Grell Sutcliffe
С возвращением) Как съездили?)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах
Grell Sutcliffe
С возвращением) Как съездили?)
Angela Blan
спасибо. Не_отдохнул. Этим все сказано =_=
Мог бы побыть поболее, но другу нужно завтра на работу, так что нам пришлось уехать.
Еще поедем в конце месяца на недельку, как раз у него отпуск начнется, а у меня будет неделя перед выходом на работу)
спасибо. Не_отдохнул. Этим все сказано =_=
Сочувствую. А что так?
Мог бы побыть поболее, но другу нужно завтра на работу, так что нам пришлось уехать.Еще поедем в конце месяца на недельку, как раз у него отпуск начнется, а у меня будет неделя перед выходом на работу)
А сколько всего у вас отпуск?) Месяц?)
Angela Blan
место там нехорошее. Я не спал обе ночи, что провел там. Аномальная зона, что еще сказать...
А сколько всего у вас отпуск?) Месяц?)
два месяца =)
место там нехорошее. Я не спал обе ночи, что провел там. Аномальная зона, что еще сказать...
Что-то мешало спать? Или само по себе?
Я давно мечтала посетить такие места..Жаль, рядом ничего нет
два месяца =)
Неплохой отпуск)
Angela Blan
я очень чувствительный. Малейшая перемена энергетического поля у меня вызывает дикий дискомфорт.
А там оно очень негативное. Ощущение, будто сидишь в стеклянной банке и в ней постепенно заканчивается воздух.
Неплохой отпуск)
так я и вкалываю за него не дай бог никому!
Grell Sutcliffe
А еще в чем-нибудь аномальность проявляется? Действительно очень интересно
так я и вкалываю за него не дай бог никому!
Так я и не сомневаюсь) Даже представить могу сколько надо вкалывать, чтобы получить такой отпуск)
Angela Blan
этого с ушами хватает. Но если пройти к кладбищу, то становится очень холодно. В самую жару я мерз там. Но мне было хорошо, что в принципе не странно. А люди вроде как говорят, что по ночам там тени гуляют и огоньки горят. Но это скорее всего просто фосфор, что выделяется из костей и перегноя. Мобильники еще вырубает и часы останавливаются. На дороге к Попову мосту часто видят призраков.
Grell Sutcliffe
Огоньки на кладбище действительно, скорее всего, фосфор. Тоже самое на болотах бывает, когда выделяется газ.
Мобильники еще вырубает и часы останавливаются.
Видимо, тоже с магнитным полем связано
На дороге к Попову мосту часто видят призраков.
Жутко..но интересно. Хотелось бы посмотреть. Сами вы не замечали некоего присутствия?
Angela Blan
боюсь что такая беседа не для общественности))
Grell Sutcliffe
Неужели все так страшно?))
Angela Blan
я бы не сказал. Просто мало ли тут народ впечатлительный х))
*разлил полуночный чай*
*разнес обед* Хм. Плодотворный день. Даже отписываться больше нигде не надо. Хотя я бы не прочь...
я бы не сказал. Просто мало ли тут народ впечатлительный х))
Ну, чем не страшные сказки на ночь?))
*разнес обед* Хм. Плодотворный день. Даже отписываться больше нигде не надо. Хотя я бы не прочь...
Творческая активность в самом пике?)
Творческая активность в самом пике?)
ну, я вчера очень хорошо отдохнул. а сегодня разобрался с документами, с которыми возился полгода, вечером пойдем на шашлыки. так что особо писать времени вроде нет, а когда долго ничего не пишу, накапливается привычное желание написать) я ему крайне рад, бо мне в крайнем случае к понедельнику нужно сдать инфу в одном месте.
и надо бы здесь про титулы написать, но пока не успеваю
так что особо писать времени вроде нет, а когда долго ничего не пишу, накапливается привычное желание написать) я ему крайне рад, бо мне в крайнем случае к понедельнику нужно сдать инфу в одном месте.
Главное, что есть желание писать, иначе заставлять себя что-то делать ни есть хорошо.
ну, я вчера очень хорошо отдохнул. а сегодня разобрался с документами, с которыми возился полгода, вечером пойдем на шашлыки.
Поздравляю) Вот поэтому я и говорю, что отдыхать тоже нужно)
Шашлыки^^ Я вот не могу никак решить между вечеринкой в японском стиле дома и походом в увеселительное заведение)
Главное, что есть желание писать, иначе заставлять себя что-то делать ни есть хорошо.
Ну, заставлять себя - это нормально. Не всегда же есть желание писать посты-переходы, которые обычно рутинны, или же делать подборку информации. А это часто нужно для хорошей игры.
Поздравляю) Вот поэтому я и говорю, что отдыхать тоже нужно)
Шашлыки^^ Я вот не могу никак решить между вечеринкой в японском стиле дома и походом в увеселительное заведение)
Ну, это трудно назвать отдыхом, честно говоря)
О, я бы выбрал первое. А что за повод?
Ну, заставлять себя - это нормально. Не всегда же есть желание писать посты-переходы, которые обычно рутинны, или же делать подборку информации. А это часто нужно для хорошей игры.
Да, нормально. Обычно так все и делаешь
Но иногда наоборот тянет написать что-то публицистическое) Хотя, конечно, редко.
Ну, это трудно назвать отдыхом, честно говоря)
Почему?)
О, я бы выбрал первое. А что за повод?
Я вот тоже склонясь к первому) Придется вечером поработать повором)
Повода, как такового, нет. Просто хочется чего-то
Я вот тоже склонясь к первому) Придется вечером поработать повором)
Повода, как такового, нет. Просто хочется чего-то
тем сладостнее праздник, коль к нему нет повода
Почему?)
говоря по секрету, отдых для дворецкого - на пару дней отключить телефон, запастись едой, кофе и чаем, просидеть все время в какую-нибудь игрушку, чтобы не было жарко и чтобы никто не трогал. вот это действительно отдых)
Но иногда наоборот тянет написать что-то публицистическое) Хотя, конечно, редко.
хорошо, если тянет) если такое вдруг случится, напишите о титулах. вдруг вы доберетесь до них раньше меня)
тем сладостнее праздник, коль к нему нет повода
Согласна. Но, увы, последствия иногда не самые приятные
говоря по секрету, отдых для дворецкого - на пару дней отключить телефон, запастись едой, кофе и чаем, просидеть все время в какую-нибудь игрушку, чтобы не было жарко и чтобы никто не трогал. вот это действительно отдых)
А что вам мешает так отдохнут?)
хорошо, если тянет) если такое вдруг случится, напишите о титулах. вдруг вы доберетесь до них раньше меня)
Сегодня я не в состоянии писать что-либо)
Флуд вымер. Аминь
Angela Blan Не надо нам никакого аминя. Добрый вечер.
Доброго времени суток всем, главный флудераст не даст флуду вымереть *устало плюхнулся в кресло*
Claude Faustus
Undertaker
Добрый вечер) Наконец, живые люди)
Не надо нам никакого аминя.
Видимо, поспешный вывод
Как ваши дела?
главный флудераст не даст флуду вымереть *устало плюхнулся в кресло*
Вам бы почаще сюда заглядывать, чтобы флуд цвел)
Angela Blan Вполне себе неплохо, а ваши?
Undertaker Приветствую) Кажется я давно вас не видел. Хотя может это потому, что я сам сюда редко заглядываю.
Angela Blan
заглядывал я сюда... Никого не было *улыбнулся, с удовольствием потянулся*
как у вас погода?
Claude Faustus
ну, меня сутки здесь точно не было. Не помню, чем я занимался *поскреб в затылке*
Вполне себе неплохо, а ваши?
Отдыхаете?
Определенно, уже лучше. Да и погода стала радовать
заглядывал я сюда... Никого не было *улыбнулся, с удовольствием потянулся*
Увы, бывает. В таком случае, на вас возложена важная миссия по спасению флуда от прозябания)
как у вас погода?
Прекрасно. + 25 днем, а ночью сегодня было даже холодно *крайне довольная*
Angela Blan
кажется, печка кончилась *счастливый*
важная миссия по спасению флуда от прозябания
нашивку мне на рукав *смеется*
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах