Просьба откликнуться желающих продолжать игру. Также приветствуются пожелания по сюжету (можно в личку). Роли тех, кто здесь не отпишется, будут освобождены.
Спасибо за внимание
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Перекличка. Дубль два
Просьба откликнуться желающих продолжать игру. Также приветствуются пожелания по сюжету (можно в личку). Роли тех, кто здесь не отпишется, будут освобождены.
Спасибо за внимание
Я здесь)))
И я тут))
Оба моих персонажа шляются где-то тут))
Алоис и Рональд просили передать что аврал подходит к концу, и они скоро объявятся и будут с нами)))
Мм... здесь имеюсь...
С Вами.
на всякий случай отмечусь..
Опять? ой-е...тута я)
*Молча дает о себе знать*
Тема будет закрыта 12.12.2010 в 23:59. Кто еще не успел здесь отметиться, советую поторопиться.
Пока что не дали о себе знать следующие игроки:
Ciel Phantomhive
Maylene
Agni
Lau TaoUndertaker
Maylene
Ну оооочень нужна. Может кто ее откопает?
Блин, я вовремя ==" здесь я
Перекличка закрыта.
Претенденты на выбывание:
Ciel Phantomhive
Maylene
Agni
Lau Tao
Роли будут освобождены. Спасибо всем, кто дал о себе знать
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Перекличка. Дубль два