Не только у него. Еще кое у кого ее до сих пор нет.
А пора бы-ы*протянул, вспомнил аниме* Было бы крайне интересно прочесть анкеты.
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах
Не только у него. Еще кое у кого ее до сих пор нет.
А пора бы-ы*протянул, вспомнил аниме* Было бы крайне интересно прочесть анкеты.
Ciel Phantomhive Ну вот как только второй злостный нарушитель с этим справится, тогда и будем беспокоить первого. Иначе несправедливо выйдет)
Claude Faustus
В любом случае - совсем скоро оба понадобятся в игре, а значит, стоит поторопиться. Хоть опоздания на королевский прием официально никто не отменял.
Все больше людей сходятся во мнениях на этот счет) Воистину, Контакт придуман демонами, чтобы поглощать души смертных)
поэтому дворецкий оттуда с честью ушел год назад)
Ну вот, мы разочаровали своих поклонников)
пусть регистрируются) и смотрят. я вам еще должен пост во флэшах
Ладно, Гробовщик как самый смелый сейчас попалится х)
удачное открытие, думаю
Ну и что плохого в том что они просто будут смотреть?
на самом деле, Себастьян при всем желании не смог бы выложить своих фото. после покупки нового компьютера в ноябре - старый сгорел - у него не осталось ничего) а фотографируется он крайне редко, ибо не считает это нужным
Нет, я пью черный с коньяком. Но как оригинальный летний вариант сойдет и минералка.
целиком и полностью понимаю и поддерживаю. молоко и сливки портят кофе
*все же дополз до прочтения сюжета. Отметил его оригинальность и запутанность, а после благополучно и молча уселся в кресло, думая над тем, что у Алоиса, насколько он помнит, все еще нет анкеты*
и у Алоиса и у Клода) *подал милорду фруктовую смесь со льдом*.
поэтому дворецкий оттуда с честью ушел год назад)
Тоже бы с удовольствием ушла, но слишком сильна паутина)
пусть регистрируются) и смотрят. я вам еще должен пост во флэшах
Хорошее замечание) Да, я помню. Другое дело, что до этого много дел было)
и у Алоиса и у Клода)
Ну надо же)
и у Алоиса и у Клода) *подал милорду фруктовую смесь со льдом*.
Уже подмечено*довольная ухмылка, что на миг блеснула на лице, после чего глаза устремились на холодный десерт* Давно хотел отметить: ты наверняка хочешь, чтобы я поправился. Ибо во флуде графа всегда кормят и спасают от жары, что несомненно радует. Но ведь кто знает - может я хожу растрепанный и грязный - сам ведь одеваться не умею хД
Ciel Phantomhive
Граф, кстати, совсем забыла сказать. Посмотрела вашу страницу В контакте, вернее, на аватар) Интересный косплей на Алоиса)
Angela Blan
Неудачный, как на днях я решил. Хотя то, что вы не ужаснулись - уже безумно радует).
Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-08-11 13:47:59)
Господамы, несколько мгновений рекламы.
У нас в шапке форума стоит баннер топ-рпг, это с чудовищем такой. По нему нужно щелкать раз в сутки. Сейчас не лишним было бы пощелкать просто для того, чтобы мы попали в этот топ)
Исчезаю до вечера, не скучайте)
У нас в шапке форума стоит баннер топ-рпг, это с чудовищем такой. По нему нужно щелкать раз в сутки. Сейчас не лишним было бы пощелкать просто для того, чтобы мы попали в этот топ)
Будет сделано) Кто бы мог подумать, что ролевых по дворецкому уже так много
Хорошего дня, милорд)
Неудачный, как на днях я решил. Хотя то, что вы не ужаснулись - уже безумно радует).
Ну что вы, пугаться там нечему)
Ну что вы, пугаться там нечему)
Радоваться, в принципе, тоже нечему. Хотя нет: меня на 1 день уговорили это выставить в группе, где подметили, что лицо как минимум годно под Алоиса. Бе-зу-мно вдохновляет хД
Claude Faustus
Разумеется.
Приятного дня.
ролевых по дворецкому уже так много
Живых - куда меньше. Нынче ТД входит в моду х)
Радоваться, в принципе, тоже нечему. Хотя нет: меня на 1 день уговорили это выставить в группе, где подметили, что лицо как минимум годно под Алоиса. Бе-зу-мно вдохновляет хД
Вы слишком к себе критичны, граф) Алоис из вас и правду получился неплохой, насколько могу судить по той фотографии))
Анжела в сомнениях, не знает палиться ей или нет Х_Х
Вы слишком к себе критичны, граф) Алоис из вас и правду получился неплохой, насколько могу судить по той фотографии))
Возможно *пожал плечами* Однако стремиться к идеалу - полезно.
Анжела в сомнениях, не знает палиться ей или нет Х_Х
Делайте тоже, что сделал Гробовщик ^ ^
Я бы посмотрел на графа-Алоиса.
И, милорд, я за вашим туалетом слежу) просто это происходит по умолчанию.
Я бы посмотрел на графа-Алоиса.
Вот, думаю, многие бы с удовольствием прочли. У него хорошие данные.
И, милорд, я за вашим туалетом слежу) просто это происходит по умолчанию.
AutoGamеОptions? Черт, я как всегда узнаю последним)
Делайте тоже, что сделал Гробовщик ^ ^
Если к вечеру настроение не пропадет, может и попалюсь немного)
Нынче ТД входит в моду х)
Это заметно)
Вынуждена отойти. Хорошего дня, господа
Если к вечеру настроение не пропадет, может и попалюсь немного)
Чтобы так оно и было.
Всего наилучшего, миледи.
Также прощаюсь до неопределенных сроков.
Вот, думаю, многие бы с удовольствием прочли. У него хорошие данные.
*фейспалм* я говорил о ваших фотографиях х)
AutoGamеОptions? Черт, я как всегда узнаю последним)
естественно)
Это заметно)
он уже давно "в моде". один из самых популярных фэндомов. на равне с бессменным наруто и блич. но, так как ощущается усталость от них, сейчас большинство перешло на Реборн и Дворецкого.
ну и остальные фэндомы по мелочи.
*побитая, уставшая, вымученная и все из этой серии типа как вернулась* Здрааасте...
Fi-Fi Piknes
С возвращением)
Всем добрый вечер)
Angela Blan
Тетя! Приииииивеееет! Соскучилась?)))
Как дела, что нового, чего список не пишешь? ХД)
Fi-Fi Piknes
А то)) Где гуляла, признавайся))
Ничего так, окончательно перешла на ночной образ жизни)) М, какой список?))
Angela Blan
Тетя Анжела - летучая мышь...звучииит)
М, какой список?))
10 идиотизмов ==
Тетя Анжела - летучая мышь...звучииит)
И почему мне "Черный плащ" вспоминается))
10 идиотизмов ==
У меня творческий кризис Х____Х Вот если бы был вывешен список, что можно было бы сделать, я бы подумала)
Единственный бред, приходящий на ум, это новый фетиш - манул) Хотя не думаю, что в данном случае, это уместно^^
Angela Blan
уместно все)
И почему мне "Черный плащ" вспоминается))
Ага-ага...тогда уж лучше сразу Зорро! Тетя Зорро Блан!)
Ага-ага...тогда уж лучше сразу Зорро! Тетя Зорро Блан!)
Не гневи тетю))
А вообще у меня радость - на следующей недели обещают похолодание
Angela Blan
А у нас уже дождик ля-ля-ля))
Не гневи тетю))
это невозможно) ты белая и пуфффиштая)
А у нас уже дождик ля-ля-ля))
А у нас тучи...смога))
это невозможно) ты белая и пуфффиштая)
О да)) Очень белая и пушистая, когда не хватаюсь за плетку/револьвер/шпагу Эша))
Я вернулся.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах