Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

William T. Spears
*послал воздушный поцелуй Уильяму* Добрых снов Вам, господин Ти Спирс) И Вашей косе тоже приятной ночи)

Sebastian Michaelis
*обнял Себастьяна* и Вам хороших снов и тёмной ночи) *укутался в одеяло с головой и утащил в тот кокон плюшевого единорога*

0

212

Alois Trancy написал(а):

Ни в "мозилле", ни в гугл-хроме... собственно, в "опере" только и работают.

я использую хром и у меня работает все прекрасно.

хм. но передам Клоду. ночи

0

213

*Подметает помещение, завязывает тяжелые шторы, впуская солнечный свет, моет пол до "здорового" блеска*

0

214

Всем доброго утра)

0

215

William T. Spears
Доброго утра и Вам, господин Ти Спирс..)*бесшумно подкатывает тележку с пирожными и чайным сервизом* Желаете ли чаю?

0

216

Hannah Anafeloz, не откажусь, милая леди)))

0

217

*забежал, огляделся* всем доброго утра!
А я пошел одеваться, ибо надо гулять.

0

218

William T. Spears
*пододвигая поближе блюдце с заварным пирожным, наливает черный индийский чай* сахар, молоко, что угодно.

0

219

Undertaker
Доброго утра) Не желаете выпить чашечку чая перед выходом..?

0

220

Hannah Anafeloz, благодарю, сахара и молока не надо *взял чашку с чаем*

0

221

Undertaker, доброго утра) Приятной прогулки)

0

222

William T. Spears
*Пока занимается поливом цветов* Как Ваши дела на сегодня?

0

223

Hannah Anafeloz, относительно неплохо >_< а ваши? *наблюдает за тем, как Ханна поливает цветы*

0

224

William T. Spears
От чего же относительно..? О, благодарю, у меня все в порядке. Как всегда, впрочем..*обрезает у цветов увядшие листочки, превращая в более пригодный вид*

0

225

Hannah Anafeloz, относительно того, что хожу последние два дня с некоторым трудом, и это вносит ощутимую ложку дёгтя в моё радужное настроение >_<
*продолжает наблюдать за Анной, пребывающей в амплуа садовода*

0

226

William T. Spears
Вы приболели или просто не высыпаетесь..? *Отходя от цветов, живо принесла белый керамический горшок со свежей землей, некоторое время возясь в нем пальцами, после плавно убирая руку и взращивая новый цветок*

0

227

Hannah Anafeloz, первое, скорее всего, у нас погода в хороший запой ушла. А вы явно любите цветы, леди *с интересом наблюдает*

0

228

William T. Spears
Это скверно, она могла бы сделать маленькое одолжение и побыть в Вашем городе последние теплые деньки молодой осени... *С задумчивым видом осматривает миниатюрный куст с лиловыми цветами, наконец отходя от него и убирая срезанные засохшие листы в небольшой бочонок* Цветы уносят негативную энергию и чистят воздух, пусть их будет больше и, возможно, тогда господин будет чувствовать себя лучше...

0

229

Hannah Anafeloz, хотелось бы верить, что сделает такой подарок, хотя бы на несколько дней. Люблю золотую осень с её шуршащей под ногами и пахнущими увяданием и надвигающимися дождями листвой *мечтательно* хотя и в осеннем декадансе октября и ноября есть своя прелесть, пусть и жутковатая, но от этого не менее завораживающая.

Hannah Anafeloz написал(а):

Цветы уносят негативную энергию и чистят воздух, пусть их будет больше и, возможно, тогда господин будет чувствовать себя лучше...

Вы очень заботливы, Ханна. Может, составите мне компанию в чаепитии?

0

230

William T. Spears
Это действительно так... Но холодная молодая осень тоже хороша... Листья пахнут немного по - другому, немеют пальцы, но почему - то не так холодно, как, например, зимой... Все ранво хочется гулять, носиться по листве. помню, как в детстве часто бегала с друзьями по улице около дома и мы устраивали друг другу листопад, купались в опавших листьях... И было так веесло, по - детски здорово..)
Это моя обязанность, как горничной. Все для молодого господина... *Улыбнулась уголками губ, чуть склоняя голову* Благодарю Вас, но я вынуждена отказаться. Прислуге не пристало восседать за чаепитием с уважаемыми людьми..)

0

231

Hannah Anafeloz, а я, когда был маленьким, уходил с кем-то из взрослых в лес рядом с домом и там собирал букеты из опавших кленовых листев, делал венки, носился среди деревьев... Так здорово было, до сих пор это помню, хотя столько лет прошло.

Hannah Anafeloz написал(а):

Благодарю Вас, но я вынуждена отказаться. Прислуге не пристало восседать за чаепитием с уважаемыми людьми..)

жаль, что вы так думаете, мне было бы приятно посидеть с вами за чашечкой чая.

0

232

Всем доброго утра и хорошего дня

П.С. Добавлена 10 серия с русской озвучкой, если у кого-то еще есть желание понять о чем велась речь в этом дурдоме

0

233

Angela Blan, доброго дня, леди *отсалютовал чашкой с чаем*

Angela Blan написал(а):

если у кого-то еще есть желание понять о чем велась речь в этом дурдоме

проще скачать сабы и прочитать их, чем ещё раз пересматривать >_<

0

234

William T. Spears
Поосторожнее с чашкой) Горячий чай вещь не менее опасная, чем вилки

William T. Spears написал(а):

проще скачать сабы и прочитать их, чем ещё раз пересматривать >_<

Хм, я иногда тоже так делаю. А в этом случае пересматривать серию ради сабов или озвучки точно не буду

0

235

Angela Blan, я привыкший)))

Angela Blan написал(а):

А в этом случае пересматривать серию ради сабов или озвучки точно не буду

я тоже. Дождусь начала учёбы в универе и лекций по СРЛЯ. После них мне будет точно фиолетово и до рисовки, и до перевода, и до смысла в целом))) да и сериал должен закончиться выходить к тому времени, буду всё целиком смотреть.

0

236

лекций по СРЛЯ

ИРЛЯ знаю, а это нет О.о

После них мне будет точно фиолетово и до рисовки, и до перевода, и до смысла в целом))) да и сериал должен закончиться выходить к тому времени, буду всё целиком смотреть.

Лично мне уже точно стало фиолетово. Не воспринимаю второй сезон как продолжение, или паче того, как серьезную вещь

я привыкший)))

Большой опыт? ;)

0

237

Angela Blan написал(а):

ИРЛЯ знаю, а это нет О.о

СРЛЯ - современный русский литературный язык.

Angela Blan написал(а):

Не воспринимаю второй сезон как продолжение, или паче того, как серьезную вещь

это точно, что серьёзности там нет от слова "вообще"

Angela Blan написал(а):

Большой опыт?

ага, очень большой))) как и у всего, что меня окружает)))

0

238

СРЛЯ - современный русский литературный язык.

Хм, такого точно не было. Была история русского литературного языка

это точно, что серьёзности там нет от слова "вообще"

Создателям курить меньше надо травы неизвестного сорта <_<

ага, очень большой))) как и у всего, что меня окружает)))

Опять мне про ножи и вилки вспоминается)

Отчаливаю на футбол. Хорошего вечера

0

239

Angela Blan написал(а):

Хм, такого точно не было. Была история русского литературного языка

у меня тоже была на 4 курсе. Жаль, что закончилась.

Angela Blan написал(а):

Создателям курить меньше надо травы неизвестного сорта <_<

так трава ещё и просрочена на непонятно сколько лет >_<

Angela Blan написал(а):

Опять мне про ножи и вилки вспоминается)

не, в моём случае это располагающиеся на рабочем столе, за которым я обычно и пью чай, клавиатура, рисунки, очки, плеер, карандаши, книги. Они уже не раз испытали на себе последствия моей неуклюжести >_<

хорошо провести вам время, Анжела-сан)

0

240

у меня тоже была на 4 курсе. Жаль, что закончилась.

Согласна. Интересная вещь

так трава ещё и просрочена на непонятно сколько лет >_<

Боюсь, она просрочена на несколько столетий

не, в моём случае это располагающиеся на рабочем столе, за которым я обычно и пью чай, клавиатура, рисунки, очки, плеер, карандаши, книги. Они уже не раз испытали на себе последствия моей неуклюжести >_<

Тогда другое дело) Надеюсь, больше они этого испытывать не будут)

хорошо провести вам время, Анжела-сан)

Благодарю. Но я и футбол вещи несовместимые. Просто иду болеть за друга Х_Х

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...