Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Творчество » постёбалась над всеми))

постёбалась над всеми))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Множество Бессмысленных Дурацких зарисовок (и стыбренное, и моё, родимое)
Автор: ну я, и нескольно Гостей на One string fest ))
Жанр: стёб, чуть флаффа, юмора, романтки и яоя
Дисклеймер: да-да, тетя Яна, я в курсе, ЧТО ЭТО ТВИ ПЕРСЫ

1) Непутёвый папаша

Последняя суббота каждого месяца был единственным выходным идеального дворецкого и по совместительству демона Себастьяна Микаэлиса.

И он всей душой ненавидел этот день.
Ненавидел спускаться на самый нижний и неблагополучный уровень ада.
Ненавидел приходить в свою бедную однокомнатную пещерку.
Ненавидел, когда дети – все пятеро, как на подбор, чернявые и красноглазые, смотрели на него с надеждой и тихонько спрашивали: «Папочка, ты принес нам поесть?».

Вы не подумайте, своих детей Себастьян искренне любил. Ему просто было больно признавать, что, отдавая всего себя заботам о лакомой душе графа Фантомхайва, он не успевал добыть для ребятишек самой завалявшейся, самой грязной и грешной душонки.

Микаэлис выкручивался, лгал, обещал, что в следующий раз притащит им сотню душ мальчиков из воскресной школы.
Дети синхронно кивали, абсолютно не веря словам своего непутевого отца.

Поужинав консервированным суррогатом человеческой души, ребята начинали рассказывать о произошедшем за месяц.
Томми опять схватил двойку по технике сервировки стола, Фред подрался с одичалым грешником, Эд выиграл в конкурсе чечетки, Джордж видел живого шинигами, красноволосого такого, а у Линали – вот странно! – начинают резаться белые крылья.
Совсем как у ангела.
«Вся в мать свою беспутную пошла», - мысленно усмехался Себастьян, окончательно оттаивая.
Все-таки в семейных вечерах была определенная прелесть.

Когда становилось совсем темно, Микаэлис укладывал детей спать, рассказывая им вместо сказки о своей работе на Сиэля.
От этой истории ребята всякий раз стремительно засыпали.

… Наутро, пока дети спали, Себастьян возвращался в поместье Фантомхайвов.

Сиэль сидел у себя в кабинете и тихо злился.

Его непутевые слуги так и не смогли разузнать, где Себастьян проводит свой выходной.
Мейлин утверждала, что видела его у театра, Бард – что столкнулся с ним на вокзале, а Финни честно признался, что не уследил за шустрым дворецким.

Наконец, не выдержав пытки неизвестностью, Фантомхайв спросил у Микаэлиса напрямую:
- Где ты провел субботу? Отвечай честно и не смей лгать! – строго приказал он.
- О, мой лорд, - Себастьян улыбнулся. – Как всякий порядочный демон, я провел выходной с семьей. У меня, видите ли, пятеро детей – четверо мальчиков и одна девочка. Мы общались, ели консервированные души и играли в «поджарь грешника». Я удовлетворил ваше любопытство?
- Консервированные души? Что за чушь? – вскричал Сиэль. – Как ты смеешь мне врать?
- Я не лгу вам, мой лорд, - улыбка Себастьяна стала еще шире. – Я же ваш идеальный дворецкий.

Но Фантомхайв, разумеется, не поверил.
Где это видано, чтоб у демонов были дети?
Ересь какая-то, право слово.

2) Веселиться тоже надо уметь!

- А ты, оказывается, не такой противный. Ты умеешь доставить удовольствие.
- Я польщён, сэр.
- А тебе со мной хорошо?
- Странно, но мне даже пожаловаться не на что.
- Интересно, а как развлекаются эти две зануды? Наверное, занимаются какой-нибудь ерундой.
- Я видел у них томик Шекспира и набор для шахмат.
- Фу-у-у, тошнит!
- Тогда хватит…
- Не-не-не! Это я про их дурацкую книжку с шахматами... Ай, здорово! Ты с Сиэлем дома так не развлекаешься?
- Что вы. Он бы ни за что на это не согласился.
- Ах, ну да. Я ж забыл, что он зану-у-уда!
- Не без этого, сэр.
- Да и Клода тоже трудно расшевелить. А если получиться, то он всё равно всё делает с кислой миной.
- Таков дворецкий семьи Тренси.
- Слушай, а обними меня и сильней… Вау! У меня даже голова закружилась!
- Я буду осторожней.
- Эй, а давай-ка местами поменяемся!
- Я не против.
- А ты классный! Эти зануды не умеют развлекаться, не то что мы!
- Отдыхать тоже надо уметь.
- Ага! Они там чахнут за своими шахматами, а мы с тобой, как нормальные люди, прыгаем на батуте!

3)По-настоящему страшная история только начиналась...

- ...И с тех пор его больше никто не видел! - с азартом закончила Мейлин.
Финни испуганно придвинулся поближе к Барду - тот невозмутимо докуривал сигарету, будто и не слышал последней, самой страшной истории от горничной.
Слуги сидели вокруг небольшого костра, разбрасывавшего веселые огненные блики по сторонам. Это, вообще-то было идеей Мейлин - устроить "Ночь страшных историй", но и повар с садовником тоже начали находить в ней свое очарование.
- Глупости все это, - выбросив окурок в огонь, произнес Бард. - Любому ясно, что быть такого не может!
- А вот и может! - горячо возразила служанка. - Неудивительно, что ты не веришь, ты же не видишь ничего дальше своей кухни! А здесь нужно во-об-ра-же-ние!
- Воображение, говорите, мисс Мейлин? - вклинился в разговор мягкий баритон. Слуги вскочили на ноги, оборачиваясь на голос.
- Себастьян! -затараторила девушка. - Может, и вы к нам присоедини...
Глаза дворецкого мягко полыхнули, странным красным цветом отражая блики костра, и всем от этого стало слегка не по себе.
- Вы развели костер в саду графа Фантомхайва, - мягко сказал он, не то утверждая, не то спрашивая. - А знаете ли вы, господа, что розы, рядом с которыми вы развели костер, были выписаны из Франции? Крайне неосмотрительно с вашей стороны было допускать, чтобы они обуглились от горячего воздуха.
Искаженный свет еще раз отразился в его глазах. Мейлин судорожно вздохнула, Бард с Финни поежились и на шаг отступили от Себастьяна.
Кажется, по-настоящему страшная история только начиналась...

4) Печеньки))))

- …. И я еще раз спрашиваю: где отчет о сдаче в архив пленки, принадлежавшей младенцу семнадцати недель и двух дней от роду? – сурово глядя на вытянувшихся в струнку подчиненных и заложив руки за спину, Спирс мерил кабинет широкими шагами.
- Понятия не имею! – Грелль раздумывал, пустить слезу сейчас или еще рано. – Он был, отчет этот, а потом ррраз – и исчез! И вообще, почему ты все на меня сваливаешь? Лучше у Ронни спроси! – умело перевел стрелки он.
- Понятие «раз – и исчез», – тонко ухмыльнулся Спирс, - применимо разве что к демонам, но никак не к отчетам. А что имеете сказать в свое оправдание вы, мистер Нокс? – он обратился ко второму подчиненному.
- Ничего, - Рональд широко улыбался, совершенно не тушуясь под неласковым взглядом Уильяма. – Я в глаза не видел этого отчета, начальник. А вот семпай – видел! – наябедничал он. – Эта бумажка у него на столе лежала, честное слово!
- Уилли, - Сатклифф добавил голосу вкрадчивости, - ну чего ты так из-за этого младенца переживаешь? Он что, твой собственный? – хихикнул он. - Смерть с ним, с отчетом этим!
- Так, - терпение Спирса иссякло, - чтобы к концу рабочего дня отчет был у меня на столе. Если не отыщете, будете писать новый. В двух экземплярах, - добавил он.
- А зачем в двух? – спросил любопытный Нокс.
- В назидание, - отрезал Уильям. – Вы свободны, господа.

Грелль и Нокс пулей вылетели из кабинета.

- И смертному понятно, что отчет мы не найдем, - недовольно фыркнул Грелль, копаясь в разбросанных на столе бумагах. – А самое смешное, что я и правда не понимаю, куда он делся. А ты, Ронни? Ронни?..

Смертельно бледный Нокс судорожно глотал ртом воздух.

- Что с тобой? – забеспокоился Грелль
- Печенье, - прошептал тот.
- А? – переспросил Сатклифф.
- Гробовщик завернул в наш отчет свое долбанное печенье! – воскликнул Рональд, оправившись от шока. – Все сходится, смотри: он пришел, рассказал анекдот и спросил, нет ли у нас какой-нибудь ненужной бумажки, чтобы печенье завернуть, а то раскрошится… А мы ему сказали брать любую!
- Точно. Мы идиоты, - выдохнул Грелль.
– Бегом к Гробовщику! - резюмировал Нокс.

До конца рабочего дня оставалось полчаса...

5) Сказать или нет?

Мэйлин вцепилась мертвой хваткой в его рукав, второй рукой обвивая его за талию, а носом уткнувшись куда-то в район лопаток. Спереди за лацканы дрожащими руками его держал Бард, а ноги как ползучая лиана опутали руки всхлипывающего Финни. Себастьян тихонько вздохнул.
- Что случилось на этот раз?
- Себастьян, кажется, в доме завелся демон! Сказать господину? Может, он вызовет священника...
- Демон? - он в раздумье взялся за подбородок. - Это вряд ли. Плуто вряд ли пустил бы чужака за ограду. В любом случае, не стоит беспокоить господина. А в следующий раз, когда вам почудится, что вы видите демона, зовите меня.
Когда дворецкий, выдравшись из их объятий, закрыл за собою дверь, слуги огорченно переглянулись.
- Вот ведь хладнокровная двуличная сволочь! - наконец взорвался Бард. - Мог бы за молчание хоть пирог пообещать!
Горничная и садовник только согласно вздохнули. А Мэйлин при этом еще почему-то покраснела...

6) Лови-Хватай!

В один прекрасный не предвещающий ничего плохого день Уильяму доложили, что диспетчер Сатклифф, диспетчер Нокс и Легендарный жнец носятся по крышам Лондона...

- Хватай её! Лови!!!
- Заходи слева!
- Ронни, давай!
Рональд, до того момента сидевший в засаде за трубой, выскочил и поймал убегающую кошку.
Как раз вовремя - на крышу явилось начальство.
- Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? - строго спросил Уилл, глядя на Гробовщика. Тот только невинно улыбался.
- Мы придумали коварный план поимки демона! Это заложник... И этот заложник кусается!
- Не умеешь ты с кошками обращаться. Дай мне. - Гробовщик забрал у Нокса вырывающееся животное. Кошка притихла.
- У нас даже письмо есть, - Грелль отдал Уиллу листок.
"Дорогой Себастьянчик, у нас твоя кошка. Если хочешь, чтобы с ней всё было в порядке, приходи ночью на Тауэрский мост..."

"И за что этот клуб самоубийц свалился на мою голову..."

- Значит так. Письмо сжечь, животное отпустить, объяснительную написать и идти работать.
- Но Уилли...
- Никаких "но" и никаних "Уилли". Выполнять.

Вот так и проваливаются гениальные планы по захвату мира...

7) А нет у них матери!

- Убейте его!
Слуги поместья Трэнси похватали угрожающего вида оружие, и, замерев, стали высматривать цель. Из густого тумана появилась фигура Себастьяна Михаэлиса. Оружие тут же было отброшено в сторону, послышался топот ног и вот уже весь штат прислуги особняка Трэнси, за исключением безразличного ко всему Клода, повис на шее экс-дворецкого.
- Папа, как же так?!
- Почему не звонил?!
- Где ты был?!
- Почему не писал?!
- Папа-папа, я скучал!

Сиэль с содроганием наблюдал за этим семейным безобразием, еле выдавив из себя:
- Если…если это их отец, то кто же их мать?
Клод скрестил руки на груди, выплюнув сквозь зубы:
- А нет! Нет у них больше матери!

8) Стриптиз на дому)

- Ронни, - вкрадчиво, тоном, не предвещающим ничего хорошего, произнес Грелль, нависая над сидящим за столом Ноксом. - Мальчик мой, один ты моя отрада в царстве мрака и зла, ты когда собираешься вернуть мои деньги, засранец ты мой ненаглядный?
Несчастный Рональд вжал голову в плечи.
- Семпай, ну вы же знаете, я сейчас на мели, а до зарплаты еще две недели...
- Ты это мне каждый раз говоришь! - взвизгнул Грелль. - Мне самому эти деньги нужны - я еще с Гробовщиком не рассчитался.
Услышав грозное имя "Гробовщик", Нокс нервно сглотнул.
- Я с первой же зарплаты отдам, честно...
- Что мне твое "честно"? На "честно" новые туфли не купишь!
Рональд, прикрыв глаза, словно собираясь с мыслями, сказал:
- Я могу заплатить... я могу заплатить стриптизом! - сжавшись и приоткрыв правый глаз, Нокс ожидал чего угодно. Но не этого.
Сатклифф, злорадно усмехнувшись, произнес:
- Уговорил.
Нокс уже пожалел, что вообще об этом вспомнил.
- Грелль...
- Ты сам предложил.
- Но...
- Инициатива наказуема, - Грелль хихикнул. - Так, давай, все уже ушли. Иди-иди.
Рональд, страдальчески всхлипнув, постучался в дверь кабинета своего начальника. Услышав "Войдите!", он глубоко вздохнул и вошел в кабинет, прикрыв за собой дверь. Сатклифф, затаив дыхание, ждал. Буквально через три минуты дверь распахнулась, и из кабинета с криком "ВОН!!!" вылетел Нокс с пиджаком и галстуком в руках.
Грелль громко рассмеялся, мысленно отмечая следующий факт: "Уильям Ти Спирс абсолютно не интересуется Рональдом Ноксом". Взглянув на перепуганного Рона, он чуть подправил утверждение: "Помимо рабочих моментов".

9) Пуговка

Когда грянул оглушительный хохот, Себастьян и Клод, ждавшие перед каморкой на улице, переглянулись. Дверь открылась, и из лавки вышел Цепной Пес Королевы.
- Похоже, вы проиграли, граф! - крикнул Гробовщик вслед прежде, чем дверь с треском захлопнулась.
- Идем, Себастьян, - мрачно сказал Сиэль, но демон остался неподвижен. Мальчик вздохнул.
Клод Фаустус вежливо ретировался в лавку, оставив дворецкого и хозяина наедине.
- Итак, Бо-чан?
Сиэль фыркнул.
- Ну, сначала мы пытались его развеселить. А потом этот белобрысый плюхнулся своим задом на стол, развалился там и сказал: "Зачем платить смехом, если можно заплатить удовольствием? Хотите, я доставлю вам это удовольствие?".. И пуговку так расстегнул на рубашке.. Вот после пуговки этот псих окончательно сполз под стол…

10) "Люк, я твой отец"

Шаг, еще шаг назад. Скрежет металла и учащенное дыхание противников. Уильям из последних сил отбивал удары демона. Секатор - не самое лучшее оружие против демонского фламберга, но лучше, чем ничего. Жнец едва удерживался на раскачивающейся платформе. Клод Фаустус, злорадно усмехаясь, все учащал удары.
- Ты хорош, жнец, - произнес он. - Гробовщик хорошо тебя учил.
Уильям скрипнул зубами. Он из последних сил отпрыгнул назад и ударил секатором в плечо демона. Клод зашипел от боли. Воспользовавшись секундной заминкой, побежал по стрелке и вскочил на огромную инструментальную панель. Однако Фаустус оказался рядом, и фламберг отсек кисть Ти Спирса вместе с секатором.
Морщась от чудовищной боли, жнец все-таки нашел в себе силы ухватиться за край платформы. Бежать ему было некуда.
- Не заставляй меня убивать тебя, - произнес демон, нависая над Уильямом. - Пойдем со мной, и мы станем могущественней Михаэлиса! Я завершу твое обучение!...
- Я никогда не буду с тобой, - сквозь зубы прошипел Ти Спирс.
- Если бы ты знал могущество демонов. Неужели Гробовщик ни разу не говорил тебе, что случилось с твоим отцом? - ровным тоном спросил Фаустус.
- Ты его убил! - крикнул Уильям.
- Нет, - спокойно произнес Клод. - Уильям, я твой отец...

Уильям резко поднялся с постели, тяжело дыша. "Больше никакой фантастики, выбранной Сатклиффом", - пообещал себе жнец, вставая с постели и идя на кухню искать успокоительное. Желательно высокоградусное. Желательно глинтвейн.

11) Вам еще рано, милорд

- А Клод мне "Пьяную вишню" готовил!
- Вам еще рано, милорд.
- И давал мне опиум.
- Уверен, Вам это как всегда не понравилось.
- И танцевал для меня обнаженным на обеденном столе...
- ...
- А еще он мне показывал твои детские фотографии.
- Кхм, не изволите ли вина, господин?

12) На таможне госконтроль...

Металлоискатель возмущенно запищал, стоило только таможеннику провести им вдоль тела очередной пассажирки.
- Уважаемая, извините, что у вас там?
- Где? – спокойно поинтересовалась Ханна.
- Там, - мужчина сделал неопределенное движение рукой в сторону глубокого декольте.
- Где, простите?
- В бюстгальтере.
- Грудь.
- Это я вижу, - горячо заверил таможенник. – Металлические предметы есть?
- В груди?
- В бюстгальтере!
Спустя несколько минут на стойке красовались кинжалы и пистолет.
- Это все?
- Да. Хотите проверить?
- Хоч… Э-э, то есть нет, верю вам на слово.
Друзья-таможенники, наблюдавшие за сценой из-за угла, дружно зашикали и, громко возмущаясь, стали настаивать на полном обыске.
Обслуживающий персонал аэропорта потерял рабочий настрой на весь день.

13) Нокси Первый Коварный, хи-хи))

Рональд воровато оглянулся; в библиотеке было изумительно пустынно. Тем не менее, для безопасности он нырнул под стол. Скукожился. Подышал на пальцы – холод был смертный. И вывел:
Жанр:
Ну, тут вечно то ли стёб, то ли ангст. Давно пора придумать что-то среднее…
Жанр: трагифарс
Чудно, как раз в стиле любимой конторы. Идём далее.
Рейтинг: R
Его рука хладнокровна и безжалостна.
Саммари:
Да, да, сюжет на редкость банальный, однако фик безусловно будет выигрышен.
Саммари: Уильям Т. Спирс внезапно осознаёт, что неравнодушен к…

«Что за чёрт?» - подумал Уильям, ошарашенный своим внезапно меняющимся мировоззрением.
«Мвахаха», - подумал Рональд Нокс, уже третий день как выпросивший у Гробовщика Тетрадь Смерти, Ручку Смерти и Закладку Смерти. Розовенькую.

14) Айска

Scarlett (03:33:02)
Чего не спится, ученичок? )

Ronny-the-Death (03:33:30)
Не издевайся, завтра месячный отчёт сдавать T_T

Scarlett (03:34:00)
И у тебя, душа моя, надо думать, конь не валялся?

Ronny-the-Death (03:34:17)
Ну? так девушки сами танцеваться же не будут

Ronny-the-Death (03:34:22)
ты-то сам в такое время не боишься ногтями по клавиатуре стучать?

Ronny-the-Death (03:34:26)
Начальство проснётся – загрызёт ^^

Scarlett (03:34:32)
Начальство ещё в ванной ))

Ronny-the-Death (03:35:12)
Вот так, йа значит тут с бумажками люблюсь, а семпай…

Scarlett (03:35:20)
6 раз )))

Ronny-the-Death (03:35:24)
Т__Т

Ronny-the-Death (03:35:30)
зато об отчёте ты, я так погляжу, даже и не думаешь!

Scarlett (03:35:46)
Я не думаю – за меня партия думает (с)

Ronny-the-Death (03:37:00)
Я хочу твоё начальство *__*

Scarlett (03:37:08)
Руки прочь от Уилли, мелочь!

Ronny-the-Death (03:37:26)
Давай поделим его по-братски: с тобой он будет спать, а за меня - делать бумажную работу. Плииииз!

Scarlett (03:37:40)
Кто не работает, тот не ест, Ронни. Пиши, дитя моё, пиши! <3

Ronny-the-Death (03:38:27)
ты мерзкий жлоб, Грелль-семпай

Scarlett (03:38:33)
Но-но, повежливее с леди! Когда я на диете, я отношусь к инсинуациям особенно болезненно

Ronny-the-Death (03:42:11)
А у меня тортик ^^

Scarlett (03:42:19)
Тортик в четыре утра? X_X

Scarlett (03:42:23)
Я никогда тебя такому не учил!

Ronny-the-Death (03:43:02)
С клубничным кремом и вишенкой, очень вкусно

Ronny-the-Death (03:43:09)
Как, слюна ещё не пошла?

Scarlett (03:43:17)
ты мстительный поганец -__- от Уилла всё равно не получишь ни мизинца!

Ronny-the-Death (03:44:19)
Знаешь такую поговорку – жадность фраера сгубила?

Scarlett (03:52:51)
Рональд Нокс, крайний срок сдачи Вашего месячного отчёта – 10:00 сегодняшнего числа. Я бы посоветовал Вам провести оставшееся до сдачи время с большей пользой, чем переписываясь с диспетчером Сатклиффом о подобных вещах.
До встречи в моём кабинете.

User went offline

Ronny-the-Death (03:54:03)
Omg

Ronny-the-Death (03:54:11)
Вот это epic fail

Ronny-the-Death (03:54:20)
RIP, семпай.

14) Никакой стажировки

Уильям взмахнул своей косой. Ноги человека подкосились, и несчастный смертный бедолага упал на землю.
- Вот так это и делается. Главное что вы должны запомнить, это то что в этот момент надо стоять чуть поодаль от цели, иначе вас может заляпать.
И он как ни в чем не бывало поправил очки секатором, на котором все еще оставались пятна крови.
- Вопросы есть?
Стоявший с удивленно приоткрытым ртом Нокс мгновенно ожил.
- Ты правда видел настоящего демона? А ангела видел? А правда что дрался с демоном? Правда видел самого Легендарного? А правда что он вас с Греллем чаем поил? А если полоснуть человека бензопилой, правда что у него…
- Так, мне все ясно. – оборвал его Ти Спирс, - С диспетчером Сатклиффом вы больше стажироваться не будете.

15) просто эпик фейл

-О Господи! Что за цирк тут творится?!
Себастьян и Клод синхронно повернулись на разъяренный голос Ханны и с видом нашкодивших мальчишек поднялись с пола.
-Еще раз повторяю - что вы тут такое делаете?
Клод, смущенно спрятав глаза за стеклами очков, отмалчивался, и тогда инициативу взял на себя Микаэлис.
-Мы решили устроить небольшое состязание - кто же из нас все-таки лучше.
Ханна скептически хмыкнула.
-И кто же победил?
Ответом послужило молчание - видимо, демоница прервала их на самом пике драки.
-Я бы, господа, на вашем месте бежала бы куда подальше. Я терпеть не могу, когда кто-то сорит на кухне, и я думаю, вам это прекрасно известно. Честное слово - такого бардака я не видела за всю жизнь.
Продолжая что-то бормотать, Ханна присела на корточки и начала подбирать рассыпавшиеся по полу орехи. Не заметив, однако, что подол платья зацепился за ручку буфета. Раздался оглушительный треск - на платье появился весьма будоражащий воображение разрез до самого бедра.
-Ах, черт! Ну вот, зашивать придется...

Восхищенно раскрыв рты, успевшие сбежать из кухни Клод и Себастьян молча пожали друг-другу руки.
Да-а-а, в этом деле им никогда не превзойти служанку.

надеюсь, вам понравилось. Пишите отзывы, я буду стараться еще))

0

2

я половину фиков читал на Дайри)))) меня с них укатывало)))

0

3

да-да, меня тоже попело с них и решило выставить))

Отредактировано Эллин Робийяр (2010-11-24 22:02:10)

0

4

Эллин Робийяр

Кое-что читала, но большинство были открытием)) Спасибо, развеселило))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Творчество » постёбалась над всеми))