так жаль терять ночь, не могу ничего поделать. хотя у нас солнце в зените, о полноценной ночи говорить не приходится.
Естественные обстоятельства, я уже и позабыла об этих особенностях. Но отдыхать, конечно, нужно обязательно
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах
так жаль терять ночь, не могу ничего поделать. хотя у нас солнце в зените, о полноценной ночи говорить не приходится.
Естественные обстоятельства, я уже и позабыла об этих особенностях. Но отдыхать, конечно, нужно обязательно
он потерял память
серьезно?
характер есть у всех и каждого
так и знал, что однажды найдется несогласный с данным утверждением...
Angela Blan
=)
Вынуждена откланиться. Доброй ночи, господа
просто демоны преимущественно совы
серьезно?
да. очень.
так и знал, что однажды найдется несогласный с данным утверждением...
спорить смысла не вижу, ибо играть данного персонажа вам. всего лишь имхо
Вынуждена откланиться. Доброй ночи, господа
доброй и вам.
пожалуй, мне также стоит пойти. приятной ночи
Angela Blan
Sebastian Michaelis
приятных снов...
Всем доброго утра... *пытается не запечься*
*обсыпал гробовщика льдом с солью* гробовщик в собственном соку - не такое уж и привлекательное блюдо)
Sebastian Michaelis
с солью вкуснее? х)
Undertaker
вам лучше знать))
Undertaker
Sebastian Michaelis
И вам доброго
*пытается не запечься*
Как я вас понимаю Х_Х
Пожалуй, сегодня поеду помочить крылышки) Хорошего вечера)
совсем тяжко по жаре?
*прячется в чемодане* ~.~
Ciel Phantomhive
*фейспалм в капле* милорд?..
Sebastian Michaelis
*лицо как тогда, когда зашли в дом во время его украшения Элизабет. но не видно - в чемодане же* жары нет*просто ... нереально ясный и подробный ответ*
совсем тяжко по жаре?
Как сказать... Если так и дальше будет продолжаться, жаренные ангелы станут вещью обыйденной Х_Х
Ciel Phantomhive
Добрый вечер, граф)
Sebastian Michaelis
я себя не ел х)
Angela Blan
это не погода, это кошмар.
это не погода, это кошмар.
Единственное, что спасает в этой ситуации - пляж и вода
Angela Blan
Вечера, леди*шумно так звучит*
Ciel Phantomhive
Как поживаете?)
Angela Blan
Шикарно. ЗаКСОплеил Алоиса, взял его роль и шикую. Ваши?
ЗаКСОплеил Алоиса, взял его роль и шикую.
Ну надо же. Давно занимаетесь косплеем?
Ваши?
Весьма и весьма неплохи. Отдыхала сегодня на озере^^
Ну надо же. Давно занимаетесь косплеем?
Если это можно так назвать - то давно. Недавно взялся всерьез, в плане "не что попало". Внешность позволяет, правда финынсы.. Ах, я думаю, вы меня понимаете.
Весьма и весьма неплохи. Отдыхала сегодня на озере^^
Ох, там наверняка было шикарно, особенно в такую погоду.
Если это можно так назвать - то давно. Недавно взялся всерьез, в плане "не что попало". Внешность позволяет, правда финынсы.. Ах, я думаю, вы меня понимаете.
Тогда смею надеяться, что мы увидим ваши лучшие работы. Я, к сожалению, косплеями не особо интересуюсь, но посмотреть всегда интересно)
Ох, там наверняка было шикарно, особенно в такую погоду.
Да, чудесно. Единственное место у нас, где не жарко
Тогда смею надеяться, что мы увидим ваши лучшие работы. Я, к сожалению, косплеями не особо интересуюсь, но посмотреть всегда интересно)
Если у вас есть желание - завтра я могу выложить пару быстро-любительских работ.
Да, чудесно. Единственное место у нас, где не жарко
А комары?
Если у вас есть желание - завтра я могу выложить пару быстро-любительских работ.
Мне кажется, можно будет сделать тему для фото с косплеев
А комары?
Странно, но комаров не было О_О Видимо, они бывают позднее
Ох, все меня вновь гонят. Пора. Спокойной ночи, леди)
Ciel Phantomhive
Приятных снов, граф)
*разливает полуночный чай*
Sebastian Michaelis
Угостите чаем, господин дворецкий?)
Angela Blan
для вас - все, что угодно ^ ^ *подал чашечку* мягкий и расслабляющий ягодный морошковый сбор
Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-08-08 01:33:18)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах