Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Alois Trancy
граф *с улыбкой подал чашку горячего какао с шоколадной крошкой*

0

992

Sebastian Michaelis
Я не должен беспокоиться о подобных мелочах *взял чашку и, смотря в отражение, поднес к носу, вдохнув ароматный пар* Ты  не натворил ничего страшного, ведь правда?
Alois Trancy дня, граф.

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-09-04 13:18:29)

0

993

Sebastian Michaelis
*забрал своё угощение* Доброго утра, господин Михаэлис.

0

994

Ciel Phantomhive
Совсем не обязательно... Все же надеюсь, что с Вами вскоре все будет хорошо. Все проблемы можно решить тем или иным способом. Я верю в это.
Все хорошо, спасибо. Так точно, я всегда в какой - нибудь работе...
Alois Trancy
*некоторое время чуть удивленно посмотрев на графа, с улыбкой осторожно приобняла за плечи* Доброго дня, господин. Как Ваше самочувствие?
Sebastian Michaelis
уже нашла и прочла, очень хорошо получилось, к слову..) что у нас будет далье? или будет ли вообще?

0

995

Ciel Phantomhive
Доброго дня и Вам, граф Фэнтомхайв) *отсалютовал чашкой с какао*

0

996

Hannah Anafeloz
*потёрся макушкой о руку Ханны* немного болит голова, а в целом хорошо) Ханна, ты чудесно выглядишь сегодня! *рассмеявшись, схватил за руки, покружил и усадил в своё кресло, а сам сел на подлокотник с какао*

0

997

Alois Trancy
Как Вы себя чувствуете?*от неоднократного употребления слова "доброго\добрый" уже устал*
Hannah Anafeloz
Возможно.
Это все граф или Ваше собственное желание?

0

998

Ciel Phantomhive
C утра болела голова, но сейчас уже лучше. Как Ваше самочувствие, граф?)
А мне нравится желать здравия и демонам говорить "Спаси Вас Бог" = спасибо)

0

999

Alois Trancy
Не хочу о нем говорить.
Как это мило, наверное. Жаль, что я навряд ли Вас пойму.

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-09-04 13:38:02)

0

1000

Alois Trancy
*ласково, едва касаясь погладила по голове* Не хочется изменять Ваш молодой организм лекарствами, но если ещё через полчаса не станет легче, придется к ним прибегнуть, Вы не должны болеть... *Оказавшись в кресле, все же встала с него, замерев в поклоне* Благодарю Вас, мой господин, но прислуге не пристало восседать на месте хозяина...
Ciel Phantomhive
Точно, поверьте мне, граф, я уже очень много сумела увидеть в этой жизни...
Нет - нет, я сама. В конце концов, это моя прямая обязанность.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах