Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Основной сюжет » Встреча гостей


Встреча гостей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Королева, ее гости и слуги.
Время: 19:30-23:00
Место: танцевальный зал Букингемского дворца.
По велению королевы Виктории в 1853—55 гг. во дворце была построена самая большая в Лондоне того времени комната для развлекательных мероприятий. Танцевальный зал — это самая просторная комната во дворце. Ее торжественное открытие состоялось в 1856 г. в честь окончания Крымской войны.

0

2

Время действия: вечер, 19.50

Сегодня Танцевальный зал был особенно хорош. В ярком свете переливались позолота и шелка дорогой, привезенной из различных стран, мебели, выполненной лучшими мастерами своего дела, когда каждый изгиб или виток на лакированной поверхности это произведение искусства.
Роскошь и великолепие Англии в самом расцвете сил. Именно так и должны думать ее подданые, именно это должны знать шпионы, всеми правда и  неправдами проникшими на столь важный и  официальный вечер. Англия - одна из самых могущественных государств и те, кто захотят это оспорить, будут уничтожены.
Ее Величество Виктория,  королева  Соединённого Королевства Великобритании, Ирландии, императрица Индии, а также последняя представительница Ганноверской династии восседала на троне, наблюдая за тем, как зал постепенно наполняется гостями. Перед  глазами мелькали знакомы и мало знакомые лица, все одинаково почтительные и крайне заинтересованные. Сколькие из них правдивы оставалось только гадать.
Гости приветствовали свою королеву, кавалеры преклоняли колени перед женщиной, чье лицо было скрыто за траурной вуалью, а хрупкая фигура черным контрастом выделялась на фоне багрянца и позолоты.
До официального начала приема оставалось совсем немного времени, а там... Воистину, гостей сегодня ожидает много сюрпризов. Да начнется игра, которая для кого-то будет стоить жизни, если не дороже.
- Ваше Величество, для меня большая честь присутствовать сегодня...
- Ваше Величество, мы так рады..
Виктория почти не прислушивалась к говорящим, лишь немного наклонила голову в знак внимания. За нее все скажет верный дворецкий, а если дворяне станут слишком настойчивыми, возьмет ситуацию под свой контроль.

Часы пробили без десяти восемь. Всего десять минут, чтобы собрались главные действующие лица их небольшого театра.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Основной сюжет » Встреча гостей