А потом оказывается так, что персонаж становится тобой, а ты-настоящий исчезает.
Вот-вот. Я уже не помню, что у меня личное, а чего понахватался от "своих" персонажей.
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах
А потом оказывается так, что персонаж становится тобой, а ты-настоящий исчезает.
Вот-вот. Я уже не помню, что у меня личное, а чего понахватался от "своих" персонажей.
тогда у вас будет весьма близкое знакомство с моей Косой Смерти)
А я заклинание знаю. ) Этак, знаете, истерично, на одной ноте "Клооооооооод!". Действует. )
это верно. А потом оказывается так, что персонаж становится тобой, а ты-настоящий исчезает.
Хуже всего привычки перенимать. Вот сейчас испытываю непреодолимое желание сменить галстук на чёрный бант. А утром желал кому-то глаз выковырять. Что-то мне страшно стало))))))) Надо было внимательней читать и был бы я Роном)
Я уже не помню, что у меня личное, а чего понахватался от "своих" персонажей.
А печеньки делаете? *_____* такие, в форме косточек *_*?
Undertaker, у меня была та же проблема. Было время, когда я понимал, что веду себя в реале так, как повёл бы персонаж, которого я играл на тот момент, в оказавшейся ситуации, а не так, как повёл бы себя я-настоящий. В итоге меня даже отправляли к психотерапевту >_<
Grell Sutcliffe
*с ног не сбился, расцеловал в обе щеки* ну вот, встретились наконец-то *ласково прижал к себе, гладит по волосам*
Alois Trancy
коса... Уильям, я вам косу сдавал, мне она в моей лавке без надобности...
А учебный год ничего так. Уже сегодня три пары математики.
Alois Trancy
пока нет х) Но скоро буду, даа х)
А учебный год ничего так. Уже сегодня три пары математики.
Если не секрет, а на кого Вы учитесь?)))
А я заклинание знаю. ) Этак, знаете, истерично, на одной ноте "Клооооооооод!". Действует. )
да, весьма мощное заклинание)
Хуже всего привычки перенимать. Вот сейчас испытываю непреодолимое желание сменить галстук на чёрный бант. А утром желал кому-то глаз выковырять. Что-то мне страшно стало)))))))
персонаж понемногу захватывает власть над вами?)
Уильям, я вам косу сдавал, мне она в моей лавке без надобности...
да, она в целости и сохранности хранится в Музее)
Отредактировано William T. Spears (2010-09-03 20:19:49)
Alois Trancy
как говорят мои соседки, "делать нано-презервативы" х)
А если серьезно, то буду я инженером по медицинской технике.
William T. Spears
вот и замечательно *доволен* надо ее навестить.
Alois Trancy
интереснее, правда. У меня было несколько таких героев, ОС, не фандомных. Один врач-бессеребренник и филантроп, второй не шибко умная девушка, серая мышка, которой внезапно повезло в жизни. Но все же на сцене играть что-то, радикально отличное от тебя, намного захватывающе^^
William T. Spears
х))))))) с детьми иначе нельзя.
это верно. А потом оказывается так, что персонаж становится тобой, а ты-настоящий исчезает.
у меня такое было...Я очень страдал. А сейчас я это я, и мне таак хорошо! *_*
Undertaker
*повис на шее, испускает сердечки*
нюююююююю, вот только пропади теперь, вот только пропади, я тебя привяжу, и наручники надену *ворчит*
да, весьма мощное заклинание)
У Вас очки очень красивые, было бы жаль, если бы они разбились)
персонаж понемногу захватывает власть над вами?)
Да вот без шуток, мне уже страшно стало.) Не дай Бог с таким в голове жить. Очень он неприятный.
да, она в целости и сохранности хранится в Музее)
Можно её потрогать?
вот и замечательно *доволен* надо ее навестить.
она тоже по вам соскучилась) вы не часто навещаете её)
х))))))) с детьми иначе нельзя.
да, поэтому приходится косплеить Уилла, но успешно надо признать. Всё бы ничего, если бы дети не выглядели старше преподавателя >_< Меня на полном серьёзе приняли за новенького в девятом классе Х_Х
У Вас очки очень красивые, было бы жаль, если бы они разбились)
*доведённым до автоматизма жестом поправил очки* я тоже их очень люблю.
Можно её потрогать?
а это уже у Легендарного спрашивайте)
Отредактировано William T. Spears (2010-09-03 20:32:30)
Grell Sutcliffeакула - это намек? Я в другом месте Скуало отыгрываю х)
*обнял крепче, шепчет на ухо* а я только за...
Alois Trancy
Я вам потом как-нибудь экскурсию устрою х) И потрогать дам, только недолго, она у меня норовистая *ностальгически вздохнул*
как говорят мои соседки, "делать нано-презервативы" х)
А если серьезно, то буду я инженером по медицинской технике.
Интересная специальность?
Но все же на сцене играть что-то, радикально отличное от тебя, намного захватывающе^^
Так Вы актёр?
*доведённым до автоматизма жестом поправил очки* я тоже их очень люблю.
*проследил жест* А косой не боитесь в глаз себе попасть? Да что же такое?( Хотя сам фанат этого жеста *_*
а это уже у Легендарного спрашивайте)
Все жнецы - бюрократы. С Вас справка, что мне спрашивать об том Гробовщика. С подписью, господин Ти Спирс)))
Lau Tao
доброго времени суток
William T. Spears
нет, не подумайте. это действительно не несло подобного смысла. не обижайтесь
Alois Trancy
so. да, проверяющие хорошие. и г-н Клод постарался
Grell Sutcliffe
оя. разве суровый? хм. меня почему-то с Кеей сравнивали не так давно.
Я вам потом как-нибудь экскурсию устрою х) И потрогать дам, только недолго, она у меня норовистая *ностальгически вздохнул*
Ничего, я буду с Клодом. Пока он подержит - я потрогаю)
Alois Trancy
гм, гм. Нано-презервативы же х) Очень интересно х)
Я вам косу покажу, покажу х)
*проследил жест* А косой не боитесь в глаз себе попасть?
нет, не боюсь))
Хотя сам фанат этого жеста *_*
мне он тоже, нравится, а в реале я очки поправляю либо пальцами, либо карандашом/ручкой))))
не обижайтесь
ну что вы, Себастьян-сан, я не обиделся))) играй я сам другого перса и общайся с таким Ти Спирсом, какой получается во Флуде у меня, сам был бы удивлён до крайности))
William T. Spears
ахаха, я когда на практику в первый день пришел (буэ, ужас-ужас!), так мне нужно было узнать, где сидит завуч. Иду по коридору, вижу навстречу барышня, высокая, фигуристая, накрашена -я думал учительница или тоже на практику, ибо на вид ей было лет 20-22. Оказалось в восьмом классе учится =__________= А я-то ей выкаю, галантность изображаю...
Undertaker
*строит глазки* ах ты шалунишка ~ враааааааааай! а я тоже начал реборн курить =\ и поиграл бы с удовольствием, да что-то не везет(((((
Alois Trancy
да однажды пел в рождественской постановке, и так увлекся актерской игрой. Периодически выступаю в спектаклях, но я любитель, а не профессионал.
Alois Trancy
Здравствуйте
А где прелестная девушка с третьим размером с нэчьими ушками?
И вам добрый вечер) Прелестная девушка куда-то пропала уже месяц как(. Печаль, однако.
Grell Sutcliffe
*поцеловал за ушком* а из меня оно не очень хорошее... Враай х)
Дети мои, я отойду, ибо какое-то собрание внезапно О_о
ну что вы, Себастьян-сан, я не обиделся))) играй я сам другого перса и общайся с таким Ти Спирсом, какой получается во Флуде у меня, сам был бы удивлён до крайности))
вот и ладушки
ахаха, я когда на практику в первый день пришел (буэ, ужас-ужас!), так мне нужно было узнать, где сидит завуч. Иду по коридору, вижу навстречу барышня, высокая, фигуристая, накрашена -я думал учительница или тоже на практику, ибо на вид ей было лет 20-22. Оказалось в восьмом классе учится =__________= А я-то ей выкаю, галантность изображаю...
мы в нашем с вами возрасте, диспетчер, явно сохранились гораздо лучше, чем они в своём)
*написал пост, чтобы господа не скучали*
Undertaker
*щяслев* да ладно тебе! Я някающего видел Оо
Sebastian Michaelis
омг, внезапно! Оо
William T. Spears
стремятся подрасти, едят фаст-фуд и носят шмотки не по возрасту, вот и весь секрет. Я моложе своей племянницы, которой 13 лет, выгляжу, когда не накрашен и одет просто.
*написал пост, чтобы господа не скучали*
бедный я, в какой ситуации оказался XDD
стремятся подрасти, едят фаст-фуд и носят шмотки не по возрасту, вот и весь секрет. Я моложе своей племянницы, которой 13 лет, выгляжу, когда не накрашен и одет просто.
а потом всеми силами пытаются вернуть утраченную юность >_<
омг, внезапно! Оо
наш общий знакомый склонял меня на косплей. а я этим делом не занимаюсь. все я ему тамаки напоминал. по характеру *выпал в глубокую каплю* рассказал девушке, та сказала, что я кея.
что-то я уже слышать об оране не хочу, учитывая, что когда-то ради эксперимента отыгрывал хикару и меня начисто убил излишне яойный каору, ревнующий к главной героине, хотя я действовал строго по канону -_-
William T. Spears
такова природа человека.
Люююди! Никому аватарков не надо, пока я в фотожоп полез?
Люююди! Никому аватарков не надо, пока я в фотожоп полез?
а можно мне? Ибо аватарки делать не умею от слова совсем((
Sebastian Michaelis
омг, ненене, Оран слишком узок в плане персонажей. Они нарочито-шаблонные: дамский угодник, ботаник, сорванцы, гот, деловая колбаса...Не развернешься.
А ты рассказывал. Я тут раз сунулся на игрушку по Орану, так свалил через неделю. У-жас! Хорошо хоть без гомосятины, хотя я и ее бы вытерпел, было бы не так все запущено.
William T. Spears
да без проблем ~ Только из онеме делать не буду - страшен он там, как моя жизнь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах