста, а то не удобно пользоваться оперой.