*нехорошо посмеивается* о, ну я примерно понял. *строит коварные планы*
Если что, я тут непричем))
Все-таки телефон это зло Х_Х
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах
*нехорошо посмеивается* о, ну я примерно понял. *строит коварные планы*
Если что, я тут непричем))
Все-таки телефон это зло Х_Х
Angela Blan
а то. Конечно, зло =="
А если Грелль будет и дальше так заигрывать с Клодом, то я с ним разведусь =="
Гииии! Низя!!! Папань, де вздумай! Маманя просто шутит)
Fi-Fi Piknes
*тяжело вздохнул*
Undertaker написал(а):А если Грелль будет и дальше так заигрывать с Клодом, то я с ним разведусь =="
О_____________________________________________________________________о
*обморок*
Муж, спешу тебе сказать, что тут нет ни единого мущщины, который бы смог украсть меня у тебя! И твоя ревность совершенно беспочвенна!
Grell Sutcliffe
*печально вздохнул* верю на слово.
*оставил полуночный чай*
*в депрессии* Не буду больше смотреть 2 сезон, он меня вгоняет в депр( *пьет успокоительный чай*
неужто настолько все плохо?
неужто настолько все плохо?
Ну, с какой стороны посмотреть. Просто, ИМХО, абсурд уже пошел, а фансервис превращается в канон Х_Х *пьет валерьянку*
Angela Blan
ну-ну *успокаивающе погладил по волосам* все будет в порядке. пойдемте, лучше, на покой
*потушил свечи в помещении*
Sebastian Michaelis
Угу, пойдем видеть кошмары про то, как Клод тискает Себастьяна Х_х
Доброй ночи, дорогой демон)
Клод тискает Себастьяна Х_х
*выплюнул чай на клавиатуру*
О_О""
о люцик. я знал, что дворецкий - фэндом яойный. но чтобы уже и в каноне...
определенно. вовремя себастьян решил делать еще один форум, бедовая голова...
Всем доброго дня
*выплюнул чай на клавиатуру*
Хладнокровие даже вам изменило^^
увы, крайне трепетно отношусь к интимной зоне >>
увы, крайне трепетно отношусь к интимной зоне >>
В таком случае, на любые сообщества по Куро вам ход заказан)
Странно, флуд опустел
В таком случае, на любые сообщества по Куро вам ход заказан)
я там и не бываю)
лето, пятница. естественно. посмотрите лучше сюжет)
лето, пятница. естественно.
Так еще не вечер^^
Похоже я одна сижу, копаюсь в книгах)
посмотрите лучше сюжет)
Читала) Свое мнение на счет основных идей я уже тогда сказала - нравится, особенно то, что было еще добавлено)
Так еще не вечер^^
Похоже я одна сижу, копаюсь в книгах)
да нет, я вот тоже с новой системой разбираюсь) а то из-за нее чуть очень плохая вещь ни случилась -_-
Читала) Свое мнение на счет основных идей я уже тогда сказала - нравится, особенно то, что было еще добавлено)
ну вот и ладушки ^ ^
да нет, я вот тоже с новой системой разбираюсь) а то из-за нее чуть очень плохая вещь ни случилась -_-
Полетел форум? О__О
У меня как-то вся ролевая чуть не накрылась, когда допустила ошибку в скрипте Х_Х Ох уж эти форумы borda
Angela Blan
нет, не полетел. и, слава люцу, хтмл верх и них остались, как и вся циска. но вот настройки и шапка слетели совсем. благо, часть данных таблицы была на тестовом форуме, пришлось скопировать детали оттуда и дописать на нынешнюю обстановку.
Sebastian Michaelis
Благодарю за оценку заметки) *чуть поклонилась*
нет, не полетел. и, слава люцу, хтмл верх и них остались, как и вся циска. но вот настройки и шапка слетели совсем. благо, часть данных таблицы была на тестовом форуме, пришлось скопировать детали оттуда и дописать на нынешнюю обстановку.
Да, в таких ситуациях тестовый форум очень и очень нужен бывает
Angela Blan
просто сказал, как есть. теперь бы самому собраться.
тестовый форум спасет мир, да
Вечера, уважаемые.
Ciel Phantomhive
My lord *мягко и неслышно подошел, подавая холодный чай* ежевичный пирог или сорбет? ^ ^
Sebastian Michaelis
*взял чашку и чуть скосил взгляд, но ничего лишнего не сказал*Сорбет. Охлаждает.
Ciel Phantomhive
*тонкие губы расплылись в улыбке, прикрыл на секунду глаза* как пожелаете, бо-тян *принес апельсиновый сорбет*
Sebastian Michaelis
*сел за стол и трапезничает, если это можно так назвать*
Как тебе 6 серия? Ну и 5, разумеется.
Ciel Phantomhive
не имел чести наблюдать, милорд. и смогу посмотреть начиная с третьей только к концу августа *устроился за спинкой кресла* зато начал читать мангу.
Sebastian Michaelis
В таком случае, ты много забавного пропустил*усмехнулся*
а 3 серия, как мне кажется, пустая. Как и 4, впрочем.
Мангу? Прилежное занятие. И как она тебе?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 3. Мягкая прохлада грозы на стеклах