Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Творчество » Eternal Love

Eternal Love

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Автор: Tseng (То есть, я)
Название: «Etarnal Love»
Дисклеймер: не моё, не претендую
Рейтинг: R
Кто: Сиэль, Себастьян, Уильям.
Summary Альтернативная концовка второго сезона. Сад роз, Сиэль, Себастьян...
Warning: Чёрный юмор, откровенный стёб, смерть персонажа.
От автора: любимой музе Ворону посвящается. С любовью.

Лабиринт роз встретил путников молчанием, той тишиной, что поселялся навек в переплетениях тамариска и амаранта на кладбищах, просачивается в щели мрамора, венчающего погосты. Ветер, верный памяти мёртвых, скорбно молчал, снова и снова перебирая, заставляя без шелеста соударяться бутоны белоснежных и лазурных роз. Поле расстилалось под ногами Себастьяна, иголки прекрасных цветов цеплялись за брючины, словно желали остановить от шага благородного и глупого, вопреки воле его.
Драгоценная ноша в объятиях демона не имела веса. Пусть тело Сиэля приятно согревало ладони сквозь тонкую ткань перчаток, души больше не жило в этой оболочке. Не было погребального хора, величественных костров, что взвились бы к бесконечному черному небу в память юного графа, лишь мёртвый дождь из бескровных тёмных и светлых лепестков. Край обрыва, за которым начинается вечность, манил льдом забвения, всеобъемлющей тяжестью спокойствия.
-Ну, так и куда мы? – Сиэль нетерпеливо взбрыкнул ножкой, и, прикрыв ресницы, приподнял уголки губ в улыбке, скверно улыбая жало. – Себастьян, я с тобой, между прочим, разговариваю!
Подавив желание со всей силы ударить сквернословящей тушкой графа о ледяную землю, демон старательно удержал души порывы, отведя взгляд.
-А Вам, граф, не до барабана? Всем шоколадок разослали, Мэйлин в истерике, Танака ради такого случая из анабиоза вылез, а Вы ещё спрашиваете, «Себастьян, мы куда?»
-Ты и демон…
-… и идиот конченный, - продолжил фразу дворецкий, обрубая графа на полуслове. – Вы хотя бы понимаете, что я ничего с этого не поимею? Нету души, нету дела, а потому захлопните клюв и не ёрзайте, а не то не дойдём вообще.
Изумлённо моргнув, Сиэль нахмурился было, порываясь вырваться, но сие благое дело не увенчалось успехом, потому как держал демон на совесть.
-Все эти долгие годы, все эти бесконечные Ваши «Себастьян, хочу то, Себастьян, хочу сё»… и что по итогу? – тихо проговорил дворецкий.
-Что ты бормочешь? – опешил Сиэль, хватая губами воздух. – Да ты как вообще со мной разговариваешь? Да ты хоть понимаешь… - демон усилил хватку, отчего алые глаза юного исчадия ада с вертикальными зрачками едва не вылезли из орбит, - … ты с ума сошёл, ты что делаешь?
-Ничего, мой Лорд, пекусь, чтобы на землю раньше времени не упали, на нежной попе синячок не набили, прости, Господи, - прошипел Себастьян.
-Не сквернословь! То есть, не поминая имя Христово…
-Демон? От демона и слышу, - спокойно возразил он. – Лучше уж решайте, мы куда. Мне-то после китайского квартала, безумного ангела и похотливой собаки без разницы.
-А ну поставь меня на землю! – Сиэль больно ударил каблуком, потом ещё раз и снова, и, поняв, что на сей раз словами и побоями не получается добиться своего, попытался вцепиться Себастьяну в лицо. – Я вообще передумал. Ты демон и мой дворецкий, а ну верни всё, как было! – ладошка с острыми чёрными когтями мелькнула возле скулы Себастьяна, едва не задев демона по щеке.
-Может, ещё жёваной морковкой в рот плюнуть? – он медленно, но верно начинал терять терпение. – Сами меня отправили на хутор бабочек ловить, Клод Вам ручки-ножки целовал, а теперь, когда он внезапно помер, - он сделал паузу, потому как покончил жизнь самоубийством демон Фаустус, с размаху налетев на меч, который сжимал Себастьян несколько не по своей воле, - Вы внезапно вдруг обо мне вспомнили и понеслось. «Бантик завяжи, да не так, а на шее, сахару положил в чай, да не ложкой, а вилкой».
-Ты, демон, я смотрю, вообще очешуел и стыд потерял, - рыкнул Сиэль, вырываясь из рук Себастьяна.
-Вот чья бы корова кукарекала, а Ваша бы, граф, молчала, – опустил он ладони вдоль тела, принимая вид покорной, но тупой скотины.
-В глаза мне смотри! – брызгал слюной Сиэль, вминая каблуком розу в ледяную землю с каждой фразой. – Ты мне всю жизнь испортил! Маму-папу-тётю убил… молчи, кому говорят! Пристрастил к «Эрл Грею» и вальсам Штрауса, кольцо одевал, много чего обещал… - далее по тексту следовала фраза «да не женился», а потому граф запнулся, но покраснеть в силу новых физических способностей и отвычки не получилось, а потому он молча просверлил Себастьяна полным ненависти взглядом.
-У Вас всё? – холодно осведомился дворецкий.
-Нет! Твоё какое дело?! Раз говорят тебе, значит, стой и слушай. Нет, я сказал, стой и слушай, пока я на тебя ору! – голос Сиэля перешёл на визг. – Твоё дело подчиняться моим приказам, любым, даже если я несу полную чушь! Эй, ты, куда меня потащил? А ну поставь на место! Стой, я не хочу! Себастья-а-а-а-а…
Стоя у края пропасти, демон с нежностью взирал с обрыва вниз, наблюдая, как, махая ручками и ножками, подчиняясь закону тяготения, летит в пропасть юный господин. Крик унёс ветер, и снова воцарилась первозданная тишина.
-Нет тебя, - по губам Себастьяна расползлась мерзкая улыбка. – Прав был Стенька Разин. Любишь, значит за борт.
На плечо демону сел серый голубь, деловито начищая клюв о ткань сюртука дворецкого семьи Фэнтомхайв. Поймав удивлённый взгляд Себастьяна и проследив, как изумлённое выражение лица его сменяется гневным, птица указала клювом на одиноко стоящую поодаль фигуру, мол, это не я, это он.
Тихо кашлянув, начальник диспетчерского отдела организации «Несущие Смерть», зажав книгу подмышкой, несколько раз сухо хлопнул в ладоши.
-Браво, ты всё-таки сделал это, - Уильям Ти Спирс оправил очки.
-Разумеется, - скверно улыбнулся Себастьян, прижимая руку к груди и кланяясь. – Ведь я и демон…
-… и подкаблучник, - довершил фразу Уильям.
В эту минуту невозмутимое лицо жнеца, который явился в Лабиринт роз, чтобы лично убедиться в том, что Себастьян выполнит все условия пари, исказилось удивлением. Поспорив за чашкой чая, будто у демона не хватит воли разорвать контракт, Уильям был свято уверен, что так оно и будет. Выгибая бровь, жнец наблюдал, как фигура Себастьяна преображается, как сгущаются тени и вот из облака тьмы выступили две стройные ноги. Умопомрачительные шпильки, тонкие щиколотки, и вот, кошачьей походкой, медленно волоча за собой чёрный шлейф со звёздным подбоем, к Уильяму приближался демон, облизывая клыки, дабы получить проспоренное.
-Раздевайся, - улыбнулся Себастьян.
Жнецы не проигрывают никогда. Отточенным движением руки Уильям распахнул книгу, занося над страницей такую знакомую розовую закладку. Данный артефакт могли применять лишь высшие Боги Смерти, чтобы править течение событий. Ход, разумеется, нечестный, но это же демон и, как и говорилось раньше, жнецы не проигрывают.
-Я плохо рассмотрел, - по губам Уильяма скользнула улыбка.
«Поле расстилалось под ногами Себастьяна, иголки прекрасных цветов цеплялись за брючины», - спешно выводило перо каллиграфическим почерком жнеца, в то время как время отматывалось назад.
-Убью, - лаконично шепнул демон над самым ухом жнеца за долю секунды до того, как события повернулись вспять.
-Не раньше, чем я посмотрю раз пятнадцать, - ласково произнёс Уильям, останавливая перо над страницей, чтобы «заморозить» время в тот момент, когда Сиэль полетит в пропасть. – Вечная любовь.
«Истинно нежные отношения».

Отредактировано Ronald Knox (2010-09-24 18:34:42)

+3

2

Очень понравилось. Даже на минутку поверил, что это могло быть на самом деле.
С моей стороны это большой комплимент. Прекрасный фик.

0

3

Это великолепно! *хохот из-под стола*

0

4

Grell Sutcliffe
*густо покраснел* Спасибо Вам)  :love: Безумно тронут, правда.
Мы решили, что в аниме не так всё было, а было так, как мы придумали - вот так.

0

5

William T. Spears
Спасибо, господин Ти Спирс) Рад, что заставил улыбнуться)

0

6

Ronald Knox написал(а):

-А Вам, граф, не до барабана? Всем шоколадок разослали, Мэйлин в истерике, Танака ради такого случая из анабиоза вылез, а Вы ещё спрашиваете, «Себастьян, мы куда?»

Капец просто, убивает сразу)

Ronald Knox написал(а):

-Ничего, мой Лорд, пекусь, чтобы на землю раньше времени не упали, на нежной попе синячок не набили, прости, Господи, - прошипел Себастьян.

:rofl:

Ronald Knox написал(а):

-Может, ещё жёваной морковкой в рот плюнуть? – он медленно, но верно начинал терять терпение. – Сами меня отправили на хутор бабочек ловить, Клод Вам ручки-ножки целовал, а теперь, когда он внезапно помер,

*под столом, в аху..ахтунге*

Ronald Knox написал(а):

Жнецы не проигрывают никогда. Отточенным движением руки Уильям распахнул книгу, занося над страницей такую знакомую розовую закладку.

А вот оно что!)

Круто, ребенок в шоке)) Автор - пиши еще)

0

7

Fi-Fi Piknes написал(а):

Круто, ребенок в шоке)) Автор - пиши еще)

Спасибо))))  :blush:
Автор ещё напишет, ибо заявку на Kuroshitsuji я ещё одну получил)))
Это не считая эпик-фанфика)))

0

8

Ronald Knox написал(а):

Рад, что заставил улыбнуться)

не просто улыбнуться, а кататься по полу от хохота  :rofl:

0

9

Ronald Knox написал(а):

Спасибо))))  :blush:
Автор ещё напишет, ибо заявку на Kuroshitsuji я ещё одну получил)))

Йеееес! Давайте поскорее) Это было интересно))

0

10

William T. Spears
:blush: Ничего, я ещё вторую заявку выполню.

Fi-Fi Piknes написал(а):

Йеееес! Давайте поскорее) Это было интересно))

Бета обещал вычитать три главы эпик-фанфика и тоже могу выложить, но он не стёбный, а больше ангстовый.

0

11

Рональд, это гениально, спасибо за позитив. :rofl:
Бедный Себас - вот не везет, так не везет.)

0

12

Madame Red
*потупил очи долу* Спасибо, Мадам Рэд, засмущали насмерть.)

0

13

Мне не понравилось. Я не могу представить ни одного из указанных персонажей в этой ситуации. Что значит, что потерялся канон.
Хотя это всего лишь имхо.

0

14

Sebastian Michaelis
Я знал, что именно Вы так скажете)

0

15

оя. демон стал предсказуемым)
ну, зато мне очень понравился стиль - на первых абзацах обзавидовался.

0

16

Sebastian Michaelis
Нет, не потому) Потому, что любимый персонаж (и) выставлен (ы) ООС, да ещё и не в самом выгодном свете. Мало кому такое понравится, это совершенно логично. Именно поэтому я не выставляю работы нигде, чтобы не было скандала.
Спасибо)  :blush: Такой стиль мой обычный, по которому меня так легко вычислить на любой игре(

0

17

Ronald Knox написал(а):

Именно поэтому я не выставляю работы нигде, чтобы не было скандала

Ронни, Вы сами сказали, что это ООС - только дураки бы стали скандалить, прочие посмеются и не станут принимать близко к сердцу. И потом, почему бы и правда не постебать немного персонажей (любя же), когда сами создатели аниме их в дикое посмешище превратили.

P.S.: а в названии очепятка или так задумано?)

0

18

Madame Red написал(а):

Ронни, Вы сами сказали, что это ООС - только дураки бы стали скандалить, прочие посмеются и не станут принимать близко к сердцу.

Вы знаете, я бы с удовольствием выставил, но, как погляжу на то, что на куро-сообществе дайри твориться - руки опускаются((( Правила дурацкий и исполняются просто-таки с маниакальным упорством.
Я не вижу тут пейринга. То есть, я вижу Себастьян/Сиэль отношениями, но они не любовники, а сколько такого народа на сообществе?) Полно. ))) Меня же бить придут под подъезд)))

Madame Red написал(а):

P.S.: а в названии очепятка или так задумано?)

Это мои кривые руки(((  :crazyfun:
Спасибо огромное, сейчас поправлю)

0

19

Ronald Knox написал(а):

как погляжу на то, что на куро-сообществе дайри твориться

Ой, такой бардак он везде... но там да, цветет и пахнет.

Ronald Knox написал(а):

Меня же бить придут под подъезд

А, ну да... фаны СебаСиэля же ж всем "еретикам" там геноцид устраивают. Особенно после второго сезона.

Ronald Knox написал(а):

Спасибо огромное, сейчас поправлю

Было бы за что.)

0

20

Madame Red написал(а):

А, ну да... фаны СебаСиэля же ж всем "еретикам" там геноцид устраивают. Особенно после второго сезона.

Почему-то ни в одном фэндоме нет таких жёстких канонистов) Даже Японцы всех со всеми подряд и ничего. Ай. Писал, пишу и буду писать)

0

21

Ronald Knox написал(а):

Ай. Писал, пишу и буду писать)

Вот и правильно! Порадуйте нас чем-нибудь этаким еще.)

0

22

Madame Red
Вы уверены?:)))) У меня есть заявка на убийство Себастьяна.  :blush:

0

23

Ronald Knox
Уверена.)
Будет интересно прочесть.

0

24

Madame Red
Специально для Вас, как напишу - так выложу. ))
Если меня будут бить, вступитесь словечком.  :crazyfun:

0

25

Ronald Knox написал(а):

Если меня будут бить, вступитесь словечком.

кто тебя бить будет? *обнял со спины*

0

26

William T. Spears
А вдруг!))))

0

27

Ronald Knox
никто тебя не тронет *с улыбкой пристроил подбородок на плече* у меня вот тоже появилась идея для фика, теперь осталось отпинать себя напечатать.

0

28

William T. Spears
Так это - мне одному отдуваться что-ли?:))) Давай присоединяйся ;)

0

29

люцик помилуй, ничего подобного-злого в виду не имел. я вообще фики крайне редко читаю. не принимайте за злобу или нечто подобное.
оос - дело тонкое. для меня здесь каноничность утеряна не в отношениях, а в выражениях. не могу я представить героев, говорящих что-то такое. хоть убейте

0

30

Ronald Knox
Буду ждать с нетерпением.)

Ronald Knox написал(а):

Если меня будут бить, вступитесь словечком

Конечно, прикрою грудью.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Творчество » Eternal Love