Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Claude Faustus

Благодарю, поживаю относительно хорошо. Смею надеяться, что и у вас все неплохо, сударь?

Grell Sutcliffe написал(а):

тебя граф бросил, меня муж.

Какие мужчины неверные пошли в наше время..<_<

Claude Faustus написал(а):

у нас тут другая беда, горничная похоже убежала.

Поинтересуюсь на всякий случай) А вам на замену другая горничная не нужна?) :glasses: 
Какая жалость, что здесь нет моего любимого смайла с нимбом и ангельскими крыльями

0

542

Добрый и вам) Как ваше настроение?

благодарю, улыбчивое и сверхпозитивное ^_^ а ваше?

0

543

Angela Blan
ах, женщины стервы, мужики козлы...Кого любить?.. :'(
William T. Spears
здравствуйте.

0

544

Grell Sutcliffe

Себя, конечно ^^

0

545

Grell Sutcliffe Долго же ты готовился, барышня наша уже недели две как на форум не заходила... Ну, надеюсь, удастся ее разыскать и вернуть в нашу светлую обитель.
Angela Blan Вполне, вполне, сударыня)

Angela Blan написал(а):

А вам на замену другая горничная не нужна?)

Дураком я буду, ежели откажусь. Даже если и не на замену, а вдобавок. У нас эта вакансия давным давно открыта, мы же не какие-нибудь бедные Фантомхайвы со всего одной горнишной. Но увы, пока никто не идет, в толк не возьму почему...
William T. Spears Тоже вполне себе неплохо) Как проводите остаток лета, отдыхаете?

0

546

Grell Sutcliffe, приветствую)

ах, женщины стервы, мужики козлы...Кого любить?..

как кого? себя, конечно.

Как проводите остаток лета, отдыхаете?

ага, наслаждаюсь последними деньками, прежде чем начнётся ужас в виде практики у старшекласников в школе >_<

Отредактировано William T. Spears (2010-08-16 23:06:40)

0

547

Angela Blan
если я сам себя по-всякому любить буду, это уже онанизм какой-то... :O

0

548

Angela Blan написал(а):

Ну, если я и играю  сразу на нескольких ролевых, то только по одному фэндому, иначе действительно начнет переклинивать. В данном случае оба персонажа это, по сути, одно целое, поэтому тут легче. И главное еще в том, персонажа какого пола берешь. Ибо переход от одного гендера к другому отыгрывать сложно, поэтому у многих и не получается.
А так, я последние несколько лет нигде не играла.

хм. а я устаю играть одно и тоже. мне нужно как минимум три активных разных персонажа. это не считая ГМ.

Вы хорошо чувствуете персонажа, вдумчивы и писать умеете отлично. Это все просто видно по вашим постам, да и изначально по анкете. И размер постов тут не при чем.

хоть кто-то согласен относительно размера) меня всегда убивали требования "не менее 30 строк". я могу, но весь фан пропадает. и становится обязаловкой.

Действительно, двойная печаль. Ох, уж эти графы.

ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники

у нас тут другая беда, горничная похоже убежала.

она только сегодня вернулась из отпуска. пришлось резко уехать на неделю, не было сети. а потом не было компьютера. так что все в порядке с вашей горничной)

0

549

Вполне, вполне, сударыня)

Рада слышать)

Дураком я буду, ежели откажусь. Даже если и не на замену, а вдобавок. У нас эта вакансия давным давно открыта, мы же не какие-нибудь бедные Фантомхайвы со всего одной горнишной. Но увы, пока никто не идет, в толк не возьму почему...

Слуги боятся конкуренции Так вы широко об этом не объявляли. Я к вам с радостью подойду, а то негоже ангелу благопристойной девушке быть безработной) ^^

William T. Spears написал(а):

как кого? себя, конечно.

Мы с вами одинаково думаем)

если я сам себя по-всякому любить буду, это уже онанизм какой-то...

Какие у вас непристойные мысли, Грелль))

0

550

Angela Blan написал(а):

Мы с вами одинаково думаем)

да, я заметил))) подаем пример на собственном опыте молодому поколению)))

0

551

William T. Spears Практика в школе? Помню, у нас это заключалось во всяких уборках классов, территории и бесконечном перетаскивании с места на место цветочных горшков.
Sebastian Michaelis

Sebastian Michaelis написал(а):

и становится обязаловкой

Аналогично. Плюс это немного удручает и напрочь отбивает желание писать что-то помимо игровых постов.

так что все в порядке с вашей горничной)

Предупреждать надо. Я ведь волнуюсь, хоть по мне и не видно.

0

552

Практика в школе? Помню, у нас это заключалось во всяких уборках классов, территории и бесконечном перетаскивании с места на место цветочных горшков.

в моём случае это проведение уроков. Я уже вёл практику, но у 6ого класса. До сих пор с нежностью о своих детях вспоминаю, хочу попросить мне помимо основной практики и у них уроки проводить. Хотя бы по литературе.

0

553

William T. Spears Простите мне мою глупость, я подумал что вы сами еще школьник) Однако как много будущих учителей меня окружает...

0

554

Простите мне мою глупость, я подумал что вы сами еще школьник)

нет, я уже выпускаюсь из университета *хохочет* на самом деле, внешне меня принимают за школьника. Поэтому в старшие классы идти стрёмно, ибо я выгляжу в лучшем случае как одиннадцатикласник, в худшем - младше своих будущих подопечных.

0

555

William T. Spears Странно вас распределяют. Когда я учился (в школе) к нам присылали практикантов только в старшие классы. Именно потому, что молодые "училки" мало чем выделялись на фоне старших учеников.

0

556

Claude Faustus, а у нас и в среднем и старшем звеньях присылали практикантов. Но в средних классах легче вести уроки, дистанция ощутима, а в старших классах такого нет.

0

557

в моём случае это проведение уроков.

Собрат по несчастью(

0

558

Аналогично. Плюс это немного удручает и напрочь отбивает желание писать что-то помимо игровых постов.

полностью согласен

Предупреждать надо. Я ведь волнуюсь, хоть по мне и не видно.

наверное, она думала, что, раз игра к тому моменту еще не была начата, то предупреждение не столь необходимо. впрочем, она неожиданно сорвалась. я сам узнал по аське только.

0

559

Angela Blan написал(а):

Собрат по несчастью(

ну, мне нравилось проводить уроки, но у меня и класс был замечательный, я на детей нарадоваться не мог и на занятия шёл, как на праздник. А вот что ждёт мою бедную тушку у старшаков, даже предположить не могу >_<

0

560

ну, мне нравилось проводить уроки, но у меня и класс был замечательный, я на детей нарадоваться не мог и на занятия шёл, как на праздник. А вот что ждёт мою бедную тушку у старшаков, даже предположить не могу >_<

К сожалению, ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, т.к. практика будет только весной

0

561

ужасная практика. работать с детьми >>

0

562

Ну, бывает и хуже

0

563

Angela Blan написал(а):

К сожалению, ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, т.к. практика будет только весной

будем надеяться, что практика пройдёт благополучно, и ваши нервы останутся целыми

ну, я не менее ужасный в плане дисциплины преподаватель)))

0

564

впрочем, она неожиданно сорвалась. я сам узнал по аське только

Ну ладно, с каждым бывает.
William T. Spears И как, нравится вам ваша будущая стезя?
Angela Blan Разве вы не филолог?

0

565

будем надеяться, что практика пройдёт благополучно, и ваши нервы останутся целыми

Я в этом очень и очень сомневаюсь

Разве вы не филолог?

Филолог. И на 5 курсе финальная практика в школе. Преподаем русский язык и литературу, самим бы их еще знать

0

566

И как, нравится вам ваша будущая стезя?

очень))) за все годы в универе не пожалел о своём решении))))

Angela Blan написал(а):

Я в этом очень и очень сомневаюсь

просто верьте)))

Angela Blan написал(а):

Филолог. И на 5 курсе финальная практика в школе

о, мы с вами коллеги)))) а у нас практика с третьего по пятый курс >_< сначала в лагере *передёрнулся*, и потом уже только в школе.

Отредактировано William T. Spears (2010-08-17 00:53:01)

+1

567

опаньки, неужели коллега?))))))))

Нас уже тут трое ;)

просто верьте)))

А что еще остается?)

а у нас практика с третьего по пятый курс >_< сначала в лагере *передёрнулся*, и потом уже только в школе.

У нас после второго была практика в Питере) В ИЛИ)

0

568

Angela Blan написал(а):

А что еще остается?)

благополучно пройти практику)))))))))))

Angela Blan написал(а):

У нас после второго была практика в Питере)

я в питерском лагере практику проходил. Не выдержал и сбежал со второй смены >_<

0

569

благополучно пройти практику)))))))))))

Ага, пережить и забыть, как страшный сон)

я в питерском лагере практику проходил. Не выдержал и сбежал со второй смены >_<

О.о так страшно?)

0

570

Angela Blan написал(а):

Ага, пережить и забыть, как страшный сон)

а может, это будет приятный и радостный сон?))

Angela Blan написал(а):

О.о так страшно?)

нет, просто я по характеру человек, не умеющий и не желающий быть массовиком-затейником. А вот писать конспекты, готовиться к занятиям и сеять разумное, доброе, вечное в виде проведения уроков - это запросто и судовольствием.

Отредактировано William T. Spears (2010-08-17 01:06:49)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах