Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Игры » Надо мной...

Надо мной...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем свое мнение о игроке и о его персонаже, написавшем над вами.

0

2

1. Об игроке: самый лучший папаня в мире!
2. Об персонаже: самый позитивный (по моему мнению) персонаж в ТД.

0

3

1. об игроке - человек, старающийся быть слишком позитивным и вести себя слишком по-детски, несмотря на то, что это обусловлено ролью. не слишком хорошо различающий границы дозволенного.
2. о персонаже - ребенок. с явными садистскими наклонностями. надеюсь, мне не придется работать гувернером)

0

4

1. об игроке: "вумный" аж страшно. Такой "вумный" и правильный, что воспринимает все слишком серьезно. Не знаю почему, но такие люди обычно в реальности одиноки.
2. об персонаже: тоже "вумный" сильно и сильно правильный. Но еще и красивый.

0

5

Fi-Fi Piknes
1. Об игроке. Ребенок же х) Любимый ребенок х) Весь в маму
2. О персонаже. Любопытный и любознательный.

0

6

Undertaker
1. Об игроке: мой дорогой, ненаглядный, супрухх  :love: Позитивный и интересный человек, очень ласковый и общительный <3
2. О персонаже: *непереводимая игра слов, эмоционально окрашенная обожанием*

0

7

1. об игроке: самая понимающая  мама на свете!
2. об персонаже: я до конца мультика сомневалась: мужчина это или женщина, но тем не менее ждала появления этого викторианского Зверева)

0

8

Fi-Fi Piknes
1. об игроке: пазитивчик, дитя с садомазохистскими наклонностями, а может ей нравится гуро?О.О""
2.об персонаже: вечный ребёнок

0

9

Mari Ethelred
1. Человек загадка. Мне представляется в черном плаще со спрятанным лицом, под капюшоном. Краткое и четкое мышление, стремление задать вопрос. Не захотел(ла) регистрироваться на форуме, не поделившись с нами личной информацией - лишнее подтверждение скрытности.
2. Мадам/Мистер Х.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Игры » Надо мной...