Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ciel Phantomhive
успею наверстать. впрочем, судя по откликам, мне вряд ли придется, если будет позволено так сказать, по душе.
манга... о. я лишь все больше убеждаюсь в том, что у скромного дворецкого может быть лишь один хозяин ^ ^

0

272

Sebastian Michaelis
Манга превосходно раскрывает персонажей, не так ли? Особенно превосходно похищение графа. Этот момент в аниме был прописан не настолько ярко, не так передал истинные отношения. Не думаешь?)
Хм.. Алоис в платье и его фраза в мой адрес на вопрос "Что тебе от меня надо?" "Я просто тебя хочу. Хочу тебя и все тут." уже заставляет задуматься.

0

273

Ciel Phantomhive
как раз сейчас начинаю четвертую главу. должен признать, что лучше даже сама прорисовка. а отношения... хрупкий лед.
не переживайте. дворецкий семьи Фантомхайв не даст вас в обиду *сложил глаза галочками*

0

274

Sebastian Michaelis
Слуга-хозяин в двояком понимании. Интригует ^ ^
До самого конца,да?)

0

275

Ciel Phantomhive
Yes, my lord *прикладывая ладонь к лацкану фрака и чуть склоняя голову*

0

276

Sebastian Michaelis
Время позднее. На сегодня прощаюсь. Я надеюсь, моя кровать готова *направился в спальню*

0

277

Ciel Phantomhive
Как всегда, милорд. Пусть вас не мучают кошмары

0

278

Рад приветствовать всех в столь поздний час...

0

279

Drosell Keis
доброго и вам.
проходите, располагайтесь. чай на столе, печенье рядом

0

280

Sebastian Michaelis
покорнейше благодарю... *коротко кивнул*
начнем светскую беседу... с вашего позволения... как поживаете, Себастьян?

0

281

Drosell Keis
с вашего позволения, терпеть не могу светские беседы да и во флуде онлайн не сижу, увы. поживаю отлично, как всегда
лучше расскажите, какими судьбами к нам)

0

282

Sebastian Michaelis
как я вас понимаю про эти светские беседы... сам ненавижу безграничный пафос (сказал Сиэль со стажем хд)

эх... да как и всегда случается - помогал с рекламой форума, рекламировал в том числе и на этом, заодно ознакомился, а на следующий день посмотрел несколько новых серий и вдруг вдохновился на регистрацию...
а вы, как вижу, давно здесь?

0

283

Drosell Keis
Сиэль? *чуть приподнял брови* Как интересно...
нет, не слишком давно) но недавно решился также помочь с форумом. теперь вместе с милым Ангелом ждем одобрения квестов и сюжетов, чтобы приступить к ведению веток)

0

284

Sebastian Michaelis написал(а):

Сиэль? *чуть приподнял брови* Как интересно...

да, я долгое время занимал эту роль, но не думаю что стоит об этом говорить, дабы не обижать игрока...

теперь вместе с милым Ангелом ждем одобрения квестов и сюжетов, чтобы приступить к ведению веток

хотелось бы верить что там найдется место скромному кукольнику с садистскими замашками)

даже не знаю, чего бы еще такого сказать...

0

285

Drosell Keis написал(а):

да, я долгое время занимал эту роль, но не думаю что стоит об этом говорить, дабы не обижать игрока...

я, в некотором роде, помешан на Сиэлях. не могли бы показать отыгрыши? в лс, конечно. просто личный интерес, не более того)

Drosell Keis написал(а):

хотелось бы верить что там найдется место скромному кукольнику с садистскими замашками)

место найдется всем, будем стараться

Drosell Keis написал(а):

даже не знаю, чего бы еще такого сказать...

возможно, следует отправиться на покой?

0

286

следует отправиться на покой?

это вы ненавязчиво предлагаете мне убиться об стену? =)))))))

В моем часовом поясе время пока детское... а вы уже собираетесь отойти ко сну?

0

287

Drosell Keis написал(а):

это вы ненавязчиво предлагаете мне убиться об стену? =)))))))

:D  если бы это составляло суть моего предложения, дворецкий семьи Фантомхайв высказал бы его более изящно. всего лишь говорил о сне

Drosell Keis написал(а):

В моем часовом поясе время пока детское... а вы уже собираетесь отойти ко сну?

*посмотрел на циферблат* думаю, что стоит идти. на часах уже два ночи.

0

288

О... как тесен мир. Один из ваших старых Себастьянов однажды играл моего милорда.

0

289

О... как тесен мир. Один из ваших старых Себастьянов однажды играл моего милорда.

знаете, получилось, что я менял этих Себастьянов как перчатки..... хотя второй мне очень нравился и нравится до сих пор....
хотя достаточно дикая смесь - Себастьян а на другой роле - Сиэль....
даже Сиэль-Лау-Дросель не так страшно смотрится....

*посмотрел на циферблат* думаю, что стоит идти. на часах уже два ночи.

эх.... я еще надеюсь написать анкету перед сном....

0

290

Drosell Keis написал(а):

знаете, получилось, что я менял этих Себастьянов как перчатки..... хотя второй мне очень нравился и нравится до сих пор....
хотя достаточно дикая смесь - Себастьян а на другой роле - Сиэль....
даже Сиэль-Лау-Дросель не так страшно смотрится....

да, вижу. мм. да как вам сказать. в тот раз, отчаявшись найти Сиэля на свой вкус, я пришел на ролевую именно на эту роль. но, в итоге, мы поменялись ролями с графом. это тот, который "просто... дворецкий". знаете, граф у него был лучший, что я видел. более близкого образа я не встречал ни у кого. но ему не хватало жесткости.

Drosell Keis написал(а):

эх.... я еще надеюсь написать анкету перед сном....

возможно, успеете)

0

291

Доброй всем ночи

Drosell Keis

Добро пожаловать на ролевую) Будем ждать вашу анкету

0

292

Angela Blan
отчего же вы еще не спите)

0

293

который "просто... дворецкий"

он и был вторым =3
очень хороший человек)

более близкого образа я не встречал ни у кого. но ему не хватало жесткости.

а как вам мой Сиэль?) просто любопытно...

возможно, успеете)

ну.... внешность и половина биографии уже готовы.... а характера у дроселя почти нет.

0

294

Angela Blan написал(а):

Добро пожаловать на ролевую) Будем ждать вашу анкету

спасибо) постараюсь подать ее сегодня в пределах двух часов

0

295

Sebastian Michaelis

Увы, духота и обстаятельства мешают этому) Могу и вам задать аналогичный вопрос)

Drosell Keis написал(а):

спасибо) постараюсь подать ее сегодня в пределах двух часов

Боюсь, я не буду здесь так долго. Так что только завтра, да и Клод должен проверить

0

296

Angela Blan написал(а):

Боюсь, я не буду здесь так долго. Так что только завтра, да и Клод должен проверить

понимаю) я наверное один такой помешанный анкетами в кратчайшие сроки ^_____________________^

0

297

Drosell Keis написал(а):

понимаю) я наверное один такой помешанный анкетами в кратчайшие сроки ^_____________________^

Ну, главное качество)

0

298

Angela Blan написал(а):

Ну, главное качество)

я тогда постараюсь, а вы завтра, выспавшись, оцените)

0

299

Drosell Keis написал(а):

а как вам мой Сиэль?) просто любопытно...

не вижу четкости, простите.

Drosell Keis написал(а):

он и был вторым =3
очень хороший человек)

да... он потерял память. и теперь отошел от ролевых. к лучшему, я думаю.

Drosell Keis написал(а):

ну.... внешность и половина биографии уже готовы.... а характера у дроселя почти нет.

non. характер есть у всех и каждого. моя любимая часть в анкетах.

Angela Blan написал(а):

Увы, духота и обстаятельства мешают этому) Могу и вам задать аналогичный вопрос)

так жаль терять ночь, не могу ничего поделать. хотя у нас солнце в зените, о полноценной ночи говорить не приходится.

0

300

Drosell Keis написал(а):

я тогда постараюсь,

Не сомневаюсь в ваших способностях)

Drosell Keis написал(а):

а вы завтра, выспавшись, оцените)

Здравое предложение) Если не я, то  Грелль) В любом случае, анкета будет проверена в ближайшее время)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах