Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

William T. Spears
*совершенно по-детски хвастается* а у меня там кольцо и плюшевый единорог)

0

182

Alois Trancy написал(а):

Граф Фэнтомхайв, наверное, чрезмерно любит Вас и ценит, спасибо)

вот уж чего не знаю, того не знаю. но хорошо, если понравилось. может, вам теплого молока и меда? *приготовил постель с грелкой за отсутствием Клода. в качестве грелки сегодня, видимо, выступает Ти Спирс*

ночи молодоженам)

0

183

Alois Trancy, *улыбнулся и погладил по волосам*

Sebastian Michaelis написал(а):

в качестве грелки сегодня, видимо, выступает Ти Спирс

*аж подавился чаем* ЧТО?!

0

184

Alois Trancy написал(а):

а у меня там кольцо и плюшевый единорог)

как однако характеризует владельца прикроватная тумбочка... *ноутбук, наушники, мобильный и чашка чая*

0

185

William T. Spears написал(а):

*невозмутимо* а что вы хотите? ребенку одному скучно и он от вас не отлипает.

0

186

вот уж чего не знаю, того не знаю. но хорошо, если понравилось. может, вам теплого молока и меда?

*робко* а можно какао и ... где-то там были у Вас орешки со сгущённым молоком? У меня аллергия на мёд) я покрываюсь красными пупырышками, как кукушкино яйцо))

*заботливо похлопал по спине* у нас искренняя мужская дружба. *серьёзен, как никогда* Что бы они все понимали, правильно, господин Михаэлис?

0

187

как однако характеризует владельца прикроватная тумбочка... *ноутбук, наушники, мобильный и чашка чая*

а у меня мобильник и плеер всегда рядом с подушкой. Под утро я переползаю головой на них и вполне себе удобно юзаю в качестве подушки.

*невозмутимо* а что вы хотите? ребенку одному скучно и он от вас не отлипает.

видимо, это моя карма - нянчиться с детьми...

0

188

Ну... в реальной жизни там крем для рук, сотовый телефон и книга)

0

189

Ах, так? ))) Значит, Вам не нравится? *перебрался на колени к Себастьяну, сонно устраивая голову на плече у демона* Вот попросите, чтобы я Вас погрел, а не приду вот.

0

190

Alois Trancy написал(а):

*робко* а можно какао и ... где-то там были у Вас орешки со сгущённым молоком? У меня аллергия на мёд) я покрываюсь красными пупырышками, как кукушкино яйцо))

были-были специально для вас *принес на деревянном подносе*

Alois Trancy написал(а):

Что бы они все понимали, правильно, господин Михаэлис?

*покивал*

Под утро я переползаю головой на них и вполне себе удобно юзаю в качестве подушки.

приспособленец)

*назидательно* призвание

Alois Trancy написал(а):

Ну... в реальной жизни там крем для рук, сотовый телефон и книга)

что читаете?

0

191

Alois Trancy написал(а):

*перебрался на колени к Себастьяну, сонно устраивая голову на плече у демона* Вот попросите, чтобы я Вас погрел, а не приду вот.

*уже даже без особого удивления обреченно привычным жестом (! чему только ни научишься в окружении вечных "котов") почесывает за ухом мягкие волосы*

0

192

Alois Trancy написал(а):

Ах, так? ))) Значит, Вам не нравится?

если бы вы знали, какие у меня отношения с детьми, вы бы меня поняли)

Alois Trancy написал(а):

Вот попросите, чтобы я Вас погрел, а не приду вот.

не попрошу)))

*назидательно* призвание

к сожалению призвание. Моё умение прекрасно ладить с детьми не раз выходило боком моим нервам)

0

193

были-были специально для вас *принес на деревянном подносе*

*взял печенье, собрался отпить какао* М... может быть, Вы тоже хотите? *протянул свою чашку демону*

что читаете?

Сейчас Чайна Мьевилль, "Вокзал потерянных Снов", до того был Борис Акунин и Линн Флевелинг)
А Вы какую музыку любите?:)

0

194

к сожалению призвание. Моё умение прекрасно ладить с детьми не раз выходило боком моим нервам)

пока оно не вышло доской, держаться еще можно) скажу откровенно, я бы не смог работать с детьми. у нас не взаимная любовь. так что очень уважаю людей, могущих их стерпеть более одной недели.

0

195

*уже даже без особого удивления обреченно привычным жестом (! чему только ни научишься в окружении вечных "котов") почесывает за ухом мягкие волосы*

*шёпотом* Меня надо за руку взять. Когда меня держат за руку, мне не страшно и я засыпаю) *тепло улыбнулся взглядом*

если бы вы знали, какие у меня отношения с детьми, вы бы меня поняли)

*шёпотом*
Вы даже не представляете себе, какие они у меня) Вы учитель, а меня, Слава Небу, сие миновало.

0

196

Sebastian Michaelis, а ко мне дети липнут. Так что я в нашем доме потенциальный кандидат в няни *мрачно*

0

197

Alois Trancy написал(а):

*взял печенье, собрался отпить какао* М... может быть, Вы тоже хотите? *протянул свою чашку демону*

это очень благородно, но не хочу, спасибо)

Alois Trancy написал(а):

А Вы какую музыку любите?

я меломан. хотя особое предпочтение отдаю классике, блюзу, джазу, ретро, джей-року и альтернативе. иногда могу слушать и попсу, и фольк, и иные направления. особой кастой выделяю Стинга и Паваротти. песни первого шедевральны, а второй просто гений музыки с невероятным тембром.
в последнее время особенно увлекает джаз.

0

198

Alois Trancy написал(а):

*шёпотом* Меня надо за руку взять. Когда меня держат за руку, мне не страшно и я засыпаю) *тепло улыбнулся взглядом*

увы, это не ко мне. мальчика-кота я еще могу воспринять, но взять его за руку - ниже этических норм
William T. Spears
значит, вы добры

0

199

в последнее время особенно увлекает джаз.

О, А Вы "The Platters" не слышали?:) Оно... очень осеннее такое.

William T. Spears
А у меня есть сестрица, которая младше меня на 8 лет. Это кромешный ад, честно говоря.

0

200

увы, это не ко мне. мальчика-кота я еще могу воспринять, но взять его за руку - ниже этических норм

*покачал головой* но я не кот. Я человек. И прикосновение к волосам - больно. Неужели Вы никого не держите за руку?

0

201

Alois Trancy написал(а):

Вы учитель, а меня, Слава Небу, сие миновало.

я преподаватель. Меня готовят на работу в ВУЗах и в науку в целом. Хотя могу работать в школе, но царящая там бумажная волокита меня убивает( плюс в школе надо преподавать и русский, и литературу, а я только литератор. Так что мне работать предстоит с уже взрослыми людьми, если,конечно,я устроюсь по специальности))

значит, вы добры

*слабо улыбнулся*

0

202

Alois Trancy написал(а):

А у меня есть сестрица, которая младше меня на 8 лет. Это кромешный ад, честно говоря

а я единственный ребёнок в семье)) какое же это счастье)))

0

203

я преподаватель. Меня готовят на работу в ВУЗах и в науку в целом. Хотя могу работать в школе, но царящая там бумажная волокита меня убивает( плюс в школе надо преподавать и русский, и литературу, а я только литератор. Так что мне работать предстоит с уже взрослыми людьми, если,конечно,я устроюсь по специальности))

Я мог бы стать преподавателем английского) Моя бабушка педагог со стажем, спасибо, насмотрелся)
Хотя, работа в коллцентре то ещё удовольствие)

0

204

Alois Trancy написал(а):

Моя бабушка педагог со стажем, спасибо, насмотрелся)

а я пошёл по стопам матери, которая работеает на моём факультете. Но она руссист, а я в языке только интуитивно разбираюсь -_-

0

205

Alois Trancy написал(а):

О, А Вы "The Platters" не слышали?

крайне знакомое название. но я их запоминаю плохо, к сожалению. память фиксирует факты и цифры, а вот наименования всегда выпадают

Alois Trancy написал(а):

*покачал головой* но я не кот. Я человек. И прикосновение к волосам - больно. Неужели Вы никого не держите за руку?

*отвел руку от волос* мою держит ангел. а что касается меня, то здесь вы скорее правы. но не думаю, что это кому-то интересно

*слабо улыбнулся*

это же хорошо)

0

206

это же хорошо)

Спасибо) Я рад, что вы так думаете, Себастьян-сан)

0

207

Но она руссист, а я в языке только интуитивно разбираюсь -_-

Вам так хотелось - быть преподавателем? )

*отвел руку от волос* мою держит ангел. а что касается меня, то здесь вы скорее правы. но не думаю, что это кому-то интересно

*отставил в сторону пустую чашку и просто устроил голову на плече демона - так теплее*

0

208

Alois Trancy написал(а):

Вам так хотелось - быть преподавателем? )

не знаю, да наверное) я сейчас сам не знаю, чего хочу в будущем. Взвалил на себя всего понемногу и занимаюсь, ожидая, когда что-то перевесит. Но в последнее время складывается ощущение, что хочу занимать всем одновременно.

Поздно уже, похромал я спать. Спокойной ночи, до более позднего сегодня)

0

209

Доброй, Уильям. Мне бы тоже пора *поднял графа, перенес в спальню и уложил в постель, укрыв одеяльцем* И вам хороших снов

*погасил свечи и вышел сам*

0

210

И всем-то новый дизайн хорош, но кнопки у меня в браузере не работают, я о "новые сообщения, активные темы". Ни в "мозилле", ни в гугл-хроме... собственно, в "опере" только и работают.
Можно ли это поправить?) Пожалуйста, а то не удобно пользоваться оперой.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...