Angela Blan, доброго вечера, очаровательная леди *галантно поцеловал руку* как ваши дела?
Хотя у нас давно уже осень, судя по погоде
а у нас не пойми что >_<
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах
Angela Blan, доброго вечера, очаровательная леди *галантно поцеловал руку* как ваши дела?
Хотя у нас давно уже осень, судя по погоде
а у нас не пойми что >_<
William T. Spears
Благодарю) Дела, вроде, нормально) Можно сказать, что я вернулась
У вас как?
а у нас не пойми что >_<
Ну, подарочек от погоды на праздник)
Angela Blan, о, прошёл боевое крещение знакомством со своим классом.
Ну, подарочек от погоды на праздник)
"Подарочек" весьма впечатлил "
о, прошёл боевое крещение знакомством со своим классом.
И как оно?)
"Подарочек" весьма впечатлил
По-другому и не бывает)
И как оно?)
Класс очень спокойный. Или это просто потому что мы пока присматриваемся друг к другу. Но дети умные, так что буду выкладываться по полной.
По-другому и не бывает)
это точно *греет руки о чашку с горячим чаем* не желаете ли составить мне компанию в вечернем чаепитии, Анжела-сан?)))
Класс очень спокойный. Или это просто потому что мы пока присматриваемся друг к другу. Но дети умные, так что буду выкладываться по полной.
Повезло же) Думаю, мне так не повезет)
это точно *греет руки о чашку с горячим чаем* не желаете ли составить мне компанию в вечернем чаепитии, Анжела-сан?)))
Я бы с удовольствием, но только попозже, ибо скоро убегаю по делам))
Повезло же) Думаю, мне так не повезет)
всё будет нормально, вот увидите я поначалу так тоже думал, когда в первый раз пришёл к первому своему классу. Они на ушах стояли - пытались произвести на меня впечатление. Вот только под конец адаптационной недели они ходили притихшие)))
Я бы с удовольствием, но только попозже, ибо скоро убегаю по делам))
буду ждать вас, леди))
всё будет нормально, вот увидите я поначалу так тоже думал, когда в первый раз пришёл к первому своему классу. Они на ушах стояли - пытались произвести на меня впечатление. Вот только под конец адаптационной недели они ходили притихшие)))
А какой класс?))
буду ждать вас, леди))
Хорошего вечера)
А какой класс?))
шестой
Хорошего вечера)
и вам, Анжела-сан
Шестой класс... хм... кажется, в нем всегда спокойно. проблемы начинаются с седьмого
Шестой класс... хм... кажется, в нем всегда спокойно
поверьте, если бы вы попали в тот класс, где преподавал я, вы бы так не были уверены. Их учителя, ведущие предметы + классный руководитель не могли успокоить.
дети меняются, однако
Вечер добрый, господа.)
дети меняются, однако
это точно. Раньше они были более адекватные.
Vincent Black, добрый вечер)))
шестой
Хм, ну это еще ничего, жить можно
Vincent Black
И вам доброго вечера)
Angela Blan, да, жить можно, если прежде выстроишь стену между собой и ними))
С возвращением, Анжела-сан))
William T. Spears
Боюсь, в таком случае будет вообще бесполезно что-либо втолковывать)
Спасибо) Зря ходила, как оказалось)
Боюсь, в таком случае будет вообще бесполезно что-либо втолковывать)
нет, смотря как стену выстроить)))
нет, смотря как стену выстроить)))
Бронированную, конечно))
Бронированную, конечно))
не из чего, а как)) а если говорить об "из чего", то я предпочитаю возводить стеклянные стены))
не из чего, а как))
Я вообще бы предпочла держаться подальше от школы, будь моя воля) Зато потом свобода и это радует)
Пропил Грааль, сломал кольцо Всевластья...
Я как первый раз это увидела, долго смеялась))
Я вообще бы предпочла держаться подальше от школы, будь моя воля)
я тоже потом в школу не хочу в школу идти работать. А вот в универе - запросто и с удовольствием.
Я как первый раз это увидела, долго смеялась))
я рад, что вы оценили))) Я, когда выбирал новыую подпись, долго разрывался между одностишиями: "Я знаю многа букаф! Подпись: Аффтар" и "Пропил Грааль. Сломал Кольцо Всевластья".
я тоже потом в школу не хочу в школу идти работать. А вот в универе - запросто и с удовольствием.
Сейчас никого особо и не заставишь туда идти)
я рад, что вы оценили))) Я, когда выбирал новыую подпись, долго разрывался между одностишиями: "Я знаю многа букаф! Подпись: Аффтар" и "Пропил Грааль. Сломал Кольцо Всевластья".
Кольцо Всевластья моя любимая тема многих лет)) Так что оценила))
Всем хорошего дня) Ушла трудиться)
Сейчас никого особо и не заставишь туда идти)
это верно. Сейчас профессия учителя - самая неблагодарная, увы.
Кольцо Всевластья моя любимая тема многих лет)) Так что оценила))
насколько я помню, там большинство одностиший из ВК.
и вам хорошего дня!
*разносит чай с тостами*
Ох уж этот День знаний... *пошатываясь зашел во флуд*
Claude Faustus
день знаний был два дня назад, кукусик ~ Или он у тебя сегодня? Оо
Доброго времени суток, дамы и господа)
У кого первое сентября, а у кого дед-лайн(((
Alois Trancy
приветик, няшечка <3
У меня не первое сентября. У меня как раз запары на работе и прочие "прелести жизни". Но это намного лучше учебы, о да.
Grell Sutcliffe
Вы кого тут "няшечкой" назвали? "Няшечка" это Сиэль, а я - маленький принц)))
Воистину, куда лучше работать, нежели учиться))) Как вспомню эти тетради-конспекты, пары в восемь утра, до сих пор в дрожь бросает)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах