William T. Spears
Удачной поездки)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Организация игры » Отсутствие и уход
William T. Spears
Удачной поездки)
Вашу маленькую Фифьеру ложат в больницу на лечение почек. настолько ужасны анализы, что даже без очереди, в которую на меяц вперед записываються ТТ когда вернусь не знаю...вроде на выходных отпускают домой ТТ ждите...
Ребенок, выздоравивай! Мы все держим за тебя кулаки!
Fi-Fi Piknes
:3 выздорвливай, милая, я буду держать за тебя кулачки!
Fi-Fi Piknes
Надеюсь, все обойдется. Выздоравливай и возвращайся скорее)
Очень сильно извиняюсь перед Уиллом и Адамом. Творческий кризис
Ура! я перешла на дневной стационар! так что я с вами))
AAA, малыш, значит все не так плохо *тискает племянницу и торжественно вручает коробку конфет* с возвращением, милая!
Мне очень стыдно за свое отсутствие, но время сейчас напряженное. Надеюсь, что до середины декабря со всем разберусь постепенно. Если есть какие-то срочные вопросы по игре, ловите в аське/ пишите в ЛС
П.С. Мысленно я тут)
Блудный админ снова с вами.
Прошу прощения за непростительно долгое отсутствие.
C возвращением, мисер Фаустус)) Аригато за смену ника
Сумимасен. придется на недельку отлучится. Инет глючит, да и малые болеют. Надюсь вернутся в ряды форумчан к выходным.
Angelina Durless Возвращайтесь, будем ждать вас)
буду отсутствовать дня 3 - 4 по причине отъезда в Москву, не теряйте..)
Прошу прощения.. но меня не будет примерно до 3го числа Т_Т.. у меня траур. Дедушка умер. И на работе небольшой завал. Анкета точно будет!! Не удаляйте мой акк Т_Т
Rayner Rox
Сочувствуем
Хорошо, ждем анкету в начале января
Напишу анкету в пятницу ибо завтра у меня завал по спец. предмету
Новэно Акрид
Хорошо, ждем
До 11 числа беру таймаут. С проверкой анкет/вопросами беспокоить только по личке, отвечать буду по мере возможности.
Флэшбэком всех с Рождеством)
Angela Blan, ждём твоего возвращения, моя милая леди *поцеловал руку*
С Рождеством!
вау, меня ещё не удалили
приходить буду редко, ибо дела, дела, дела! всех с прошедшим Рождеством))
Adam Evans, с Рождеством, дорогой. Хорошо, что ты появился и остаёшься с нами.
William T. Spears
а куда я денусь))
а куда я денусь))
когда ты сможешь отписаться в нашей линии? чтобы я пост выставил свой. Твой итоговый получается
С 13.01 по 23.01 буду отсутсвовать. Если буду появляться, то крайне редко. Уже скучаю т т~
Elizabeth Middleford
будем ждатьне везет мне, никто посты не пишет
C сегодняшнего дня и до конца марта у меня начинается практика. Сколько времени это будет отнимать пока не известно, однако есть вероятность, что буду реже заходить и отвечать в игре.
Прошу прощения, что так давно не появлялся. Была сессия, а теперь проблемы с интернетом.
Не теряйте, я все еще с вами. К 6 февраля железно вернусь. Скучаю ТТ
Undertaker, ждём вас, Легендарный!
Уильям просил передать, что заболел и не знает, когда поправится, чтобы сесть за компьютер. Обещал как можно скорее
Отредактировано Drossel Keins (2011-02-04 17:03:31)
Флэшбеком вернемся в начало месяца. Буду отсутствовать с 1.02 по 15.02 из-за ужасной учебной перегрузки т т
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Организация игры » Отсутствие и уход