Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Undertaker

Добрый вечер) У меня сегодня света весь день не было(

Undertaker написал(а):

А Гробовщик совсем скоро пропадет до сентября *вздохнул* вот так.

Что так?

Undertaker написал(а):

что-то нет никого...

Догуливаем последние деньки свободы)

0

632

Angela Blan
Гробовщик скоро валит в Питер и будет без интернета некоторое время...
Свобода, даа *мечтательно* вот и я прогулялся.

0

633

Undertaker написал(а):

Гробовщик скоро валит в Питер и будет без интернета некоторое время...

Поздравляю с поездкой)
Так, я ушла) Хорошего вечера)

0

634

Доброго всем времени суток... Что-то стало совсем тихо, дорогие мои.

0

635

Undertaker, и вам доброго вечера))

Undertaker написал(а):

Что-то стало совсем тихо, дорогие мои.

исправим это досадное упущение? :)

0

636

*вернулся, готовит обед*

0

637

сегодня отпишу пост) а то потом будет некогда

0

638

*сидит в гордом одиночестве* А мне и так хорошо ^^

0

639

Angela Blan
вы не одна *с улыбкой подал чай* я всегда где-то здесь

0

640

Angela Blan, да, вы не одна. Я в интернете практически живу))

0

641

Sebastian Michaelis
William T. Spears

Гордое одиночество отменяется) Вот и отлично)

William T. Spears написал(а):

да, вы не одна. Я в интернете практически живу))

И как вам жизнь здесь?)

Пойду рекламить, наверное

0

642

Вечера, господа)

0

643

Angela Blan написал(а):

И как вам жизнь здесь?)

очень нравится)))) тем более, дом есть, просторный и уютный)))))

Claude Faustus
доброго вечера и вам)))

0

644

Claude Faustus

Доброго вечера, господин Клод)

очень нравится)))) тем более, дом есть, просторный и уютный)))))

Тепло, сухо и мухи не кусают (с) :)

0

645

Angela Blan написал(а):

Тепло, сухо и мухи не кусают (с)

типа того)))

0

646

типа того)))

Да, дома сейчас действительно куда более теплее и суше, нежели на улице)

0

647

Angela Blan написал(а):

Да, дома сейчас действительно куда более теплее и суше, нежели на улице)

у нас тоже вчера похолодало, а мы как раз с друзьями выбрались в Боркский замок на экскурсию. Это было не холодно, это было МЕГАХОЛОДНО. Пришлось бежать рысью до магазина с одеждой, на наше счастье располагавшегося рядом с автостанцией, покупать тёплую одежду.

0

648

у нас тоже вчера похолодало, а мы как раз с друзьями выбрались в Боркский замок на экскурсию.

Ммм..два слова привели меня в восторг - замок и экскурсия)) А что это за замок?)

Это было не холодно, это было МЕГАХОЛОДНО. Пришлось бежать рысью до магазина с одеждой, на наше счастье располагавшегося рядом с автостанцией, покупать тёплую одежду.

Видимо, вы не первые, раз там такой магазин)

0

649

Angela Blan написал(а):

Ммм..два слова привели меня в восторг - замок и экскурсия)) А что это за замок?)

Боркский замок, находится в одноименном село Борки, 11 км под Тербунами. Мы ехали, собственно говоря, до Тербунов, а потом 11 км пешком по трассе до Борок, ибо автобусов туда нет. А замок, увы, был на реставрации, нас туда не пустили, так что мы пошарились по округе, ходили к ведьминому кругу и Провалищу. Милые местечки, кстати говоря.

Angela Blan написал(а):

Видимо, вы не первые, раз там такой магазин)

может быть)))) но мы, видимо, произвели впечатление на всю жизнь: в 8 утра вбегают две дрожащие и позеленевшие с дороги сонные личности (вставать пришлось в 4 утра, а легли в 2) с ошалевшими глазами и спрашивают колготки и свитера. Остальная компания истерически ржала, когда узнала, где мы находимся. Но они-то оделись тепло. А мы ориентировались на погоду у нас в Ельце.

0

650

Добрый вечер ) *с мегафоновской флешкой в интернет порой почти не попадешь == *

0

651

Боркский замок, находится в одноименном село Борки, 11 км под Тербунами. Мы ехали, собственно говоря, до Тербунов, а потом 11 км пешком по трассе до Борок, ибо автобусов туда нет. А замок, увы, был на реставрации, нас туда не пустили, так что мы пошарились по округе, ходили к ведьминому кругу и Провалищу. Милые местечки, кстати говоря.

А кто там жил?) Какая-то дворянская семья? Аристократы?))

