Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Grell Sutcliffe

С возвращением) Как съездили?)

0

452

Angela Blan
спасибо. Не_отдохнул. Этим все сказано =_=
Мог бы побыть поболее, но другу нужно завтра на работу, так что нам пришлось уехать.
Еще поедем в конце месяца на недельку, как раз у него отпуск начнется, а у меня будет неделя перед выходом на работу)

0

453

Grell Sutcliffe написал(а):

спасибо. Не_отдохнул. Этим все сказано =_=

Сочувствую. А что так?

Мог бы побыть поболее, но другу нужно завтра на работу, так что нам пришлось уехать.Еще поедем в конце месяца на недельку, как раз у него отпуск начнется, а у меня будет неделя перед выходом на работу)

А сколько всего у вас отпуск?) Месяц?)

0

454

Angela Blan
место там нехорошее. Я не спал обе ночи, что провел там. Аномальная зона, что еще сказать...

Angela Blan написал(а):

А сколько всего у вас отпуск?) Месяц?)

два месяца =)

0

455

место там нехорошее. Я не спал обе ночи, что провел там. Аномальная зона, что еще сказать...

Что-то мешало спать? Или само по себе?
Я давно мечтала посетить такие места..Жаль, рядом ничего  нет

два месяца =)

Неплохой отпуск)

0

456

Angela Blan
я очень чувствительный. Малейшая перемена энергетического поля у меня вызывает дикий дискомфорт.
А там оно очень негативное. Ощущение, будто сидишь в стеклянной банке и в ней постепенно заканчивается воздух.

Angela Blan написал(а):

Неплохой отпуск)

:D так я и вкалываю за него не дай бог никому!

0

457

Grell Sutcliffe

А еще в чем-нибудь аномальность проявляется? Действительно очень интересно

так я и вкалываю за него не дай бог никому!

Так я и не сомневаюсь) Даже представить могу сколько надо вкалывать, чтобы получить такой отпуск)

0

458

Angela Blan
этого с ушами хватает. Но если пройти к кладбищу, то становится очень холодно. В самую жару я мерз там. Но мне было хорошо, что в принципе не странно. А люди вроде как говорят, что по ночам там тени гуляют и огоньки горят. Но это скорее всего просто фосфор, что выделяется из костей и перегноя. Мобильники еще вырубает и часы останавливаются. На дороге к Попову мосту часто видят призраков.

0

459

Grell Sutcliffe

Огоньки на кладбище действительно, скорее всего, фосфор. Тоже самое на болотах бывает, когда выделяется газ.

Мобильники еще вырубает и часы останавливаются.

Видимо, тоже с магнитным полем связано

На дороге к Попову мосту часто видят призраков.

Жутко..но интересно. Хотелось бы посмотреть. Сами вы не замечали некоего присутствия?

0

460

Angela Blan
боюсь что такая беседа не для общественности))

0

461

Grell Sutcliffe

Неужели все так страшно?))

0

462

Angela Blan
я бы не сказал. Просто мало ли тут народ впечатлительный х))

0

463

*разлил полуночный чай*

0

464

*разнес обед* Хм. Плодотворный день. Даже отписываться больше нигде не надо. Хотя я бы не прочь...

0

465

я бы не сказал. Просто мало ли тут народ впечатлительный х))

Ну, чем не страшные сказки на ночь?))

Sebastian Michaelis написал(а):

*разнес обед* Хм. Плодотворный день. Даже отписываться больше нигде не надо. Хотя я бы не прочь...

Творческая активность в самом пике?)

0

466

Angela Blan написал(а):

Творческая активность в самом пике?)

ну, я вчера очень хорошо отдохнул. а сегодня разобрался с документами, с которыми возился полгода, вечером пойдем на шашлыки. так что особо писать времени вроде нет, а когда долго ничего не пишу, накапливается привычное желание написать) я ему крайне рад, бо мне в крайнем случае к понедельнику нужно сдать инфу в одном месте.
и надо бы здесь про титулы написать, но пока не успеваю

0

467

так что особо писать времени вроде нет, а когда долго ничего не пишу, накапливается привычное желание написать) я ему крайне рад, бо мне в крайнем случае к понедельнику нужно сдать инфу в одном месте.

Главное, что есть желание писать, иначе заставлять себя что-то делать ни есть хорошо.

ну, я вчера очень хорошо отдохнул. а сегодня разобрался с документами, с которыми возился полгода, вечером пойдем на шашлыки.

Поздравляю) Вот поэтому я и говорю, что отдыхать тоже нужно)
Шашлыки^^ Я вот не могу никак решить между вечеринкой в японском стиле дома и походом в увеселительное заведение)

0

468

Angela Blan написал(а):

Главное, что есть желание писать, иначе заставлять себя что-то делать ни есть хорошо.

Ну, заставлять себя - это нормально. Не всегда же есть желание писать посты-переходы, которые обычно рутинны, или же делать подборку информации. А это часто нужно для хорошей игры.

Angela Blan написал(а):

Поздравляю) Вот поэтому я и говорю, что отдыхать тоже нужно)
Шашлыки^^ Я вот не могу никак решить между вечеринкой в японском стиле дома и походом в увеселительное заведение)

Ну, это трудно назвать отдыхом, честно говоря)
О, я бы выбрал первое. А что за повод?

0

469

Ну, заставлять себя - это нормально. Не всегда же есть желание писать посты-переходы, которые обычно рутинны, или же делать подборку информации. А это часто нужно для хорошей игры.

Да, нормально. Обычно так все и делаешь
Но иногда наоборот тянет написать что-то публицистическое) Хотя, конечно, редко.

Ну, это трудно назвать отдыхом, честно говоря)

Почему?)

О, я бы выбрал первое. А что за повод?

Я вот тоже склонясь к первому) Придется вечером поработать повором)
Повода, как такового, нет. Просто хочется чего-то

0

470

Angela Blan написал(а):

Я вот тоже склонясь к первому) Придется вечером поработать повором)
Повода, как такового, нет. Просто хочется чего-то

тем сладостнее праздник, коль к нему нет повода

Angela Blan написал(а):

Почему?)

говоря по секрету, отдых для дворецкого - на пару дней отключить телефон, запастись едой, кофе и чаем, просидеть все время в какую-нибудь игрушку, чтобы не было жарко и чтобы никто не трогал. вот это действительно отдых)

Angela Blan написал(а):

Но иногда наоборот тянет написать что-то публицистическое) Хотя, конечно, редко.

хорошо, если тянет) если такое вдруг случится, напишите о титулах. вдруг вы доберетесь до них раньше меня)

0

471

тем сладостнее праздник, коль к нему нет повода

Согласна. Но, увы, последствия иногда не самые приятные

говоря по секрету, отдых для дворецкого - на пару дней отключить телефон, запастись едой, кофе и чаем, просидеть все время в какую-нибудь игрушку, чтобы не было жарко и чтобы никто не трогал. вот это действительно отдых)

А что вам мешает так отдохнут?)

хорошо, если тянет) если такое вдруг случится, напишите о титулах. вдруг вы доберетесь до них раньше меня)

Сегодня я не в состоянии писать что-либо)

0

472

Флуд вымер. Аминь

0

473

Angela Blan Не надо нам никакого аминя. Добрый вечер.

0

474

Доброго времени суток всем, главный флудераст не даст флуду вымереть *устало плюхнулся в кресло*

0

475

Claude Faustus
Undertaker

Добрый вечер) Наконец, живые люди)

Claude Faustus написал(а):

Не надо нам никакого аминя.

Видимо, поспешный вывод
Как ваши дела?

Undertaker написал(а):

главный флудераст не даст флуду вымереть *устало плюхнулся в кресло*

Вам бы почаще сюда заглядывать, чтобы флуд цвел)

0

476

Angela Blan Вполне себе неплохо, а ваши?
Undertaker Приветствую) Кажется я давно вас не видел. Хотя может это потому, что я сам сюда редко заглядываю.

0

477

Angela Blan
заглядывал я сюда... Никого не было *улыбнулся, с удовольствием потянулся*
как у вас погода?

0

478

Claude Faustus
ну, меня сутки здесь точно не было. Не помню, чем я занимался *поскреб в затылке*

0

479

Claude Faustus написал(а):

Вполне себе неплохо, а ваши?

Отдыхаете?
Определенно, уже лучше. Да и погода стала радовать

Undertaker написал(а):

заглядывал я сюда... Никого не было *улыбнулся, с удовольствием потянулся*

Увы, бывает. В таком случае, на вас возложена важная миссия по спасению флуда от прозябания)

Undertaker написал(а):

как у вас погода?

Прекрасно. + 25 днем, а ночью сегодня было даже холодно *крайне довольная*

0

480

Angela Blan
кажется, печка кончилась *счастливый*

Angela Blan написал(а):

важная миссия по спасению флуда от прозябания

нашивку мне на рукав *смеется*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах