для вас - все, что угодно ^ ^
Такие слова и от демона) надо будет запомнить^^ *взяла чашку чая* Благодарю) Сами собираете?)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах
для вас - все, что угодно ^ ^
Такие слова и от демона) надо будет запомнить^^ *взяла чашку чая* Благодарю) Сами собираете?)
Angela Blan
нет, но от постоянных поставщиков милорда *подал печенье*
*сонный, а ведь под дождь хорошо спится*
Ciel Phantomhive
доброе утро, милорд *подал завтрак*
Доброе утро, господа
*сонный, а ведь под дождь хорошо спится*
Граф, вы сыпите соль на раны
Angela Blan
уже часа четыре, как доброе, мэм. не желаете холодного чая?
скоро будет готова грудка с морковно-чесносным наполнителем
уже часа четыре, как доброе, мэм.
Ну, для некоторых оно только-только стало добрым, сэр
не желаете холодного чая?
Да, благодарю. Именно его я сейчас и желаю)
Sebastian Michaelis
Доброе, Себастьян*кое-как нашел вилку*
Граф, вы сыпите соль на раны
Правда?*зевнул* И не заметил. Более не буду говорить в присутствии леди о подобных вещах.
Правда?*зевнул*
Не выспались, граф?)
Более не буду говорить в присутствии леди о подобных вещах.
Увы, погода в нашем регионе более подходит для демонов, нежели для ангелов)
Не выспались, граф?)
В др братца сложно выспаться, особенно когда выполняешь роль дом-раб-дворецкого.
Увы, погода в нашем регионе более подходит для демонов, нежели для ангелов)
Какая же для ангелов подходит?
В др братца сложно выспаться, особенно когда выполняешь роль дом-раб-дворецкого.
Сочувствую. Зато теперь вы больше понимаете тяжкую учесть слуг)
Какая же для ангелов подходит?
Для нас больше подходят северные страны, скажем, Финляндия, Норвегия, Исландия *мечтательно*
Сочувствую. Зато теперь вы больше понимаете тяжкую учесть слуг)
Обычно я понимаю больше*морально вспомнил Ханну и задумался* Зато как отвлекает он лени.
Для нас больше подходят северные страны, скажем, Финляндия, Норвегия, Исландия *мечтательно*
Но и до туда ныне погода нечистая добралась..?
Angela Blan
*подал холодный зеленый земляничный чай*
Ciel Phantomhive
*услужливо помог воткнуть вилку в пирог*
да, и там тепло.
апд: пост будет, как только разрешится одна небольшая формальность насчет сюжета
Обычно я понимаю больше*морально вспомнил Ханну и задумался* Зато как отвлекает он лени.
Воистину) Но не буду цитировать Маркса
да, и там тепло.
Там тепло, но не жарко
*подал холодный зеленый земляничный чай*
Спасибо, Себастьян)
*услужливо помог воткнуть вилку в пирог*
*сонно покосился на вилку, потом на Себастьяна, потом опять на вилку, пирог* Спасибо, Себастьян*вяло завтракает*
апд: пост будет, как только разрешится одна небольшая формальность насчет сюжета
Готов ждать хоть неделю - не тороплюсь.
п.с. не относительно Клода и памяти ли?
Воистину) Но не буду цитировать Маркса
И правильно. Цитаты вызывают зависимость. КВН о пользователях ВКонткте.
Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-08-08 12:46:45)
Angela Blan
да. у нас вот тучи...
п.с. не относительно Клода и памяти ли?
там касательно главного сюжета. если будет одобрено, то надо будет выдать одну информацию. если нет, то другую. а вы как раз спросили, какие планы на сегодня.
Sebastian Michaelis
Интригующе и любопытно.
да. у нас вот тучи...
У нас тоже тучи..смога
Ciel Phantomhive
Боюсь, данные скрины больше подойдут другому разделу. Я создала темку, можете выложить там
Ciel Phantomhive
да. только приходится задерживать посты, а нас еще ждет Мэйлин
Angela Blan
у нас грозовые и низкие
Angela Blan
Ок.
да. только приходится задерживать посты, а нас еще ждет Мэйлин
Думаю, она понимает, что на это есть свои причины и дождется нас.
Ciel Phantomhive
надеюсь)
Забудь о будущем, пожертвуй мечтами, а оставшись один с глубоким отчаянием, ускользни от прошлого, сразись с реальностью и никогда не забывай о достоинстве. Все именно так, Господин. Это душа, которой я хочу овладеть. (с) Себастьян
Нам еще Цитатник форума\аниме нужен.
это где я такую красоту вещал?
Sebastian Michaelis
Это второй сезон, серия 3, вроде
Нам еще Цитатник форума\аниме нужен.
Хорошая идея, граф. Со временем все будет
А вообще много во 2 сезоне "умных ляпов". А некоторые настолько авторские, что к ним даже прибавить-то нечего. Не возразить.
Angela Blan
Еще вчера забыл сказать - мне нравится Анжела на вашем аватаре. Любимая картинка, признаться.
А вообще много во 2 сезоне "умных ляпов". А некоторые настолько авторские, что к ним даже прибавить-то нечего. Не возразить.
Увы, там много ляпов и в прорисовке. Такое чувство, что рисовали крайнем пальцем левой ноги Х_Х
Еще вчера забыл сказать - мне нравится Анжела на вашем аватаре. Любимая картинка, признаться.
Приятно слышать) Сама случайно на нее наткнулась)
оффтоп: Я хожу по разным ролевым, когда проверяю рекламу, и меня каждый раз удивляет одна деталь - часто пишут "Рейтинг NC-21". Причем, и на играх по дворецкому. ИМХО, такое только отпугивает <_<
Увы, там много ляпов и в прорисовке. Такое чувство, что рисовали крайнем пальцем левой ноги Х_Х
Ciel Phantomhive написал(а):
Скорее, промежуточно: 1 серия - шик. 2- ужас. 3 - куда ни шло. 4 - куда ни шло. 5 - лучше. 6 - хорошо. Какая, интересно, вновь будет шиком?
Приятно слышать) Сама случайно на нее наткнулась)
Я ее сейчас даже в дизаин пробный впихиваю).
"Рейтинг NC-21"
95% не знают, ЧТО значит этот рейтинг, но при этом интенсивно им пользуются.
Скорее, промежуточно: 1 серия - шик. 2- ужас. 3 - куда ни шло. 4 - куда ни шло. 5 - лучше. 6 - хорошо. Какая, интересно, вновь будет шиком?
Первая, может, еще и ничего, но все остальные...не знаю, рисовка вообще не нравится.
Я ее сейчас даже в дизаин пробный впихиваю).
Ролевая?)
95% не знают, ЧТО значит этот рейтинг, но при этом интенсивно им пользуются.
Прискорбно это слышать
Вынуждена вас покинуть. Хорошего вечера, граф
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах