Было бы интересно послушать. Желательно аргументировать. Можно нескольких)
Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-08-06 21:06:46)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Kuroshitsuji » Ваш любимый персонаж в Дворецком
Было бы интересно послушать. Желательно аргументировать. Можно нескольких)
Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-08-06 21:06:46)
Выделю главного любимца - Гробовщика. Просто нравится этот перс, он самый не шаблонный, да и забавный, разбавляет мангу\аниме. Ибо, если сравнивать его с тем же Сиелем или Себастьяном - они более типичны, много "Выпендриваютя)" и грузят, а посему не могу назвать их любимыми (расчетливый мальчишка и его всемогущий слуга - японцы любят подобных героев пихать).Еще Алоис нравится, если убрать пару крайне раздражающих черт характера, ибо они слишком сильно все "Хорошее" Скрашивают.
Пожалуй, тоже выскажусь)
Когда только начинала смотреть (1 серия) аниме не нравился никто. Сиэль казался слишком жестоким и избалованным (жалко Финни), а Себастьян как-то не воспринимался. Про слуг и речи не шло.
На сегодняшний день все наоборот - нравятся очень многие. Я не считаю, что в данном произведении много заштампованных героев, даже господин Михаэлис, несмотря на свой явный литературный прототип, выделяется из их ряда.
Первое место у меня успешно делят вышеназванные Себастьян и Сиэль. Не могу даже сказать, кто из них больше нравится. Сиэль вызывает сострадание и надежду, что все у него будет хорошо (да-да, наивно, но все же). Себастьян же просто не может не нравится^^ Думаю, объяснять почему смысла не имеет. Тут можно написать целую диссертацию на тему "дьявольских" героев.
Второе место я отдаю Клоду. Даже не знаю что здесь интереснее - полная противоположность Себастьяну или его собственное очарование. Но в любом случае, персонаж весьма и весьма интересный, пусть недоброжелатели и высказывались в сторону его вечного равнодушия ко всему.
Отдельно хочу назвать и Анжелу/Эша. Но по-новому они открылись только тогда, когда начала играть здесь. Есть о чем подумать, в чем разобраться. Простор для психоанализа)
Богат Дворецкий на интересных героев. Это честно. Пожалуй, не смог бы и сказать, что кто-то плох.
Но мой любимый герой - Сиэль. Я действительно очень люблю этого мальчишку)
Если бы я искал себе хозяина, я бы выбрал его.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Kuroshitsuji » Ваш любимый персонаж в Дворецком