может быть)))) но мы, видимо, произвели впечатление на всю жизнь: в 8 утра вбегают две дрожащие и позеленевшие с дороги сонные личности (вставать пришлось в 4 утра, а легли в 2) с ошалевшими глазами и спрашивают колготки и свитера. Остальная компания истерически ржала, когда узнала, где мы находимся. Но они-то оделись тепло. А мы ориентировались на погоду у нас в Ельце.

География-география..эх Зато пока пробежались, согрелись))

Maylene

И вам доброго вечера)

Maylene написал(а):

*с мегафоновской флешкой в интернет порой почти не попадешь == *

О_О А что такой плохой у него интернет?? Я завтра тоже брать собралась(

0

652

Angela Blan написал(а):

О_О А что такой плохой у него интернет?? Я завтра тоже брать собралась(

смотря где сидеть... В городе работает более чем чудесно, а вот дальше зеленодольского района уже как-то не очень== 3G сети не везде доступны
*но мегафон лучше мтс это сто процентов*

0

653

Maylene написал(а):

А кто там жил?) Какая-то дворянская семья? Аристократы?))

Боркский замок, он же усадьба Борки. Это единственный в нашей Липецкой области  памятник архитектуры, выполненный в английском готическом стиле. В соседней Воронежской области есть его брат-близнец, Ольденбургский замок под Рамонью. С 1901 по 1915 годы усадьба принадлежала двоюродному брату императора Николая II Великому князю Андрею Владимировичу Романову. Раньше туда приводили/привозили экскурсии, а мы как всегда "удачно" зашли >_< Пора бы скинуться всем миром на вечный двигатель для вечного тормоза закону всемирного западла.

Angela Blan написал(а):

Зато пока пробежались, согрелись))

да как сказать >_<

0

654

добрый всем вечер. Сильно извиняюсь за отсутствие, проблемы с сетью. Меня еще не сняли с роли?)

0

655

Maylene написал(а):

смотря где сидеть... В городе работает более чем чудесно, а вот дальше зеленодольского района уже как-то не очень== 3G сети не везде доступны

Значит, и уменя должен работать хорошо)

Боркский замок, он же усадьба Борки. Это единственный в нашей Липецкой области  памятник архитектуры, выполненный в английском готическом стиле. В соседней Воронежской области есть его брат-близнец, Ольденбургский замок под Рамонью. С 1901 по 1915 годы усадьба принадлежала двоюродному брату императора Николая II Великому князю Андрею Владимировичу Романову. Раньше туда приводили/привозили экскурсии, а мы как всегда "удачно" зашли >_< Пора бы скинуться всем миром на вечный двигатель для вечного тормоза закону всемирного западла.

Очень интересно)) С удовольствием бы тоже посетила)) Обожаю замки, крепости, соборы, усадьды, а уж в готическом стиле *___*))

Lau Tao

Добрый и вам) Нет, конечно, ваша роль при вас) Насколько я знаю, вы дожидаетесь ответа Фи-Фи?

0

656

Angela Blan написал(а):

Значит, и уменя должен работать хорошо)

А сначала повелась на акцию от Мтс, они этот модем продают аж за 50 рублей. Так там скорость такая, что даже гугл не загружается Оо

Angela Blan написал(а):

Обожаю замки, крепости, соборы, усадьды,

в Англии и Италии море экскурсий по посещению старинных замков и т.д. Мне тоже такое дело нравится

0

657

Angela Blan

Angela Blan написал(а):

Насколько я знаю, вы дожидаетесь ответа Фи-Фи?

Да. Но она, увы, куда-то запропала, насколько я понял.

0

658

Lau Tao

В аське ее нет, на дневниках, вроде, тоже. Скорее всего, уехала или проблемы с интернетом. Как увижу в аське, спрошу

0

659

Maylene написал(а):

А сначала повелась на акцию от Мтс, они этот модем продают аж за 50 рублей. Так там скорость такая, что даже гугл не загружается Оо

Я сама МТС не люблю, у нас с ним давние счеты <_<

Maylene написал(а):

в Англии и Италии море экскурсий по посещению старинных замков и т.д. Мне тоже такое дело нравится

Я люблю старую Европу)  ^^

Я только что заметила ваше сообщение Х_Х

0

660

Angela Blan написал(а):

Очень интересно)) С удовольствием бы тоже посетила)) Обожаю замки, крепости, соборы, усадьды, а уж в готическом стиле *___*))

мы вот тоже любим, жаль, что попасть внутрь не удалось(((( там теперь скупили территорию и решили построить гостиницу с охотничьими угодьями >_<

Maylene написал(а):

у меня мечта поехать в Ирландию, на тамошние замки полюбоваться. Но я просто ненормально повёрнут на кельтике)))))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах