Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Регистрация » Анкета Никандры Дженкинс


Анкета Никандры Дженкинс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Никандра Дженкинс|Nikandra Jenkins
Феникс
2. Возраст
Точного возраста не известно. На вид 17 лет.
3. Раса
Демон
4. История персонажа
Никандра является демоном огня, она была рождена в адском пламени и умирая возвращалась в него и перерождалась снова. Ника рождалась как женского так и мужского пола, в этот раз, она выбрала женский пол, так как он подходил для этого времени.
В окрестностях Лондона Ника оказалась не случайно, Феникс отлично знала, что сейчас по непонятной причине все рвутся в ту степь, и любопытство съиграло свою роль. Путь не занял много времени, вот только заняться в Лондоне было не чем, все были поглощены своими делами и до неё особого дела и не было. Тогда Ника пошла к властям, узнать первые слухи. Она пробралась во дворенец и подслушала несколько разговоров, так она узнала про пса и паука, которых появилось желание увидеть, что одного, что другого. Поговаривали, что эти оба отличные игроки, а Ника очень любила играться теми, кто уже кем-то играет. Они слишком быстро находили всему причину и объяснения всему, с неимоверной скоростью раскрывали сложные дела, всё же не может быть так просто, не уж то, простое везение? Нет, в этом определённо что-то есть.
Теперь, что бы познакомится со всеми по ближе, нужно было влиться в общество Англии так, что бы ни кто не понял кто же такой Феникс. Таким образом демон пускает легенду о том, что в город прибывает осиротевшая графиня Дженкинс, после похорон своих убитых родителей. По этой легенде, Никандра является единственной дочерью графа Абигеля Дженкинса и его супруги Элеанор. Они прибыли в Лондон что бы просить аудиенции у королевы, насчёт предложения открыть в Лондоне небольшую фармацевтическую фабрику, но их убили, раньше чем они смогли это сделать. И так как полиция ничего не смогла найти, кроме сожжённых тел, опознать их удалось с огромным трудом, наследница приехала что бы попросить лучших отыскать преступника. Таким образом легенда была придумана, оставалось всего ничего, найти этого графа и сделать всё как надо. Занять место дочери, которая не открывала своего лица из-за Сифилиса. Врачи не знали как вылечить бедную девушку. От тела избавиться было совершенно не сложно, её тело даже не нашли, хотя в этот момент, возможно, Феникс сделала благой поступок, так как муки девушки были невыносимыми. Надоумить "папочку" в надобности, заняло около недели. Всё шло по плану, и когда они прибыли в Англию, замести следы, было проблематично, любопытство некоторых граждан вредили общему плану, порой хотелось просто взять и спалить всех кто интересовался загадочным выздоровлением. Нужно было каждому заговаривать зубы, находить любую мелочь, которая доказывала её выздоровление. Первый месяц, врачи обследовали её полностью, ни как не понимая причины её внезапного излечения. Знакомые графа косо смотрели на девушку, и старались понять загвоздку, но ничего не понимали. Врачи наблюдали за ней круглые сутки, что под надоедало Фениксу. Второй месяц, стало всё более спокойно, врачи перестали караулить её, а просто захаживали проверять. Посетителей же в доме становилось всё меньше и меньше, некоторых находили обгорелыми на улице, некоторых в водоёмах, некоторые просто стали уезжать. Вскоре осталось лишь несколько человек, приходивших в их дом. На третий месяц, даже врачи побоялись приходить, так как уже двоих нашли сожжёнными. В итоге, граф решил уехать из города, и открыть фабрику. Таким образом за три месяца Ника справилась с первым шагом, да и со вторым тоже, осталось найти двух молодых людей в Лондоне. Первым в её списке: "Кого нужно посетить", стал граф Фантомхайв. Осталось лишь добиться встречи.
5. Внешность
Человек:
http://s45.radikal.ru/i110/1004/a4/04da59035b8d.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1004/8b/4550d3579cac.jpg
http://cs4281.vkontakte.ru/u6100599/a_bc3150f8.jpg
Демон:
http://s002.radikal.ru/i197/1102/7b/2ee3cf6f1da2.jpg
http://farmiranime6.ucoz.ru/_ph/2/504583489.jpg

Никандра вполне обычная девушка, на первый взгляд, но как вы сами понимаете, взгляды у всех разные и зачастую не похожие друг на друга, да и к тому же, первый взгляд порой так обманчив.
   Ростом, скажем так, она не вышла, с какой стороны причём, не посмотри, по крайней мере она так считает, хотя с этим ни кто не соглашается. Он примерно составляет, около ста шестидесяти пяти сантиметров роста. И ноги не такие длинные, как она всегда мечтала, и руки обыкновенные, ничего примечательного в фигуре. Грудь третьего размера, странной формы. У неё, красивая, бархатная кожа, до которой очень приятно касаться. Её нельзя назвать как смуглой, так и бледной. Вполне обычный и нормальный цвет кожи.
Лицо очень женственное и элегантное, как в принципе и её движения, грациозны и прекрасны. Глаза, ярко голубого цвета, напоминающие небо в ясную погоду. Губки немного пухлые, которые так и хочется поцеловать.У Никандры длинные, немного волнистые волосы, терракотового цвета с рыжим оттенком, на свету они ярко рыжего цвета.  У Никандры красивые серёжки, в форме розы, они маленькие и очень удобные, сделаны из серебра и изумруда. На пояснице, у девушке, имеется тату в форме огненной птицы Феникса.
В одежде она предпочитает тёмные оттенки, и плащи с капюшонами. Вот только носить их сейчас крайне не желательно, ведь мода этого времени совершенно не позволяет себе такой роскоши. Таким образом что бы прикрывать свои глаза, она старается носить вуаль.
6. Характер
   Что я могу сказать, ребят, вы попали. Никандра натура дикая и необузданная. Яркий склад мышления помогает ей выбираться из ситуаций, в которые её заводит любопытство. Да, смесь жестокая: логика, разум, эмоциональность и любопытство, что же можно ждать от такого ребёнка? Её наивность не уступает стервозности. Ведь именно из-за характера она не так давно влипла в проблемы.
У этой девушки в голове полнейший бардак! Ни кто просто не выдерживают её выходок, её порывистого характера и различных казусов личности. Не так давно Ника пережила самый трудный период в своей жизни - переходный возраст (да-да, у демонов он тоже бывает), хотя если говорить честно, то ветерок ещё погуливает в её забитой головушке. А порой так часто! По темпераменту Ника - холерик-сангвиник, и пожалуй холерика в ней куда больше чем сангвиника, Вы уж поверьте. Сидеть на одном месте? Нет, её усмирить Вы не сможете, не за какие деньги, ни за какие условия или что либо, Вы просто не сможете ей предложить того, что ей нужно. Хотя по её виду об этом сказать сложно. Первое впечатление которое она производит, это спокойнейшая девушка, элегантная леди.
   У этого демона есть несколько любимых цитат, такие как, например:
1. Жизнь как пешка, в руках одного короля.
2. Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
3. Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?
4. Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала.
По последней, можно многое сказать о её самолюбии и эгоизме, да, она не страдает излишней скромностью, можно даже посомневаться, что она у неё вообще есть. Ну что ещё можно добавить, Ника очень любит кошек, просто боготворит их. Собак она недолюбливает, так как они слишком странно пахнут, и потом не отмоешься от этой вони. Любит творчество и танцы, ох как она любит танцы. К выпивке относится холодно, просто знает, что она часто сближает и всё.
   И так, можно подвести итог, Никандра, психически неуравновешенный и не адекватный демон, который за собственную выгоду или любимое дело, глотку перегрызёт.
7. Умения и способности
Огонь, всё что с ним прямо или косвенно связанно.
8. Личные вещи
Кинжал, сумка для всякого барахла.
9. Планы на игру
Девушка добивается аудиенции у одного графа и просит помощи в раскрытии убийства своих родителей, старается втереться в доверие, потом напрашивается к  Алоису Транси, знакомясь и с ним.
(Буду очень признательна с помощью входа в игру и примерную роль в ней.)
10. Статус
Quickly find me
11. Связь с вами
ICQ:490064971
Mail Agent:nikandra_d@mail.ru
Мой мир: http://my.mail.ru/mail/nikandra_d
Skype:dacha_r
В контакте: http://vkontakte.ru/id6100599
12. Пробный пост
Раздался стук в дверь, голос Абигеля и нужно было срочно приводить всё в порядок. Пепел от мёртвой девушки развеял ветер и следа от её поджога не осталось, Ника натянула капюшон и открыла дверь. Мужчина, высокого роста в парадном костюме, стоял на пороге комнаты и удивлённо смотрел на силуэт. Ника немного откинула капюшон и посмотрела в глаза графа. Ни одного следа на коже не было, но лицо его дочери изменилось, конечно если подумать, ни кто кроме самой девушки не видел лица ближайшие пять лет. Ника улыбнулась улыбнулась во все 32 зуба. Мощная волна мурашек пробежалась по спине Дженкинса.
- Папочка, сегодня утром, умываясь у меня на лице ничего не оказалось. - проговорила она, и пустила отца в комнату.
- Неужели... - мужчина коснулся лица "дочери", дабы убедится, что это не сон, - неужели наконец-то свершилось чудо!? - он совершенно не верил своим глазам, и возникло желание сообщить всем, что он и сделал. Все кто находился в доме рассматривали Нику, каждый хотел убедится в том, что это правда, что их дочь излечилась, ни кто не мог поверить своим глазам, по этому они вызвали доктора. Тот осмотрел девочку и сообщил что она совершенно здорова, ни каких признаков болезни.
- Не понимаю как такое может быть. Ни каких признаков, даже намёка на Сифилис нет. Если Вы не против, я приду завтра и посмотрю на измения ещё раз. - сказал он и удалился.
Родственников и друзей у этой семьи не было, так как они сами приезжие, поэтому особо много гостей не наблюдалось, только пару человек пришло поздравить с выздоровлением дочери. Как это было не странно, Элеонора начала, что-то подозревать неладное, на что граф лишь рукой махнул.
- Всё-равно, мне кажется, что нашу дочь подменили, ощущение у меня плохое. - говорила женщина, хлопая по столу ладонью, граф лишь ухмылялся.
- Да с чего ты это взяла? Неужели ты не рада, что она наконец-то вышла из своей комнаты, радуется смеётся?
- Рада конечно, но не кажется ли тебе странным, что когда доктор приходил, он говорил, что она не сможет выздороветь, никогда?! Ведь это кара. - продолжала Элеанора, а потом тут же вспоминала, как долго они молились о выздоровлении своей дочери, и когда пришла та знахарка и дала заговоры и травы от которых она возможно могла вылечится и вот оно случилось, это стало просто чудом. За всем этим, стояла и наблюдала Ника, через дверь посматривая на эту парочку. После часа споров, ей это поднадоело. Она сделала сонный и замученный вил и вошла в комнату.
- Мамочка, попочка, можно я побуду с вами, я себя что-то плохо чувствую. - промямлила она и ели удержалась, что бы не искривится от смеха.
- Конечно, солнышко, ложись. - произнёс мужчина и приказал отвезти кофейный столик вниз. Все легли спать... ну почти все. Ника закрыла глаза и повторяла: "Скучо, скучно, скучно, скучно....скучно, блин, да когда же утро!?"

Отредактировано Nikandra Jenkins (2011-02-09 16:43:40)

0

2

Nikandra Приветствую на форуме)

Nikandra написал(а):

их убили, а тела так и не нашли, в итоге пришлось хоронить пустые гробы

Если тела не нашли, откуда известно что их убили? Для чего нужны такие поспешные похороны? Если не прошло и месяца, то родителей все еще должны искать.

Nikandra написал(а):

которая не открывала своего лица из-за болезни

Что за болезнь?

Nikandra написал(а):

так она узнала про пса и паука, которых появилось желание увидеть

Зачем?

Nikandra написал(а):

Он примерно составляет, около ста шестидесяти пяти сантиметров роста. Да, не модельный скажем так.

Нормальный рост для своего времени. О моделях лучше не упоминать, они к тому времени еще не появились. И не понятно почему девушка мечтает быть выше, идеалы женской красоты в то время этого не требовали.

Nikandra написал(а):

если это не плащ то, капюшон всё равно будет присутствовать, на абсалютно любой одежде, даже если это будет платье

Викторианская Англия. Одежда должна соответствовать эпохе, так что никаких капюшонов на платье. И вы забыли упомянуть про вуаль, ведь девушка скрывает лицо.
Во внешности надо еще дописать про облик демона.

Nikandra написал(а):

абсалютно

Абсолютно.

Nikandra написал(а):

уводить от истены

От истины.

Nikandra написал(а):

наверное именно по этому она открыла свой бар, что бы показать себя и свой характер

Что за ерунда, какой еще бар?

Nikandra написал(а):

Внушение, как своей воли так и воспоминаний. Так же ощущения и чувства.

Это лишнее, чересчур сильная способность.

0

3

Исправила

0

4

Nikandra написал(а):

нужно было влиться в коллектив Англии

В коллектив Англии? В общество или в высший свет хотя бы.

Nikandra написал(а):

из-за болезни "ползучей кожи"

Это вроде бы болезнь современности, нужно придумать что-то подходящее эпохе. Сифилис или тиф подойдут вполне.

Nikandra написал(а):

замести следы, было проще всего

Вы несколько раз повторили что все это было просто, но так ли легко это на самом деле? Как же слуги и знакомые семьи, которые должны были заметить изменение поведения девушки? Или врачи, которые не могли не обратить внимания, что под вуалью теперь скрывается не больная девушка, а совсем другая особа с чистой кожей и губами, "которые так и хочется поцеловать".

Nikandra написал(а):

считали, что девочка сильно согрешила, от этого её покарал Бог

Это же xix век, а не средневековье. Ни один нормальный врач такого бы не подумал.

Nikandra написал(а):

Девушка добивается аудиенции у одного графа и просит помощи в раскрытии убийства своих родителей, старается втереться в доверие, потом напрашивается к  Алоису Транси, знакомясь и с ним. Девушка старается давать им зацепки, и в то же время уводить от истины, тем самым скрывая свою натуру.

Каким образом вы будете скрывать натуру, если у каждого графа по собственному демону на службе?

0

5

А если так?

0

6

Nikandra Jenkins

Приветствую. На счет демона-феникса у меня есть определенные сомнения, но пока оставим это.

Nikandra Jenkins написал(а):

и умирая возвращалась в него

При каких обстоятельствах она умирала? Что могло убить столь сильного демона?

Nikandra Jenkins написал(а):

Ника рождалась как женского так и мужского пола, в этот раз, она выбрала женский пол, так как он подходил для этого времени.

Почему? До времен феминизма еще ой как далеко.

Nikandra Jenkins написал(а):

не чем

нечем

Nikandra Jenkins написал(а):

Тогда Ника пошла к властям, узнать первые слухи.

Во-первых, с каких пор власти города в курсе всех подпольных делишек и слухов? Почему бы не забраться в злачное место и там не поспрашивать?
И во-вторых, если вспомнить канон, демоны просто так не могут проникнуть в мир смертных, их обязательно должен кто-то вызвать. С исполнением контракта они возвращаются обратно.

Nikandra Jenkins написал(а):

Она пробралась во дворенец и подслушала несколько разговоров, так она узнала про пса и паука, которых появилось желание увидеть, что одного, что другого.

Дворец.
Каким образом ее не заметили? Невидимостью же она не обладает.

Nikandra Jenkins написал(а):

что бы познакомится со всеми по ближе

чтобы/поближе

Nikandra Jenkins написал(а):

графиня Дженкинс

Графинь с такими фамилиями точно не бывает. К тому же, это американская фамилия
Также не понятно какими "отношениями" связаны демон и Граф Дженкинс

Nikandra Jenkins написал(а):

Первым в её списке: "Кого нужно посетить", стал граф Фантомхайв. Осталось лишь добиться встречи.

Я так и не поняла, зачем ей Сиэль. Он ее не призывал, а действовать как обычный человек она не может.

Проверять дальше буду как только разъяснятся все вопросы с биографией.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Регистрация » Анкета Никандры Дженкинс