Undertaker
Добрый вечер) У меня сегодня света весь день не было(
А Гробовщик совсем скоро пропадет до сентября *вздохнул* вот так.
Что так?
что-то нет никого...
Догуливаем последние деньки свободы)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах
Undertaker
Добрый вечер) У меня сегодня света весь день не было(
А Гробовщик совсем скоро пропадет до сентября *вздохнул* вот так.
Что так?
что-то нет никого...
Догуливаем последние деньки свободы)
Angela Blan
Гробовщик скоро валит в Питер и будет без интернета некоторое время...
Свобода, даа *мечтательно* вот и я прогулялся.
Гробовщик скоро валит в Питер и будет без интернета некоторое время...
Поздравляю с поездкой)
Так, я ушла) Хорошего вечера)
Доброго всем времени суток... Что-то стало совсем тихо, дорогие мои.
Undertaker, и вам доброго вечера))
Что-то стало совсем тихо, дорогие мои.
исправим это досадное упущение?
*вернулся, готовит обед*
сегодня отпишу пост) а то потом будет некогда
*сидит в гордом одиночестве* А мне и так хорошо
Angela Blan
вы не одна *с улыбкой подал чай* я всегда где-то здесь
Angela Blan, да, вы не одна. Я в интернете практически живу))
Sebastian Michaelis
William T. Spears
Гордое одиночество отменяется) Вот и отлично)
да, вы не одна. Я в интернете практически живу))
И как вам жизнь здесь?)
Пойду рекламить, наверное
Вечера, господа)
И как вам жизнь здесь?)
очень нравится)))) тем более, дом есть, просторный и уютный)))))
Claude Faustus
доброго вечера и вам)))
Claude Faustus
Доброго вечера, господин Клод)
очень нравится)))) тем более, дом есть, просторный и уютный)))))
Тепло, сухо и мухи не кусают (с)
Тепло, сухо и мухи не кусают (с)
типа того)))
типа того)))
Да, дома сейчас действительно куда более теплее и суше, нежели на улице)
Да, дома сейчас действительно куда более теплее и суше, нежели на улице)
у нас тоже вчера похолодало, а мы как раз с друзьями выбрались в Боркский замок на экскурсию. Это было не холодно, это было МЕГАХОЛОДНО. Пришлось бежать рысью до магазина с одеждой, на наше счастье располагавшегося рядом с автостанцией, покупать тёплую одежду.
у нас тоже вчера похолодало, а мы как раз с друзьями выбрались в Боркский замок на экскурсию.
Ммм..два слова привели меня в восторг - замок и экскурсия)) А что это за замок?)
Это было не холодно, это было МЕГАХОЛОДНО. Пришлось бежать рысью до магазина с одеждой, на наше счастье располагавшегося рядом с автостанцией, покупать тёплую одежду.
Видимо, вы не первые, раз там такой магазин)
Ммм..два слова привели меня в восторг - замок и экскурсия)) А что это за замок?)
Боркский замок, находится в одноименном село Борки, 11 км под Тербунами. Мы ехали, собственно говоря, до Тербунов, а потом 11 км пешком по трассе до Борок, ибо автобусов туда нет. А замок, увы, был на реставрации, нас туда не пустили, так что мы пошарились по округе, ходили к ведьминому кругу и Провалищу. Милые местечки, кстати говоря.
Видимо, вы не первые, раз там такой магазин)
может быть)))) но мы, видимо, произвели впечатление на всю жизнь: в 8 утра вбегают две дрожащие и позеленевшие с дороги сонные личности (вставать пришлось в 4 утра, а легли в 2) с ошалевшими глазами и спрашивают колготки и свитера. Остальная компания истерически ржала, когда узнала, где мы находимся. Но они-то оделись тепло. А мы ориентировались на погоду у нас в Ельце.
Добрый вечер ) *с мегафоновской флешкой в интернет порой почти не попадешь == *
Боркский замок, находится в одноименном село Борки, 11 км под Тербунами. Мы ехали, собственно говоря, до Тербунов, а потом 11 км пешком по трассе до Борок, ибо автобусов туда нет. А замок, увы, был на реставрации, нас туда не пустили, так что мы пошарились по округе, ходили к ведьминому кругу и Провалищу. Милые местечки, кстати говоря.
А кто там жил?) Какая-то дворянская семья? Аристократы?))
может быть)))) но мы, видимо, произвели впечатление на всю жизнь: в 8 утра вбегают две дрожащие и позеленевшие с дороги сонные личности (вставать пришлось в 4 утра, а легли в 2) с ошалевшими глазами и спрашивают колготки и свитера. Остальная компания истерически ржала, когда узнала, где мы находимся. Но они-то оделись тепло. А мы ориентировались на погоду у нас в Ельце.
География-география..эх Зато пока пробежались, согрелись))
Maylene
И вам доброго вечера)
*с мегафоновской флешкой в интернет порой почти не попадешь == *
О_О А что такой плохой у него интернет?? Я завтра тоже брать собралась(
О_О А что такой плохой у него интернет?? Я завтра тоже брать собралась(
смотря где сидеть... В городе работает более чем чудесно, а вот дальше зеленодольского района уже как-то не очень== 3G сети не везде доступны
*но мегафон лучше мтс это сто процентов*
А кто там жил?) Какая-то дворянская семья? Аристократы?))
Боркский замок, он же усадьба Борки. Это единственный в нашей Липецкой области памятник архитектуры, выполненный в английском готическом стиле. В соседней Воронежской области есть его брат-близнец, Ольденбургский замок под Рамонью. С 1901 по 1915 годы усадьба принадлежала двоюродному брату императора Николая II Великому князю Андрею Владимировичу Романову. Раньше туда приводили/привозили экскурсии, а мы как всегда "удачно" зашли >_< Пора бы скинуться всем миром на вечный двигатель для вечного тормоза закону всемирного западла.
Зато пока пробежались, согрелись))
да как сказать >_<
добрый всем вечер. Сильно извиняюсь за отсутствие, проблемы с сетью. Меня еще не сняли с роли?)
смотря где сидеть... В городе работает более чем чудесно, а вот дальше зеленодольского района уже как-то не очень== 3G сети не везде доступны
Значит, и уменя должен работать хорошо)
Боркский замок, он же усадьба Борки. Это единственный в нашей Липецкой области памятник архитектуры, выполненный в английском готическом стиле. В соседней Воронежской области есть его брат-близнец, Ольденбургский замок под Рамонью. С 1901 по 1915 годы усадьба принадлежала двоюродному брату императора Николая II Великому князю Андрею Владимировичу Романову. Раньше туда приводили/привозили экскурсии, а мы как всегда "удачно" зашли >_< Пора бы скинуться всем миром на вечный двигатель для вечного тормоза закону всемирного западла.
Очень интересно)) С удовольствием бы тоже посетила)) Обожаю замки, крепости, соборы, усадьды, а уж в готическом стиле *___*))
Lau Tao
Добрый и вам) Нет, конечно, ваша роль при вас) Насколько я знаю, вы дожидаетесь ответа Фи-Фи?
Значит, и уменя должен работать хорошо)
А сначала повелась на акцию от Мтс, они этот модем продают аж за 50 рублей. Так там скорость такая, что даже гугл не загружается Оо
Обожаю замки, крепости, соборы, усадьды,
в Англии и Италии море экскурсий по посещению старинных замков и т.д. Мне тоже такое дело нравится
Angela Blan
Насколько я знаю, вы дожидаетесь ответа Фи-Фи?
Да. Но она, увы, куда-то запропала, насколько я понял.
Lau Tao
В аське ее нет, на дневниках, вроде, тоже. Скорее всего, уехала или проблемы с интернетом. Как увижу в аське, спрошу
А сначала повелась на акцию от Мтс, они этот модем продают аж за 50 рублей. Так там скорость такая, что даже гугл не загружается Оо
Я сама МТС не люблю, у нас с ним давние счеты <_<
в Англии и Италии море экскурсий по посещению старинных замков и т.д. Мне тоже такое дело нравится
Я люблю старую Европу)
Я только что заметила ваше сообщение Х_Х
Очень интересно)) С удовольствием бы тоже посетила)) Обожаю замки, крепости, соборы, усадьды, а уж в готическом стиле *___*))
мы вот тоже любим, жаль, что попасть внутрь не удалось(((( там теперь скупили территорию и решили построить гостиницу с охотничьими угодьями >_<
у меня мечта поехать в Ирландию, на тамошние замки полюбоваться. Но я просто ненормально повёрнут на кельтике)))))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах