Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Angela Blan написал(а):

Интересная вещь

да, было интересно и забавно сравнивать язык современости с языком прошлых веков.

Angela Blan написал(а):

Надеюсь, больше они этого испытывать не будут)

я тоже на это надеюсь >_<

Angela Blan написал(а):

Но я и футбол вещи несовместимые.

я тоже не фанат футбола. Вообще не понимаю, в чём заключается такой повышеный интерес к данному виду спорта. Бегают мужики за одним мячиком, и всё >_<

0

242

*Бродит с завязанными глазами, пытаясь убираться*

0

243

Hannah Anafeloz, а зачем вы глаза завязали? *удивлённо*

0

244

Hannah Anafeloz написал(а):

*Бродит с завязанными глазами, пытаясь убираться*

*вылез из-за кресла и ненавязчиво подвернулся под руки Ханне* Угадай, кто?:))

William T. Spears
А это мы в жмурки играем, правда, Ханна?:)
Доброго утра, господин Ти Спирс)

0

245

Alois Trancy, доброе утро, радость моя *потрепал по волосам* Как спалось?

0

246

William T. Spears
*зажмурился, лукаво посмотрел* Радость?))))
Я выспался в кои-то веки, моя голова не болит, в доме есть торт с вишней и два килограмма огромных шафрановых яблок *_*
Как Ваше утро?:)

0

247

Alois Trancy, радость, радость)))
о, торт, это хорошо. Я завтра печь буду, надеюсь, по крайней мере.
моё утро среднее, но вполне ничего - жив и рисую))) А ещё сказку вам писать, вроде как.

0

248

William T. Spears
*расцвёл* *погладил Уильяма по ладони осторожно* А Вы самый добрый на свете жнец)
О, Вы ещё и готовите? *___* Я только шарлотку умею, но она получается очень вкусной^^
А что Вы рисуете?)
*ждёт вечера, потому как обещали сказку*

0

249

Alois Trancy, ой, щекотно! *отдёрнул руку, пытаясь сдержать смех* лучше по волосам гладьте))
да, готовлю)) мне это нравится *______*

Alois Trancy написал(а):

А что Вы рисуете?)

свою мангу >_< если это можно так назвать
*потрепал по светлым волосам* только у меня сказки странные, как и их сочинитель >_<

Отредактировано William T. Spears (2010-09-05 15:40:35)

0

250

William T. Spears написал(а):

ой, щекотно! *отдёрнул руку, пытаясь сдержать смех* лучше по волосам гладьте))

А Вы наклонитесь, мне же неудобно)))) Или возьмите меня на руки - поглажу)

свою мангу >_< если это можно так назвать

Мангу? Как здорово. Оригинальный сюжет или фэндом?)

*потрепал по светлым волосам* только у меня сказки странные, как и их сочинитель >_<

*лукаво сощурившись* видел я Вас на фото) Сказки должны получиться красивые)

0

251

Alois Trancy, *сел рядом*

Alois Trancy написал(а):

Оригинальный сюжет или фэндом?)

оригинальный сюжет, хотя есть и незаконченные додзи.

Alois Trancy написал(а):

видел я Вас на фото)

*дико жалеет, что волосы короткие, и нельзя ими занавесить лицо* да, внешне я на Ти Спирса был похож той осенью, когда очки стал носить и волосы отрезал почти полностью.

Alois Trancy написал(а):

Сказки должны получиться красивые)

ну, надеюсь, что понравится

0

252

*сел рядом*

*погладил по волосам, улыбаясь* А можно я Вас взъерошу чуть-чуть? *лукаво посмотрел*

*дико жалеет, что волосы короткие, и нельзя ими занавесить лицо* да, внешне я на Ти Спирса был похож той осенью, когда очки стал носить и волосы отрезал почти полностью.

А я на внебрачного ребёнка Ти Спирса, Грелля Сактлиффа и Рональда Нокса)
А как коротко? Я вот прошлой осенью сбрил всё, что было, оставив миллиметров восемь волос.

ну, надеюсь, что понравится

Даже и не сомневаюсь)

Отредактировано Alois Trancy (2010-09-05 16:16:16)

0

253

Alois Trancy написал(а):

А можно я Вас взъерошу чуть-чуть? *лукаво посмотрел*

можно *махнул рукой, позволяя ерошить волосы и думая, что его слава самого хладнокровного и бессердечного Жнеца испарилась куда-то далеко*

Alois Trancy написал(а):

А я на внебрачного ребёнока Ти Спирса, Грелля Сактлиффа и Рональда Нокса)

*подавился виноградиной*

Alois Trancy написал(а):

А как коротко?

было очень короткое каре >_<

0

254

Вообще не понимаю, в чём заключается такой повышеный интерес к данному виду спорта. Бегают мужики за одним мячиком, и всё >_<

футбол как и бокс - интеллигентный вид спорта. там нужна стратегия и грамотный расчет сил.

0

255

можно *махнул рукой, позволяя ерошить волосы и думая, что его слава самого хладнокровного и бессердечного Жнеца испарилась куда-то далеко*

*потёр руки, бережно снял с Уильяма очки и принялся вдохновенно ерошить, от усердия высунув кончик языка* вот так... *обежал кругом, продолжил ерошить и чуть пригладил расчёской, получилось этакое небрежное что-то* М... а если Вам ещё день не побриться, вот так галстук ослабить...

*подавился виноградиной*

*постучал заботливо* Выражение лица у меня про войну, глаза зелёные, волосы блондинистые, а новые ботинки как у Грелля, только бело-чёрные, а не красно-чёрные)

было очень короткое каре >_<

А с ним фотографий нету?:)

0

256

Sebastian Michaelis написал(а):

футбол как и бокс - интеллигентный вид спорта. там нужна стратегия и грамотный расчет сил.

ммм... понятно, спасибо.

Alois Trancy написал(а):

*потёр руки, бережно снял с Уильяма очки и принялся вдохновенно ерошить, от усердия высунув кончик языка* вот так... *обежал кругом, продолжил ерошить и чуть пригладил расчёской, получилось этакое небрежное что-то* М... а если Вам ещё день не побриться, вот так галстук ослабить...

*подслеповато прищурился* нет уж, спасибо, иначе меня Сатклифф вообще перестанет бояться.

Alois Trancy написал(а):

Выражение лица у меня про войну, глаза зелёные, волосы блондинистые, а новые ботинки как у Грелля, только бело-чёрные, а не красно-чёрные)

ясно)))

Alois Trancy написал(а):

А с ним фотографий нету?

есть, но я там страшен, как атомная война >_<

0

257

*подслеповато прищурился* нет уж, спасибо, иначе меня Сатклифф вообще перестанет бояться.

*задумчиво наморщил лоб* а вот и нет. Вы, этак, нахмурьтесь... и как скажите сурово "Диспетчер Сатклифф, почему не по форме?" *рассмеялся* а ещё лучше, придите в управление в таком виде. Пусть думают, что хотят. А уж к Вам в кабинет и вовсе перестанут вламливаться - вдруг Вы с ними что-то непотребное сделаете?:)

есть, но я там страшен, как атомная война >_<

А вот и неправда) я без волос почти был много страшнее) У начальника двое суток вопрошали, не ударило ли у нас молнией)

0

258

Добрый день, господа)

0

259

Alois Trancy написал(а):

а ещё лучше, придите в управление в таком виде.

тогда всех шинигами там удар хватит.

Alois Trancy написал(а):

А вот и неправда)

правда-правда)))

0

260

Claude Faustus, добрый день))) как поживаете?)

0

261

*Бесшумно и незаметно мелькает по всему поместью, прибираясь и смахивая пыль, успев так же оставить тележку с чаем и пирожными*

0

262

Claude Faustus
И Вам доброго дня :) *протянул алую розу*

тогда всех шинигами там удар хватит.

А Вы этак "бугогакните" и спрячьтесь в кабинете загадочно) Пусть мучаются)

*Бесшумно и незаметно мелькает по всему поместью, прибираясь и смахивая пыль, успев так же оставить тележку с чаем и пирожными*

*под шумок украл одно пирожное*

0

263

William T. Spears Неплохо) Отдыхаю вот последний день. Как вы сами? Как продвигается ваше творчество?)
Hannah Anafeloz @>-->>---

0

264

Alois Trancy написал(а):

А Вы этак "бугогакните" и спрячьтесь в кабинете загадочно) Пусть мучаются)

*истерически хохочет* тогда во всём моём Департаменте не останется ни одного живого Жнеца.

Claude Faustus написал(а):

Как вы сами? Как продвигается ваше творчество?)

устроил себе дополнительные каникулы и благославляю практику за кучу свободного времени XDD рисую уже второй день без перерыва, так что могу с уверенностью сказать, что творчество продвигается *_*

0

265

Alois Trancy написал(а):

*под шумок украл одно пирожное*

*Где - то шурша шваброй* Чай уже готов, мой господин. Можете приниматься, как раз скоро файв о'клок.
Claude Faustus
Доброго дня, господин Фаустус..) Благодарю за цветок, искренне приятно. Как Ваше настроение на сегодня?

Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-09-05 16:43:48)

0

266

Alois Trancy *взял розу* Как настроение у Его Высочества?

0

267

Claude Faustus
Отличное, Клод) *встав на стул, пристроил вторую розу за ухом у дворецкого* Как Ваше самочувствие?:)

*Где - то шурша шваброй* Чай уже готов, мой господин. Можете приниматься, как раз скоро файв о'клок.

Мне одному пить его совершенно невесело) А вот если ты, Ханна, мне составишь компанию... *лукаво улыбнулся* Это приказ)

*истерически хохочет* тогда во всём моём Департаменте не останется ни одного живого Жнеца.

А тогда меня возьмёте?) Я Ваши очки мерил, мне идёт) Косу тоже удержу, не волнуйтесь)

0

268

Alois Trancy написал(а):

А тогда меня возьмёте?)

сомневаюсь, что Клод-сан отдаст вас в Департамент)

0

269

William T. Spears Надеюсь вы поскорее решитесь на публичный показ всей этой красоты)
Hannah Anafeloz Становится все лучше и лучше) Как ваше?
Alois Trancy У меня что-то покалывает за ухом, а так вроде в порядке)

0

270

Alois Trancy
*Закончив уборку, с крайне задумчивым видом повязывает господину салфетку, оставляя подле блюдца нож, чайную ложечку и пододвигая поближе чашку с чаем* Не дозволено прислуге проводить чаепитие в общем и целом, а уж тем более за одним столом с господином... *Слегка покачав головой* Недопустимо.
Не будет ли лучшим вариантом, если компанию Вам составит господин Ти Спирс? *Ставит вторую чашку чая для уважаемого Жнеца* Так все будет на своих местах.
Claude Faustus
Это несомненно радует.) Настроение... Пусть будет что - то вроде "в порядке", спасибо..)
Могу я задать пару вопросов?..

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 4. Листья желтые над городом кружатся...