Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Kuroshitsuji » Kuroshiysuji II: второй сезон аниме

Kuroshiysuji II: второй сезон аниме

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

William T. Spears написал(а):

если верно первое, то можно сказать "жадность фраера сгубила", а если второе - то остаётся только стиснуть зубы и терпеть этот ужас, авось он кончится, как страшный сон.

Или первое и второе вместе) Я не верю, что такой бред можно создать из чистых побуждений

0

62

Есть над чем посмеяться, ага. Первосортный бред.

0

63

И тут меня осенило.
Если жнецы учатся в Академии, то скорее всего, жнецы - это раса. То есть, ты родился у родителей-жнецов или сразу появился таким, как есть - ты жнец.
Если Сиэль был человеком и стал демоном... демонами становятся? О_о
То есть, я не агитирую всем дружно идти переписывать анкеты, но... так выходит, похоже.

0

64

Alois Trancy написал(а):

Если Сиэль был человеком и стал демоном... демонами становятся? О_о

Сомневаюсь. Если случаи перерождения и возможны, и то не в демона, а во что-то рангом пониже, то тут нужны какие-то сверх условия.

Я бы предложила не заморачиваться на втором сезоне и сделать вид, что его не было.

0

65

Angela Blan написал(а):

Я бы предложила не заморачиваться на втором сезоне и сделать вид, что его не было.

поддерживаю. можно много накрутить и без него))

0

66

Angela Blan
Увы, я такой зануда в плане канона - любого. Мне везде нужен обоснуй(

0

67

Вообще как бы над демонами очень хорошо поиздевались. Демоны не могут иметь ни потомства, ни любви до гроба. Симпатия, похоть - возможно, но не любовь. Что за общее слюнтяйство? Чем ниже рангом, тем, вероятно, больше поддаются чувствам, но высшие, как раз как Себастьян или Клод - истории отдельные и под поток разномастных чувств, больше присущих человеческим, по идее, попадать по не должны. Ахинея, честное слово. И они её даже не несли, уронили сразу же. На голову. Больно.

0

68

*посмотрел-таки девятую серию. хочет надавать подзатыльников бо-тяну и медленно и со вкусом выпотрошить Клода. пошел смотреть дальше*

0

69

Sebastian Michaelis
На фоне 12ой серии Алоис - солнышко, а вот Сиэль - исчадие Ада(

0

70

посмотрим. как досмотрю, выскажусь. пока не загадываю

0

71

я. не могу. это смотреть.
*перекосо****о*
*много нецензуры по поводу начала 10-й с поистине джентльменским спокойствием* коты весьма мстительны.

0

72

сказанное - имхо. слабонервным и излишне щепетильным к героям не читать.

демоны имеют чувства. Ханна была прекрасна в 11 серии, ее начале, но уже к концу хотелось придушить, как верно заметил Клод. Фаустус издох, туда и дорога за посягательства на бо-тяна. Алоис... тварь дрожащая. обоих насекомых успешно выпнули с доски за нерасторопность. но захват Сиэля - совсем дибилизм. если сначала еще можно было смотреть, то когда началась эта фигня с противоборством, лицо Транси слишком уродливо смотрелось в теле Фантомхайва. более того, "демонический Сиэль" был бы не так плох, если бы не повадки, характерные для Алоиса, которые теперь читаются в жестах.
демоны были низвергнуты именно за свои чувства. как ангелы знали любовь, так ее знали и они, но были сброшены за свою гордыню и пороки, за яркость своих чувств. ничего удивительного, что они пытаются сохранить или воссоздать их. однако некие оказываются более сильными, как и люди, справляясь со всем. другие же - как Ханна - не являют собой и тени личности, просто склоняясь к ногам более сильного. Себастьян оставлен в ужасных рамках в итоге: хозяин, который мог бы скрасить вечность и с которым, в общем-то, можно было бы ее провести рядом, чтобы не скучать... если бы не преображение Сиэля отчасти в Транси. теперь же демон потерял и свободу и шансы на нее. он даже не может убить графа, иначе контракт будет разрушен, а рамки этого не допускают.
зато теперь мы точно знаем, что души хранят в драгоценностях.
Сиэль испортится, определенно. второй сезон хорош тем, что неплохо воздействует в эмоциональном плане. однако же только в сторону отвращения. быть навсегда повязанным с одной душой... хах. какая сахарная сказка для романтиков, которые в это верят. я же считаю, что все могут наскучить. поэтому условия чудовищны. кот, посаженный на цепь без возможности сбежать...  хищник с обломанными клыками. занавес. персонажи слиты. аплодисменты, господа.
верните мне бо-тяна. или не допустите его обращения в тень Алоиса. я ничего не имею против этого "демоничества", но только не с изменением характера, которое, по ходу дела, неизбежно. одни только жнецы в норме. Грелль как всегда в своем раздражающем репертуаре.
вердикт: сжечь пленки. мир не переживет третьего сезона.

+2

73

Sebastian Michaelis
*наконец, купил себе вина, но на температуру ложиться замечательно*
У меня просто нет слов. Опять же, нервным и слабонервным не читать. Я ненавижу Алоиса, Сиэля, демонов вместе взятых (кроме Клода, потому как безумно похож на моего оригинального персонажа, вот только он нейтрально-добрый, а не как Клод), но мне стало до боли в груди жаль и Клода, и Себастьяна.
Да, Алоис слаб. Но он по итогу поступил куда более... по-человечески, нежели Сиэль.
Похожая концовка игралась на "Империи Вампиров", но... у меня нет слов. Третий сезон? Мне чудится страшное.

Давайте разыграем то, что на самом деле было. А не то, что они придумали себе.

0

74

Alois Trancy написал(а):

Да, Алоис слаб. Но он по итогу поступил куда более... по-человечески, нежели Сиэль.

Сиэль прекрасен именно своей жестокостью. Его решения и его отрешенность и делают его душу настолько заманчивой для демонов. Он поступил как настоящий эгоист в рамках поставленных условий. Ему предстоит жить вечность, потому как демонам слишком сложно умереть. Он ничего не может сделать с собой, потому что иначе это будет нарушение контракта. Себастьян наказан за то, что не смог спасти своего хозяина вовремя и получить свою душу. Все действия логичны со стороны графа, тут ничего не попишешь. Но сама эта задумка... это дурость. Так слить характеры и тонкую нить отношений, за которую я и ценил связку граф-демон, - это еще постараться надо. Теперь Сиэль будет использовать демона как захочет, выливая тем самым свою горечь и желчь от невозможности распорядиться своей смертью, а Себастьян будет тихо ненавидеть своего недохозяина, вечно оплакивая и виня себя в том, что не смог этого предотвратить.
Отвратительно

0

75

Sebastian Michaelis
Но, согласитесь, Алоис именно этого делать не стал. Вот в этой Сиэлевской властности которая мне во всём понятна, во всём близка они откровенно перегнули палку. Таким образом, и манга и весь первый сезон идут... далеко. Сплошной фансервис(
Я уже говорил, но повторюсь: это как же Себастьяну было плохо, раз он даже Уильяму налил чаю(?

0

76

Alois Trancy написал(а):

это как же Себастьяну было плохо, раз он даже Уильяму налил чаю(?

*лицорукаладонь* очень плохо.

Касательно властности: все бы хорошо, если бы они ее не скрестили с жестокостью презрения. Раньше граф всегда мотивировал свои поступки. А теперь он остался без цели. Вот это и ломает весь образ и характер. Бо-тян без цели - пустышка.

0

77

Sebastian Michaelis
*нога-лицо-Клода-10-ая-серия*
*заботливо отдал Себастьяну свой чай с лимоном*

Это уже не Сиэль, вот в чём дело. ( Вообще не Сиэль. И это не есть хорошо.

0

78

*взял чай, пошел пафосно ангстовать и смотреть всякие сенены. там героев если и сливают, то делают это так постепенно, что замечаешь только под конец*

0

79

"Ciel in Wonderland". Part 1: http://vkontakte.ru/video1793547_154234117?noiphone

Кто смотрел, делитесь впечатлениями.

0

80

Game Master написал(а):

"Ciel in Wonderland". Part 1: http://vkontakte.ru/video1793547_154234117?noiphone
            Кто смотрел, делитесь впечатлениями.

Посмотрел. Но с японской озвучкой. Было мало что понятно, поэтому вывод об этом эпизодике пока подождет. До выпуска второй части. В первой части больше всего порадовал Грелль в виде Чешира. Но.. у меня вопрос. Почему он лишь мурлычет? Или у меня глюки и он произносит хоть пару фраз?
И все равно Грелль - няшка))

0

81

Adam Evans

А с переводом или хотя бы ансабами нет еще?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Kuroshitsuji » Kuroshiysuji II: второй сезон аниме