Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Angela Blan написал(а):

Первая, может, еще и ничего, но все остальные...не знаю, рисовка вообще не нравится.

Я долго думал, и пришел к выводу, что и в 1-ом в общем-то рисовка не так хороша, как я думал.

Angela Blan написал(а):

Ролевая?)

Нет. Я люблю делать дизайны просто так.

Angela Blan написал(а):

Вынуждена вас покинуть. Хорошего вечера, граф

И вам такого же, леди Анжела.

0

362

Если Себастьяна вдруг долго не будет, то у него отключили свет и электричество.

0

363

Sebastian Michaelis
Все же будем надеяться, что до этого не дойдет.

0

364

Sebastian Michaelis

Сочувствую. У нас тоже иногда на сутки отключают

0

365

Ой, все починили х)
Всем доброго времени суток, и передайте, кто может, Греллю, что я его люблю и соскучился. Вот.
Потому что его самого я никак поймать не могу ТТ

0

366

Всем доброго времени суток
Товарищи с mybb, наконец, все починили, но объвление "Проводятся незапланированные тех. работы" добило.

Дамы и господа, просьба подождать еще немного, мы почти закончили с орг. моментами. Скоро вас ожидает очень необычный и интересный сюжет.

0

367

Суток будущим визитерам.

Angela Blan написал(а):

Дамы и господа, просьба подождать еще немного, мы почти закончили с орг. моментами. Скоро вас ожидает очень необычный и интересный сюжет.

Куда мы денемся? Разумеется.

0

368

Angela Blan написал(а):

Т_____Т"  так утверждено или нет? *автор извелся* никаких пометок на эту тему не вижу.

апд: света так и нет. одна сво... кхм ^ ^ нехорошая людь обрезала четверть километра кабеля. сказали, будут делать от 3 суток до 7. полтора уже пережили.

0

369

Добрый день

Ciel Phantomhive написал(а):

Куда мы денемся?

Кто вас знает, граф
Благодарю за понимание.

Sebastian Michaelis написал(а):

Т_____Т"  так утверждено или нет? *автор извелся* никаких пометок на эту тему не вижу.

Как я уже сказала, все на том же уровне

апд: света так и нет. одна сво... кхм ^ ^ нехорошая людь обрезала четверть километра кабеля. сказали, будут делать от 3 суток до 7. полтора уже пережили.

Узнаю Россию Х___Х

0

370

Angela Blan написал(а):

Узнаю Россию Х___Х

увы(  хотя мы почти не Россия - до границы с Норвегией полчаса.

0

371

увы(  хотя мы почти не Россия - до границы с Норвегией полчаса.

Судя по тому, что происходит, очень даже Россия)
Есть возможность сводобно пересечь границу или таможня и прочее?

0

372

Таможня, конечно.

0

373

Люди, подскажите у кого стоит адсл-модем. Что значит, когда интернет пропадает, а лампочки начинают мигать в неправильном порядке? Х___Х

0

374

Angela Blan Значит что неполадки на линии.

0

375

Claude Faustus

С линией, вроде, все в порядке. Он сам по себе сбрасывает соединение, а потом переподключается и не всегда удачно

0

376

Angela Blan Советую позвонить провайдеру и узнать точно. Но обычно когда у меня такое случается, это что-то не контачит именно на стороне провайдера.

0

377

Claude Faustus

Придется, наверное, звонить(

0

378

*разливает полуночный чай*

0

379

*отпила немного из бокала с шампанским* Не хочется там флудить
Поздравляю всех участников, а также модераторов и администратора с официальным началом игры по новому сюжету)

0

380

и вас, миледи *улыбнулся* впрочем, следует работать) пойду, раз практически все готово, посоздаю полезных тем в рекламе)

0

381

Милорд, вы, как всегда, весь в работе) Отдыхать тоже нужно) *пьет свое шампанское* М, каких тем?)

0

382

Angela Blan
почитайте в административном)
я отдыхаю, когда меняю вид деятельности. отдых в полном смысле этого слова губителен для дворецкого)

0

383

Sebastian Michaelis

Понятно о чем речь) На борде тоже было нечто подобное

я отдыхаю, когда меняю вид деятельности. отдых в полном смысле этого слова губителен для дворецкого)

Ваша правда)

0

384

Angela Blan
вообще подобных проектов достаточно, но не все подходят по тематике. и далеко не все выживают.

не могу понять людей, ездящих отдыхать, чтобы лежать/загорать/ничего не делать. по-моему, так можно только с ума удачно сойти

0

385

вообще подобных проектов достаточно, но не все подходят по тематике. и далеко не все выживают.

Да, тут нужно много работать

не могу понять людей, ездящих отдыхать, чтобы лежать/загорать/ничего не делать. по-моему, так можно только с ума удачно сойти

Обычно отдыхать ездят на 7-10 дней. Если весь год усердно работал, то в эти дни запросто можно просто валяться и загорать/купаться) А лучше ездить по экскурсиям^^

0

386

Angela Blan написал(а):

Обычно отдыхать ездят на 7-10 дней. Если весь год усердно работал, то в эти дни запросто можно просто валяться и загорать/купаться) А лучше ездить по экскурсиям^^

возможно, это интересно) но, вспоминая себя, я умирал от бездействия после двух суток) уже море не море, песок не песок. экскурсии скучны тем, что ничего нового для себя не услышать. в итоге за подобный "отпуск" прочитывал порядка 5-8 книг и благополучно выписывал идеи на новые проекты, нещадно тратя деньги на телефоне, с которого можно было поддерживать связь с внешним миром.
хм. интересно, это лечится?

0

387

возможно, это интересно) но, вспоминая себя, я умирал от бездействия после двух суток) уже море не море, песок не песок. экскурсии скучны тем, что ничего нового для себя не услышать. в итоге за подобный "отпуск" прочитывал порядка 5-8 книг и благополучно выписывал идеи на новые проекты, нещадно тратя деньги на телефоне, с которого можно было поддерживать связь с внешним миром.хм. интересно, это лечится?

Ну, если впервые приехал в город, то экскурсии не будут скучны)
Я могу вас понять, но не отдыхается мне обычно по-другой причине, нежели безделье. Вообще, ИМХО, умение расслабляться и отвлекаться от повседневности/ненужных мыслей одно из самых ценных

хм. интересно, это лечится?

Лечится-лечится)

0

388

Angela Blan написал(а):

Ну, если впервые приехал в город, то экскурсии не будут скучны)
Я могу вас понять, но не отдыхается мне обычно по-другой причине, нежели безделье. Вообще, ИМХО, умение расслабляться и отвлекаться от повседневности/ненужных мыслей одно из самых ценных

прежде чем ехать в город, ознакамливаюсь со всем, что интересно. обычно выходит, что знаю больше экскурсовода. да и просто экскурсоводов не люблю)
почему же не отдыхается?

0

389

прежде чем ехать в город, ознакамливаюсь со всем, что интересно. обычно выходит, что знаю больше экскурсовода. да и просто экскурсоводов не люблю)

А не бывает желания просто ехать неизвестно куда, чтобы потом было чему удивляться?)

почему же не отдыхается?

Увы, мешают ненужные мысли. Я как раз таки такой человек, который не может расслабиться и отвлечься от всего.

0

390

Angela Blan написал(а):

А не бывает желания просто ехать неизвестно куда, чтобы потом было чему удивляться?)

планировщик и педант до мозга костей. к сожалению)

Angela Blan написал(а):

Увы, мешают ненужные мысли. Я как раз таки такой человек, который не может расслабиться и отвлечься от всего

и что за мысли могут быть на отдыхе?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах