Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Angela Blan
там скучно. Отбивает все желание читать разумную литературу. Бесит жуткое количество ненужных дисциплин (хотя их везде полно). Старослав бесит до сих пор.
Но наверное это только у нас так...в иных местах люди древние языки учат, в МГУ бретонский преподают, столько интересных ответвлений. А у нас тупо все.

Angela Blan написал(а):

У меня бывшая подруга тоже послушала родителей и не пошла туда, куда хотела. Потом сильно сожалела

вот и я жалею. Но средне-специальное медицинское подпольно получил-таки.

0

152

Grell Sutcliffe
дарлинг, так ты еще и старше меня? х))

0

153

Undertaker
мне 21.

0

154

Grell Sutcliffe
исчерпывающе, ога. *дергается глаз*

0

155

Grell Sutcliffe написал(а):

там скучно. Отбивает все желание читать разумную литературу. Бесит жуткое количество ненужных дисциплин (хотя их везде полно).

У нас такие разговоры во время сессии идут)) Четвертый курс был самым сложным, я до сих пор не могу заставить себя сесть что-нибудь почитать Х__Х
А то, что много ненужных спец.курсов, правда. Сами этого не понимаем.

Старослав бесит до сих пор.

ППКС! Я его ненавидела Х_Х  И истграм еще(

Но наверное это только у нас так...в иных местах люди древние языки учат, в МГУ бретонский преподают, столько интересных ответвлений.

Из языков у нас были: английский, само собой, греческий, латинский, польский Х_Х

А у нас тупо все.

А где вы учитесь? Санкт-Петербург?

вот и я жалею. Но средне-специальное медицинское подпольно получил-таки.

Хуже нет, когда себя заставляешь. "ДО", нэ?

0

156

Undertaker
ты что, сладенький? О_о
Ну а я не скрываю свои года, мне 21 год, я стар, дряхл и все такое  :D
Angela Blan

Angela Blan написал(а):

Четвертый курс был самым сложным, я до сих пор не могу заставить себя сесть что-нибудь почитать Х__Х

я посмотрел, что нас ждет, испугался, перекрестился и теперь в ангстах. Правда самый сложный. Еще первый- языкознание в первую же сессию, бррр.

Angela Blan написал(а):

Я его ненавидела Х_Х  И истграм еще(

ооооооо, я истграмм сдавал черт-те с какой попытки! *бьется башкой апстену* Ужас же! А у нас еще препод странный дядя, так что там полный аллес. У нас столько народу из-за него повылетало, страшно сказать.

Angela Blan написал(а):

Из языков у нас были: английский, само собой, греческий, латинский, польский Х_Х

*завидует* у нас только английский, и все. А вот бретонский я бы выучил. В довесок.

Angela Blan написал(а):

А где вы учитесь? Санкт-Петербург?

если бы. Калууууууууга =__________________= ах, да, это такое село недалеко от Дефлот-сити.

Angela Blan написал(а):

"ДО", нэ?

во время =____= днем сидел на парах, вечером шел в колледж.

0

157

Grell Sutcliffe
а я юн и зелен х) Дарлинг, а ты так молодо выглядишь *хихикает*

0

158

Undertaker
пластическая хирургия творит самые настоящие чудеса! Как  в той рекламе - зубы это единственное, что у нее осталось своего  :D

0

159

я посмотрел, что нас ждет, испугался, перекрестился и теперь в ангстах. Правда самый сложный. Еще первый- языкознание в первую же сессию, бррр.

Сочувствую) А с языкознанием мне повезло, автомат был)

ооооооо, я истграмм сдавал черт-те с какой попытки! *бьется башкой апстену* Ужас же! А у нас еще препод странный дядя, так что там полный аллес. У нас столько народу из-за него повылетало, страшно сказать.

Тоже проблемы были Х_Х Видимо, они у всех бывают с этими курсами Х_Х

*завидует* у нас только английский, и все. А вот бретонский я бы выучил. В довесок.

В крайнем случае, можно на курсы ходить. У меня близкий человек закончил лингвистический факультет (это не совсем филфак), так у них только языки и были, а филологических дисциплин очень мало. Вам бы там, наверное, понравилось)

если бы. Калууууууууга =__________________= ах, да, это такое село недалеко от Дефлот-сити.

Пардон, почему-то казалось, что вы из Питера. А Калугу знаю)

во время =____= днем сидел на парах, вечером шел в колледж.

Похвальная увлеченность

0

160

Grell Sutcliffe
*смеется, обнимает* ну да, ну да х)

0

161

Angela Blan

Angela Blan написал(а):

А с языкознанием мне повезло, автомат был)

у нас автомата не было ни у кого, все сдавали. начали в 9.00, закончился экзамен в 19.00
А еще нужно было кроме билета называть к какой семье относится тот или иной язык. А я попал почти самым последним, и все позабыл. Она у меня спрашивает, а я ей говорю: " А я не знаю. Знаю что у нас президент Путин, и все". Ну поставила тройку. Хотела четыре, но я так устал, что сказал "хочу домой, спать, и фиг с ней с четверкой".

Angela Blan написал(а):

А Калугу знаю)

бывали? *_*

0

162

Undertaker
ыыыы *тискается* на самом деле я неплохо сохранился. Когда без косметики иду в магазин, мне сигареты не продают, больше 17 не дашь на вид. Ужасно это.

0

163

у нас автомата не было ни у кого, все сдавали. начали в 9.00, закончился экзамен в 19.00А еще нужно было кроме билета называть к какой семье относится тот или иной язык. А я попал почти самым последним, и все позабыл. Она у меня спрашивает, а я ей говорю: " А я не знаю. Знаю что у нас президент Путин, и все". Ну поставила тройку. Хотела четыре, но я так устал, что сказал "хочу домой, спать, и фиг с ней с четверкой".

Какая жестокость Х_Х
Мы на протяжении семестра делали картограммы и потом сдавали. И плюс практика. И потом на основе всех данных, уже выставляли автоматы.

бывали? *_*

Не сама) Собиралась этим летов в Москву и в Подмосковье съездить, но не получается Х_Х

0

164

Grell Sutcliffe
*сочувственно покивал, сам не курит*

0

165

Angela Blan
а у нас вот так... Преподша очень радеет за свой предмет. Хотя сейчас он нам нафиг не нужен по сути.
И вот так я сдал свою первую в жизни сессию с тремя пятерками и одним тройбаном =_=''
Но социалку мне таки платили.
А ты откуда?

0

166

Undertaker
ты наверное еще и не пьешь? И не развратничаешь?  :flirt:

0

167

Grell Sutcliffe

Да они все считают свой предмет самым важным Х_Х
Кстати, а отделение у тебя какое?
Казань)

0

168

Angela Blan
русския язык и литература.
Ага, особенно физкультурники.

0

169

Grell Sutcliffe
я примерный мальчик. Пока что х)

0

170

Undertaker
нюююююю!  :love: * умиляется* все такими были. А потом каак начали портиться!  :D

0

171

Grell Sutcliffe
мне уже скоро время придет х)

0

172

Undertaker
*защекотал в приступе перекавая*
мое падение греховное началось в 18, когда мы пили вермут на ступеньках областного банка  :D  на др кстати. Было весело! *_*
А если сравнивать с моими ровесниками, то я какой-то отсталый, да...

0

173

Grell Sutcliffe
*тискается* мухаха~

0

174

Undertaker
чивооооо? * повалил, щекочет*

0

175

Grell Sutcliffe
*хихикает* я щекотки боюсь! х)

0

176

Undertaker
а я знаааааю...*коварно улыбается и еще больше щекотится*

0

177

Grell Sutcliffe
*обнимает крепче* кова-арный

0

178

Undertaker
*довольно хихикает, лизнул в нос*

0

179

Grell Sutcliffe
*пощекотал под подбородком*

0

180

Undertaker
*потряс головой, урчит*
вааааааааа, мы же домик строить хотели!! *вспомнил*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах