Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Организация игры » Новый год на форуме

Новый год на форуме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие мои, как вы помните, от Грелля поступило предложение в честь надвигающегося Нового года замутить что-нибудь на форуме.
Итак, предлагаю устроить флешбек: в поместье Фантомхайвов устраивается бал-маскарад, на который приглашены все желающие. Танцы, музыка, праздничный банкет – всё на высшем уровне, как и подобает гостеприимству семьи Фантомхайв.
Также, чтобы было веселее, можно устроить прямо в ходе данной игры конкурсы. Кто-то будет ведущим, кто-то становится участником. Предлагаю устроить такие конкурсы как «фанты» и «правда или вызов».
Беседы - так как это не флуд, а игра, то уместнее общаться на заранее обговоренные и соответствующие эпохе и нашим ролям разговоры.
Так как это флешбэк, то каждый из участников пишет не менее пяти строк, чтобы были хотя бы минимальные посты.
Строгой последовательности участников друг за другом не будет.

Ваше мнение, дорогие мои? Какие будут ещё пожелания, предложения?

0

2

+1

Однако вызывают сомнения в плане реализации эти моменты:

William T. Spears написал(а):

Также, чтобы было веселее, можно устроить прямо в ходе данной игры конкурсы. Кто-то будет ведущим, кто-то становится участником. Предлагаю устроить такие конкурсы как «фанты» и «правда или вызов».

Мне кажется, нужно задать одну главную цель/загадку или что-то вроде этого. Чтобы все мероприятие так или иначе крутилось вокруг одной идеи. Или, скажем, задать какие-то особые условия. Но обязательно должны быть ведущие, которые будут управлять процессом.

Беседы - так как это не флуд, а игра, то уместнее общаться на заранее обговоренные и соответствующие эпохе и нашим ролям разговоры.

Ну, может, не заранее обговоренные, а просто не выходить сильно за рамки эпохи

0

3

Angela Blan написал(а):

Мне кажется, нужно задать одну главную цель/загадку или что-то вроде этого. Чтобы все мероприятие так или иначе крутилось вокруг одной идеи. Или, скажем, задать какие-то особые условия. Но обязательно должны быть ведущие, которые будут управлять процессом.

очень хороший вариант, но его надо продумать. Кто будет ведущим?

Angela Blan написал(а):

Ну, может, не заранее обговоренные, а просто не выходить сильно за рамки эпохи

согласен.

И ещё, в какие числа лучше провести НГ на форуме? 29-30 декабря или числа второго января? Потому как 31-ого на форуме поздно вечером почти никого не будет.

0

4

очень хороший вариант, но его надо продумать. Кто будет ведущим?

Очевидно ГМ)

И ещё, в какие числа лучше провести НГ на форуме? 29-30 декабря или числа второго января? Потому как 31-ого на форуме поздно вечером почти никого не будет.

Та же мысль. Я предлагаю пораньше, 29 или 30. Ибо после все будут неделю отходить)

0

5

Angela Blan написал(а):

Очевидно ГМ)

окей)))

Angela Blan написал(а):

Я предлагаю пораньше, 29 или 30. Ибо после все будут неделю отходить)

а кто-то ещё и к экзаменам готовиться будет, так что мне тоже кажется, что лучше раньше отметить

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Организация игры » Новый год на форуме