Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Kuroshitsuji » Ваш любимый персонаж в Дворецком

Ваш любимый персонаж в Дворецком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Было бы интересно послушать. Желательно аргументировать. Можно нескольких)

Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-08-06 21:06:46)

0

2

Выделю главного любимца - Гробовщика. Просто нравится этот перс, он самый не шаблонный, да и забавный, разбавляет мангу\аниме. Ибо, если сравнивать его с тем же Сиелем или Себастьяном - они более типичны, много "Выпендриваютя)" и грузят, а посему не могу назвать их любимыми (расчетливый мальчишка и его всемогущий слуга - японцы любят подобных героев пихать).Еще Алоис нравится, если убрать пару крайне раздражающих черт характера, ибо они слишком сильно все "Хорошее" Скрашивают.

0

3

Пожалуй, тоже выскажусь)
Когда только начинала смотреть (1 серия) аниме не нравился никто. Сиэль казался слишком жестоким и избалованным (жалко Финни), а Себастьян как-то не воспринимался. Про слуг и речи не шло.
На сегодняшний день все наоборот - нравятся очень многие. Я не считаю, что в данном произведении много заштампованных героев, даже господин Михаэлис, несмотря на свой явный литературный прототип, выделяется из их ряда.
Первое место у меня успешно делят вышеназванные Себастьян и Сиэль. Не могу даже сказать, кто из них больше нравится. Сиэль вызывает сострадание и надежду, что все у него будет хорошо (да-да, наивно, но все же). Себастьян же просто не может не нравится^^ Думаю,  объяснять почему смысла не имеет. Тут можно написать целую диссертацию на тему "дьявольских" героев.
Второе место я отдаю Клоду. Даже не знаю что здесь интереснее - полная противоположность Себастьяну или его собственное очарование. Но в любом случае, персонаж весьма и весьма интересный, пусть недоброжелатели и высказывались в сторону его вечного равнодушия ко всему.
Отдельно хочу назвать и Анжелу/Эша. Но по-новому они открылись только тогда, когда начала играть здесь. Есть о чем подумать, в чем разобраться. Простор для психоанализа)

0

4

Богат Дворецкий на интересных героев. Это честно. Пожалуй, не смог бы и сказать, что кто-то плох.
Но мой любимый герой - Сиэль. Я действительно очень люблю этого мальчишку)
Если бы я искал себе хозяина, я бы выбрал его.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Kuroshitsuji » Ваш любимый персонаж в Дворецком